Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 09:00 Аналитики сообщили о сокращении вакансий для безработных в четыре раза Общество, 09:00 Посольство в Белоруссии заявило об отсутствии данных о задержании россиян Политика, 08:52 В «Спартаке» заявили об украденной победе в матче против «Сочи» Спорт, 08:41 Что построят в Крылатском рядом с велотрассой. Подробности проекта Недвижимость, 08:34 В Белоруссии возбудили дело о беспорядках после ночных протестов Политика, 08:25 В Совбезе обвинили США в готовности «удушить» ЕС ради своих интересов Политика, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:09 Трамп назвал фейком планы добавить свой барельеф на гору Рашмор Политика, 08:08 Почему продажи собственных торговых марок ретейлеров будут только расти Pro, 08:06 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 07:53 Эксперты назвали новые востребованные профессии Общество, 07:41 Как прошла ночь протестов в Белоруссии. Репортаж из Минска Политика, 07:30 Иммунолог предупредил о более тяжелом течении COVID-19 осенью Общество, 07:16
Филармонию в Екатеринбурге построят по проекту Zaha Hadid Architects
Дизайн ,  
0 

Филармонию в Екатеринбурге построят по проекту Zaha Hadid Architects

Концертный комплекс планируется возвести в течение пяти лет за счет областного бюджета
Фото: minstroy.midural.ru
Фото: minstroy.midural.ru

Британское архитектурное бюро Zaha Hadid Architects победило в открытом конкурсе на разработку концепции концертного зала Свердловской государственной академической филармонии в Екатеринбурге. Об этом сообщается на сайте областного Минстроя.

Концертный комплекс в Екатеринбурге планируется возвести в течение пяти лет, уточняет ТАСС. Строительство будет вестись за счет местного бюджета. Власти Свердловской области выделят на проект 300 млн руб., еще 10 млн руб. — премиальный фонд конкурса на разработку концепции, следует из публикации.

Первым зданием, построенным по проекту архбюро Zaha Hadid Architects в России, является Dominion Tower в промзоне на юго-востоке Москвы. Также по проекту этого архбюро построили необычный коттедж в Московской области.

По проекту компании также планировалось возвести многофункциональный центр в Новороссийске.