Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового Политика, 09:04 Работа на чемоданах: как белые воротнички стали кочевниками — Bloomberg Pro, 09:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября Общество, 08:45 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:39 Роднина назвала причины отсутствия Ягудина в списке величайших фигуристов Спорт, 08:37 В Роспотребнадзоре назвали сроки спада активности коронавируса в мире Общество, 08:32 Губернатора Иркутской области госпитализировали с коронавирусом Общество, 08:29 В ДТП с микроавтобусом в Красноярском крае пострадали восемь человек Общество, 08:10 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 08:10 Как пандемия помогла SoftBank справиться с неудачами — The Economist Pro, 08:04 Alibaba Group отказалась от названий должностей в компании Бизнес, 08:01 Превышение порогов заболеваемости ОРВИ обнаружили в 38 регионах России Общество, 07:56 Минимум для пенсионеров, США готовятся к протестам. Главные новости РБК Общество, 07:51
Филармонию в Екатеринбурге построят по проекту Zaha Hadid Architects
Дизайн ,  
0 

Филармонию в Екатеринбурге построят по проекту Zaha Hadid Architects

Концертный комплекс планируется возвести в течение пяти лет за счет областного бюджета
Фото:minstroy.midural.ru
Фото: minstroy.midural.ru

Британское архитектурное бюро Zaha Hadid Architects победило в открытом конкурсе на разработку концепции концертного зала Свердловской государственной академической филармонии в Екатеринбурге. Об этом сообщается на сайте областного Минстроя.

Концертный комплекс в Екатеринбурге планируется возвести в течение пяти лет, уточняет ТАСС. Строительство будет вестись за счет местного бюджета. Власти Свердловской области выделят на проект 300 млн руб., еще 10 млн руб. — премиальный фонд конкурса на разработку концепции, следует из публикации.

Первым зданием, построенным по проекту архбюро Zaha Hadid Architects в России, является Dominion Tower в промзоне на юго-востоке Москвы. Также по проекту этого архбюро построили необычный коттедж в Московской области.

По проекту компании также планировалось возвести многофункциональный центр в Новороссийске.

Главное Найти квартиру Лента