Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гол Проворова принес «Филадельфии» победу над «Питтбсургом» в матче НХЛ Спорт, 09:19 «Колорадо» без участия Ничушкина повторил личный рекорд в НХЛ Спорт, 09:14 Собянин добавил самозанятых и ИП в список категорий для вакцинации Общество, 09:10 Средства россиян на счетах в Сбербанке показали рекордный рост за 12 лет Финансы, 09:00 Медведев назвал блокировку аккаунтов Трампа цифровым тоталитаризмом Политика, 08:38 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35 Париж выразил сожаление из-за выхода России из Договора по открытому небу Политика, 08:33 СМИ узнали о планах Apple ввести подписку на подкасты Технологии и медиа, 08:24 МЧС рекомендовало россиянам не держать в доме новогоднюю елку до весны Общество, 07:57 Ученые оценили скорость распространения «британского штамма» в США Общество, 07:38 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 В Бразилии запросили разрешение на срочное использование «Спутник V» Общество, 06:55 Эксперт напомнил об условиях для получения пенсии свыше ₽30 тыс. Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06
Особняк барабанщика и автора песен Queen выставлен на продажу в Англии
 
0 

Особняк барабанщика и автора песен Queen выставлен на продажу в Англии

В доме есть галерея с картинами, библиотека, тренажерный зал и просторная гостиная
Фото: Stefan Puchner/ТАСС
Фото: Stefan Puchner/ТАСС

Особняк, принадлежавший барабанщику и автору песен легендарной группы Queen Роджеру Тейлору, выставлен на продажу в английском графстве Суррей. Стоимость дома £6 млн, сообщает американское издание Mansion Global.

Двухэтажный кирпичный особняк расположен на территории 70 акров (28 га). Здесь семь спален, игровая комната, библиотека, тренажерный зал, галерея с картинами, просторная гостиная и помещение для персонала. Посередине дома находится дубовая винтовая лестница, следует из публикации.

В этом особняке Тейлор вместе с покойным солистом Queen Фредди Меркьюри написал некоторые из главных хитов рок-группы, включая «Под давлением» и «Это дни нашей жизни». Барабанщик жил здесь с 1979 по 2003 год, уточняется в заметке.

Стоимость дома в Уэльсе, где в 1970-х годах жил солист группы Queen Фреди Меркьюри, составляет $1,3 млн, сообщалось ранее. В двухэтажном здании есть студия звукозаписи и картинная галерея.

Главное Найти квартиру Лента