Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51 Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» Спорт, 06:30 Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран Общество, 06:18 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города Общество, 06:00 Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс Политика, 05:53 Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» Общество, 05:20 Россия захотела отложить исполнение решений по искам экс-владельцев ЮКОСа Общество, 05:17 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Минздрав назвал условия лечения пациентов с коронавирусом на дому Общество, 05:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18
Мосэнергосбыт запустил акцию для должников по ЖКХ
Деньги ,  
0 

Мосэнергосбыт запустил акцию для должников по ЖКХ

Они смогут оплатить электроэнергию без начисления пени до конца декабря 2019 года
Фото:Алексей Белкин/ТАСС
Фото: Алексей Белкин/ТАСС

Мосэнергосбыт проводит новогоднюю акцию «Пени исчезают в полночь», которая позволит должникам избавиться от дополнительных штрафов, оплатив все накопленные задолженности и передав показания в декабре текущего года. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Акция проводится на территории Москвы и Московской области. Передать показания приборов учета и оплатить потребленную электроэнергию можно в один день, не дожидаясь ежемесячной квитанции на портале mos.ru. Оплатить счета за электричество также можно в едином личном кабинете клиента, в мобильном приложении «Мой Мосэнергосбыт», в терминалах передачи показаний и оплаты в клиентских офисах АО «Мосэнергосбыт».

«Мосэнергосбыт» — одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, реализующая около 8% всей потребляемой в стране электроэнергии.

Долги потребителей за коммуналку составляют 1,3 трлн руб., рассказал ранее вице-премьер России Виталий Мутко. Он подчеркнул, что объем задолженности является большой проблемой для отрасли.

Главное Найти квартиру Лента