Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 14:24 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Спорт, 14:21 «Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса Спорт, 14:18 Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05
Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине
Город ,  
0 

Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине

Она будет представлять собой гигантский извилистый мост. Завершить строительство планируется в 2026 году
Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Терминал станции, которая станет частью высокоскоростной железнодорожной сети Rail Baltica построят в Таллине по проекту архитектурного бюро Zaha Hadid Architects. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Cтанция представляет собой гигантский извилистый мост, перпендикулярно движущийся к железнодорожным путям и постепенно поворачивающий на 45 градусов. Он будет объединять трамвайные, железнодорожные и автобусные линии, говорится в заметке.

Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Терминал будут строить поэтапно, чтобы станции не прекращала свою работу. Завершить строительство планируется к 2026 году, поясняется в статье.

Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

В октябре сообщалось, что по проекту Zaha Hadid Architects построят аэропорт в Сиднее. Дизайн терминалов будет сочетать в себе стили местных ландшафтов и австралийской архитектуры.

Главное Найти квартиру Лента