Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39
Филармонию в Екатеринбурге построят по проекту Zaha Hadid Architects
Дизайн ,  
0 

Филармонию в Екатеринбурге построят по проекту Zaha Hadid Architects

Концертный комплекс планируется возвести в течение пяти лет за счет областного бюджета
Фото: minstroy.midural.ru
Фото: minstroy.midural.ru

Британское архитектурное бюро Zaha Hadid Architects победило в открытом конкурсе на разработку концепции концертного зала Свердловской государственной академической филармонии в Екатеринбурге. Об этом сообщается на сайте областного Минстроя.

Концертный комплекс в Екатеринбурге планируется возвести в течение пяти лет, уточняет ТАСС. Строительство будет вестись за счет местного бюджета. Власти Свердловской области выделят на проект 300 млн руб., еще 10 млн руб. — премиальный фонд конкурса на разработку концепции, следует из публикации.

Первым зданием, построенным по проекту архбюро Zaha Hadid Architects в России, является Dominion Tower в промзоне на юго-востоке Москвы. Также по проекту этого архбюро построили необычный коттедж в Московской области.

По проекту компании также планировалось возвести многофункциональный центр в Новороссийске.