Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13
Филармонию в Екатеринбурге построят по проекту Zaha Hadid Architects
 
0 

Филармонию в Екатеринбурге построят по проекту Zaha Hadid Architects

Концертный комплекс планируется возвести в течение пяти лет за счет областного бюджета
Фото: minstroy.midural.ru
Фото: minstroy.midural.ru

Британское архитектурное бюро Zaha Hadid Architects победило в открытом конкурсе на разработку концепции концертного зала Свердловской государственной академической филармонии в Екатеринбурге. Об этом сообщается на сайте областного Минстроя.

Концертный комплекс в Екатеринбурге планируется возвести в течение пяти лет, уточняет ТАСС. Строительство будет вестись за счет местного бюджета. Власти Свердловской области выделят на проект 300 млн руб., еще 10 млн руб. — премиальный фонд конкурса на разработку концепции, следует из публикации.

Первым зданием, построенным по проекту архбюро Zaha Hadid Architects в России, является Dominion Tower в промзоне на юго-востоке Москвы. Также по проекту этого архбюро построили необычный коттедж в Московской области.

По проекту компании также планировалось возвести многофункциональный центр в Новороссийске.

Главное Найти квартиру Лента