Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50 Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа Политика, 01:42 Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29 Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 01:13
Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине
Город ,  
0 

Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине

Она будет представлять собой гигантский извилистый мост. Завершить строительство планируется в 2026 году
Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Терминал станции, которая станет частью высокоскоростной железнодорожной сети Rail Baltica построят в Таллине по проекту архитектурного бюро Zaha Hadid Architects. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Cтанция представляет собой гигантский извилистый мост, перпендикулярно движущийся к железнодорожным путям и постепенно поворачивающий на 45 градусов. Он будет объединять трамвайные, железнодорожные и автобусные линии, говорится в заметке.

Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Терминал будут строить поэтапно, чтобы станции не прекращала свою работу. Завершить строительство планируется к 2026 году, поясняется в статье.

Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

В октябре сообщалось, что по проекту Zaha Hadid Architects построят аэропорт в Сиднее. Дизайн терминалов будет сочетать в себе стили местных ландшафтов и австралийской архитектуры.

Главное Найти квартиру Лента