Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00
Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине
Город ,  
0 

Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине

Она будет представлять собой гигантский извилистый мост. Завершить строительство планируется в 2026 году
Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Терминал станции, которая станет частью высокоскоростной железнодорожной сети Rail Baltica построят в Таллине по проекту архитектурного бюро Zaha Hadid Architects. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Cтанция представляет собой гигантский извилистый мост, перпендикулярно движущийся к железнодорожным путям и постепенно поворачивающий на 45 градусов. Он будет объединять трамвайные, железнодорожные и автобусные линии, говорится в заметке.

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Терминал будут строить поэтапно, чтобы станции не прекращала свою работу. Завершить строительство планируется к 2026 году, поясняется в статье.

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

В октябре сообщалось, что по проекту Zaha Hadid Architects построят аэропорт в Сиднее. Дизайн терминалов будет сочетать в себе стили местных ландшафтов и австралийской архитектуры.

Главное Найти квартиру Лента