Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спасатели обнаружили заблудившуюся в горах Абхазии туристку из России Общество, 21:10 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 21:08 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Спорт, 21:06 В Россию доставят лекарства для детей с орфанными заболеваниями Общество, 21:04 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Спорт, 21:00 Тренер российских волейболисток назвал причины поражения на Олимпиаде Спорт, 20:54 Прокурор запросил для брата Навального год условно по «санитарному делу» Политика, 20:54 В Выборге задержали двух мужчин за избиение заместительницы прокурора Общество, 20:52 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 20:43 ВОЗ и ревакцинация, Чубайс написал о смене элит в мире. Главное за день Общество, 20:40 Минфин исключил введение налога на мясо в России Экономика, 20:37 Роман Ротенберг оказался на тренерской скамейке СКА в игре с «Сочи» Спорт, 20:17 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 20:10 Диктор перепутала россиянок и украинок на награждении в Токио Спорт, 20:02
Филармонию в Екатеринбурге построят по проекту Zaha Hadid Architects
Дизайн ,  
0 

Филармонию в Екатеринбурге построят по проекту Zaha Hadid Architects

Концертный комплекс планируется возвести в течение пяти лет за счет областного бюджета
Фото: minstroy.midural.ru
Фото: minstroy.midural.ru

Британское архитектурное бюро Zaha Hadid Architects победило в открытом конкурсе на разработку концепции концертного зала Свердловской государственной академической филармонии в Екатеринбурге. Об этом сообщается на сайте областного Минстроя.

Концертный комплекс в Екатеринбурге планируется возвести в течение пяти лет, уточняет ТАСС. Строительство будет вестись за счет местного бюджета. Власти Свердловской области выделят на проект 300 млн руб., еще 10 млн руб. — премиальный фонд конкурса на разработку концепции, следует из публикации.

Первым зданием, построенным по проекту архбюро Zaha Hadid Architects в России, является Dominion Tower в промзоне на юго-востоке Москвы. Также по проекту этого архбюро построили необычный коттедж в Московской области.

По проекту компании также планировалось возвести многофункциональный центр в Новороссийске.

Главное Найти квартиру Лента