Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума приняла закон о статусе Госовета Политика, 14:56 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08
Дом детства Курта Кобейна продается с большой скидкой
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом детства Курта Кобейна продается с большой скидкой

Родственники фронтмена группы Nirvana рассчитывают получить с продажи $400 тыс.

На продажу выставлен дом легендарного солиста группы Nirvana, сообщает «РБК.Стиль». Родственники Курта Кобейна хотят выручить с его продажи $400 тыс.

Это уже не первая попытка найти дому нового владельца. В 2013 году дом выставлялся за $500 тыс., но так и не нашел покупателя, готового выложить такую сумму. Средняя стоимость домов в этом районе составляет всего $100 тыс. При этом родственники выразили пожелание, чтобы новые хозяева превратили дом в музей и тем самым вернули часть затраченных средств.

Семья переехала в город Абердин (штат Вашингтон, США), когда Курту Кобейну было всего два года. В двухэтажном коттедже площадью около 450 кв. м фронтмен прожил до 20 лет.

Мать и сестра сохранили обстановку, которая была в то время, когда там жил Курт. На стенах комнаты – рисунки и записи, сделанные его рукой, также остались некоторые личные вещи звезды легендарной группы. На заднем дворе дома есть гараж, в котором начинающие музыканты Курт Кобейн и Крис Новоселич репетировали в конце 80-х.

Подготовил Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента