Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36
Особняк барабанщика и автора песен Queen выставлен на продажу в Англии
Жилье ,  
0 

Особняк барабанщика и автора песен Queen выставлен на продажу в Англии

В доме есть галерея с картинами, библиотека, тренажерный зал и просторная гостиная
Фото: Stefan Puchner/ТАСС
Фото: Stefan Puchner/ТАСС

Особняк, принадлежавший барабанщику и автору песен легендарной группы Queen Роджеру Тейлору, выставлен на продажу в английском графстве Суррей. Стоимость дома £6 млн, сообщает американское издание Mansion Global.

Двухэтажный кирпичный особняк расположен на территории 70 акров (28 га). Здесь семь спален, игровая комната, библиотека, тренажерный зал, галерея с картинами, просторная гостиная и помещение для персонала. Посередине дома находится дубовая винтовая лестница, следует из публикации.

В этом особняке Тейлор вместе с покойным солистом Queen Фредди Меркьюри написал некоторые из главных хитов рок-группы, включая «Под давлением» и «Это дни нашей жизни». Барабанщик жил здесь с 1979 по 2003 год, уточняется в заметке.

Стоимость дома в Уэльсе, где в 1970-х годах жил солист группы Queen Фреди Меркьюри, составляет $1,3 млн, сообщалось ранее. В двухэтажном здании есть студия звукозаписи и картинная галерея.

Главное Найти квартиру Лента