Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 14:23 Работники Белгосфилармонии вышли на забастовку Общество, 14:21 На территории предприятия Rusal в Красноярском крае произошел пожар Общество, 14:20 Дочь рязанского губернатора задекларировала доход вдвое больше отца Политика, 14:17 «Локомотив» объявил о трансфере бывшего футболиста сборной Сербии Спорт, 14:15 Актер и музыкант Джаред Лето поддержал протестующих в Белоруссии Политика, 14:10 Хуснуллин заявил о падении ставок по ипотеке ниже 8% по итогам 2020 года Недвижимость, 14:09
Дом детства Курта Кобейна продается с большой скидкой
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом детства Курта Кобейна продается с большой скидкой

Родственники фронтмена группы Nirvana рассчитывают получить с продажи $400 тыс.

На продажу выставлен дом легендарного солиста группы Nirvana, сообщает «РБК.Стиль». Родственники Курта Кобейна хотят выручить с его продажи $400 тыс.

Это уже не первая попытка найти дому нового владельца. В 2013 году дом выставлялся за $500 тыс., но так и не нашел покупателя, готового выложить такую сумму. Средняя стоимость домов в этом районе составляет всего $100 тыс. При этом родственники выразили пожелание, чтобы новые хозяева превратили дом в музей и тем самым вернули часть затраченных средств.

Семья переехала в город Абердин (штат Вашингтон, США), когда Курту Кобейну было всего два года. В двухэтажном коттедже площадью около 450 кв. м фронтмен прожил до 20 лет.

Мать и сестра сохранили обстановку, которая была в то время, когда там жил Курт. На стенах комнаты – рисунки и записи, сделанные его рукой, также остались некоторые личные вещи звезды легендарной группы. На заднем дворе дома есть гараж, в котором начинающие музыканты Курт Кобейн и Крис Новоселич репетировали в конце 80-х.

Подготовил Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента