Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00
Дом детства Курта Кобейна продается с большой скидкой
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом детства Курта Кобейна продается с большой скидкой

Родственники фронтмена группы Nirvana рассчитывают получить с продажи $400 тыс.

На продажу выставлен дом легендарного солиста группы Nirvana, сообщает «РБК.Стиль». Родственники Курта Кобейна хотят выручить с его продажи $400 тыс.

Это уже не первая попытка найти дому нового владельца. В 2013 году дом выставлялся за $500 тыс., но так и не нашел покупателя, готового выложить такую сумму. Средняя стоимость домов в этом районе составляет всего $100 тыс. При этом родственники выразили пожелание, чтобы новые хозяева превратили дом в музей и тем самым вернули часть затраченных средств.

Семья переехала в город Абердин (штат Вашингтон, США), когда Курту Кобейну было всего два года. В двухэтажном коттедже площадью около 450 кв. м фронтмен прожил до 20 лет.

Мать и сестра сохранили обстановку, которая была в то время, когда там жил Курт. На стенах комнаты – рисунки и записи, сделанные его рукой, также остались некоторые личные вещи звезды легендарной группы. На заднем дворе дома есть гараж, в котором начинающие музыканты Курт Кобейн и Крис Новоселич репетировали в конце 80-х.

Подготовил Сергей Велесевич

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента