Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ОСК оценил вероятность переноса сроков ремонта «Адмирала Кузнецова» 14:43, Общество Почему лужковская эпоха ушла, но не закончилась 14:42, Мнение В аэропорты разрешили вернуть курилки 14:41, Общество Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям 14:38, РБК Стиль и YE’S apartaments Госдума приняла закон о повышении МРОТ на 850 руб. 14:29, Общество Когда Bitcoin подорожает до $100 000 14:29, Крипто Пожар на крейсере «Адмирал Кузнецов». Фоторепортаж 14:26, Фотогалерея  Все-таки нужно «железо»: почему Amazon перестала идеализировать облака 14:25, PRO Камбер, кастер, трекинг: что такое сход-развал и когда его делать 14:24, Авто В Госдуме оценили слова о «капитуляции» ФРГ из-за «Северного потока-2» 14:23, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 14:23, РБК и Нацпроект «Наука» Мантуров взял на контроль ситуацию с пожаром на «Адмирале Кузнецове» 14:12, Общество Интернет-пользователи восстановили старинный замок во Франции 14:11, Город Ударивший сотрудника ОМОНа болельщик «Зенита» получил три года условно 14:09, Спорт В ООН заявили о 3344 погибших мирных жителях в Донбассе с 2014 года 14:03, Общество «Яндекс» и другие компании подписали Кодекс этики использования данных 14:02, Бизнес 5 причин влюбиться в пасту 13:54, РБК Стиль и Barilla ВМФ сообщил о пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» военных 13:53, Общество Атомный ледокол «Арктика» вышел на ходовые испытания 13:44, Общество Губернатор Владимирской области объявил 31 декабря выходным днем 13:34, Общество Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт
Zaha Hadid Architects построит небоскреб с самым высоким в мире атриумом
Материалы по теме В Сиднее построят аэропорт по проекту Zaha Hadid Architects Глава Zaha Hadid Architects: «У нас нет частных заказов в России» Архитектурное бюро Zaha Hadid примет участие в программе реновации
0
Zaha Hadid Architects построит небоскреб с самым высоким в мире атриумом
Здесь появятся офисы, магазины, а также парковки для велосипедов и электромобилей
Фото: Zaha Hadid Architects

Небоскреб с самым высоким в мире атриумом построят в Пекине. Дизайн проекта разработало архитектурное бюро Zaha Hadid Architects, сообщает журнал Dezeen.

В здании под названием Leeza Soho будет 45 этажей, его площадь составит 172,8 тыс. «квадратов». Высотка расположится в самом центре делового района Фэнтай, говорится в заметке.

Фото: Zaha Hadid Architects

Небоскреб будет включать в себя офисы, магазины, 2,6 тыс. парковочных мест для велосипедов с запирающимися шкафчиками и душевыми, а также места для зарядки электромобилей, следует из публикации.

Фото: Zaha Hadid Architects

Фасады здания будут выполнены из прозрачного стекла. Высота извивающегося атриума составит 194 м. Он побьет рекорд башни Burj Al Arab в Дубае — именно здесь сегодня находится самый высокий в мире атриум, поясняется в статье.

Фото: Zaha Hadid Architects

Башня оснащена системой рекуперации тепла от вытяжного воздуха, высокоэффективными насосами, помогающими очищать воду, и крышей с фотоэлектрическими панелями, на которой высадят растения, уточняет издание.

Фото: Zaha Hadid Architects

В Пекине недавно завершилось строительство аэропорта по проекту Zaha Hadid Architects. Здесь расположен самый большой в мире одноэтажный терминал, который сможет вмещать 45 млн человек в год.