Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жена Кокорина переболела коронавирусом Спорт, 12:10 Постпред в ООН поспорил с Тихановской о ситуации в Белоруссии Политика, 12:01 (Не) конкурент: в чем нейросеть уступает человеку, а в чем нет Стиль, 12:00 Аналитики назвали самые популярные у мошенников вредоносные рассылки Технологии и медиа, 12:00 Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек в Рыбинске Общество, 11:53 Глава района в Челябинской области умер от коронавируса Общество, 11:48 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:47 СМИ узнали о подозрении на разрыв связок колена у футболиста «Спартака» Спорт, 11:44 Киев отвел на реинтеграцию Донбасса 25 лет Политика, 11:31 Что умеет добывающая уран российская «подземная тесла» Индустрия 4.0, 11:30  Депутаты предложили отменить штрафы с камер для машин с мигалками Авто, 11:29 Cryptopia начнет принимать заявки на возмещение убытков до конца года Крипто, 11:28 Как победить культуру страха в компании и предотвратить ЧП Pro, 11:27 Фермеры Красноярского края получат до ₽30 млн на развитие агробизнеса Пресс-релиз, 11:24
Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине
Город ,  
0 

Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине

Она будет представлять собой гигантский извилистый мост. Завершить строительство планируется в 2026 году
Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Терминал станции, которая станет частью высокоскоростной железнодорожной сети Rail Baltica построят в Таллине по проекту архитектурного бюро Zaha Hadid Architects. Об этом сообщает журнал Dezeen.

Cтанция представляет собой гигантский извилистый мост, перпендикулярно движущийся к железнодорожным путям и постепенно поворачивающий на 45 градусов. Он будет объединять трамвайные, железнодорожные и автобусные линии, говорится в заметке.

Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Терминал будут строить поэтапно, чтобы станции не прекращала свою работу. Завершить строительство планируется к 2026 году, поясняется в статье.

Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

В октябре сообщалось, что по проекту Zaha Hadid Architects построят аэропорт в Сиднее. Дизайн терминалов будет сочетать в себе стили местных ландшафтов и австралийской архитектуры.

Главное Найти квартиру Лента