Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки зафиксировали попытки краж кешбэка с бонусных счетов клиентов Финансы, 07:00 Пентагон не нашел связи между убийством солдат США талибами и Россией Политика, 06:41 Синоптик назвал дату возвращения жары в Москву Общество, 06:07 ВТБ выиграл у Сбербанка тендер метро с контрактом на ₽4 млн дешевле Бизнес, 05:44 Китайские ученые предупредили о сбоях в иммунитете после COVID-19 Общество, 05:33 Минобороны приступило к завершающей стадии испытаний вакцины от COVID-19 Общество, 05:01 Банки попросили у правительства увеличить субсидии на льготную ипотеку Финансы, 05:00 На Сахалине нашли тело пропавшей восьмилетней девочки Общество, 04:38 Лукашенко ответил Венедиктову на слова о цене независимости Белоруссии Политика, 04:19 В ВОЗ назвали поводы для возвращения ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19
Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине
Город ,  
0 

Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине

Она будет представлять собой гигантский извилистый мост. Завершить строительство планируется в 2026 году
Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Терминал станции, которая станет частью высокоскоростной железнодорожной сети Rail Baltica построят в Таллине по проекту архитектурного бюро Zaha Hadid Architects. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Cтанция представляет собой гигантский извилистый мост, перпендикулярно движущийся к железнодорожным путям и постепенно поворачивающий на 45 градусов. Он будет объединять трамвайные, железнодорожные и автобусные линии, говорится в заметке.

Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Терминал будут строить поэтапно, чтобы станции не прекращала свою работу. Завершить строительство планируется к 2026 году, поясняется в статье.

Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

В октябре сообщалось, что по проекту Zaha Hadid Architects построят аэропорт в Сиднее. Дизайн терминалов будет сочетать в себе стили местных ландшафтов и австралийской архитектуры.