Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38
Кинотеатр музея «Гараж» построят в форме вывернутого наизнанку павильона
Город ,  
0 

Кинотеатр музея «Гараж» построят в форме вывернутого наизнанку павильона

Проект разработала студия SNKH из Еревана. Завершить строительство планируется весной 2020 года
Архитектурная концепция летнего кинотеатра Garage Screen от студии SNKH
Архитектурная концепция летнего кинотеатра Garage Screen от студии SNKH (Фото: via пресс-служба КБ Стрелка)

Студия SNKH из Еревана стала победителем второго открытого конкурса музея современного искусства «Гараж» на разработку архитектурной концепции летнего кинотеатра Garage Screen. Проект представляет собой вывернутый наизнанку павильон, сообщается в пресс-релизе компании «КБ Стрелка», которая выступила организатором конкурса.

Легкий сборный каркас, задрапированный изнутри тканью, напоминает архитектурные традиции кочевых народов. В нем нашло отражение множество архитектурных традиций, имен и направлений — от построек бедуинов до Ивана Леонидова и Шигеру Бана, отметил руководитель студии Ашот Снхчян. Реализация концепции запланирована на весну 2020 года на площади Искусств перед зданием музея, говорится в пресс-релизе.

На участие в конкурсе было подано 136 заявок из России, Армении, Беларуси, Казахстана и Киргизии. Жюри выбрало шесть финалистов, проекты которых прошли техническую экспертизу по нескольким параметрам, включая оценку экологической рациональности и функционально-пространственных, конструктивных и инженерных решений.

Предыдущий павильон летнего кинотеатра Garage Screen был построен по проекту московского архитектурного бюро Syndicate. Постройка представляла собой приподнятую над землей усеченную пирамиду.

Главное Найти квартиру Лента