Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 Баданин уехал из России и решил перевезти сотрудников «Проекта» за рубеж Политика, 20:55 Роспотребнадзор изменил сроки предоставления ПЦР-тестов для въезжающих Общество, 20:54
В Сиднее построят аэропорт по проекту Zaha Hadid Architects
Дизайн ,  
0 

В Сиднее построят аэропорт по проекту Zaha Hadid Architects

Дизайн терминалов будет сочетать в себе стили местных ландшафтов и австралийской архитектуры
Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

На западе Сиднея построят аэропорт по проекту архитектурного бюро Zaha Hadid Architects и студии Cox Architecture. Об этом сообщает международный журнал Dezeen.

Аэропорт будет называться в честь известного австралийского пилота Нэнси-Берд-Уолтон. Он расположится в новом городском районе Паркленд Сити на сельском участке общей площадью 1,7 тыс. га., следует из публикации.

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Дизайн терминалов сочетает в себе стили местных ландшафтов и австралийской архитектуры. Фасады будут включать себя множество стеклянных элементов, пропускающих естественный свет, которые сделают здание максимально энергоффективным, говорится в заметке.

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Завершить строительство первой очереди планируется в 2024 году. Аэропорт сможет обслуживать до 10 млн человек в год, поясняет издание.

Аэропорт по проекту Zaha Hadid Architects ранее построили в Пекине. Здание возведено в стиле футуризм. Здесь расположен самый большой в мире одноэтажный терминал, который сможет вмещать 45 млн человек в год.

Главное Найти квартиру Лента