Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Худрука Волковского театра Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17 Skoda займется разработкой следующего Volkswagen Passat Авто, 18:14 Сегодня Tesla покажет новые технологии: что нужно знать о Battery Day Инвестиции, 18:11 Нобелевский комитет отказался от традиционной церемонии вручения премий Общество, 18:10 Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49 Турецкие медики заявили о возможном «цунами» коронавируса в стране Общество, 17:46 Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39
Дом детства Курта Кобейна продается с большой скидкой
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом детства Курта Кобейна продается с большой скидкой

Родственники фронтмена группы Nirvana рассчитывают получить с продажи $400 тыс.

На продажу выставлен дом легендарного солиста группы Nirvana, сообщает «РБК.Стиль». Родственники Курта Кобейна хотят выручить с его продажи $400 тыс.

Это уже не первая попытка найти дому нового владельца. В 2013 году дом выставлялся за $500 тыс., но так и не нашел покупателя, готового выложить такую сумму. Средняя стоимость домов в этом районе составляет всего $100 тыс. При этом родственники выразили пожелание, чтобы новые хозяева превратили дом в музей и тем самым вернули часть затраченных средств.

Семья переехала в город Абердин (штат Вашингтон, США), когда Курту Кобейну было всего два года. В двухэтажном коттедже площадью около 450 кв. м фронтмен прожил до 20 лет.

Мать и сестра сохранили обстановку, которая была в то время, когда там жил Курт. На стенах комнаты – рисунки и записи, сделанные его рукой, также остались некоторые личные вещи звезды легендарной группы. На заднем дворе дома есть гараж, в котором начинающие музыканты Курт Кобейн и Крис Новоселич репетировали в конце 80-х.

Подготовил Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента