Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 22:21 Трамп осудил атаки во Франции и призвал радикалов остановить насилие Общество, 22:13 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 22:11 Собянин не увидел необходимости вводить жесткие меры «как в Европе» Общество, 22:09 Российские гимнасты отказались от участия в чемпионате Европы Спорт, 21:52 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:41 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 21:38 Теннисист Медведев впервые за полтора месяца вышел в четвертьфинал Спорт, 21:26 Французам запретили выходить из дома без необходимости Общество, 21:23 Автомобиль врезался в толпу пешеходов под Дюссельдорфом Общество, 21:22 Греф вышел из совета директоров «Яндекса» Бизнес, 21:20 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 21:12 Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» Спорт, 20:49
Дом детства Курта Кобейна продается с большой скидкой
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом детства Курта Кобейна продается с большой скидкой

Родственники фронтмена группы Nirvana рассчитывают получить с продажи $400 тыс.

На продажу выставлен дом легендарного солиста группы Nirvana, сообщает «РБК.Стиль». Родственники Курта Кобейна хотят выручить с его продажи $400 тыс.

Это уже не первая попытка найти дому нового владельца. В 2013 году дом выставлялся за $500 тыс., но так и не нашел покупателя, готового выложить такую сумму. Средняя стоимость домов в этом районе составляет всего $100 тыс. При этом родственники выразили пожелание, чтобы новые хозяева превратили дом в музей и тем самым вернули часть затраченных средств.

Семья переехала в город Абердин (штат Вашингтон, США), когда Курту Кобейну было всего два года. В двухэтажном коттедже площадью около 450 кв. м фронтмен прожил до 20 лет.

Мать и сестра сохранили обстановку, которая была в то время, когда там жил Курт. На стенах комнаты – рисунки и записи, сделанные его рукой, также остались некоторые личные вещи звезды легендарной группы. На заднем дворе дома есть гараж, в котором начинающие музыканты Курт Кобейн и Крис Новоселич репетировали в конце 80-х.

Подготовил Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента