Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Командующий ВДВ России прибыл в Белоруссию в рамках совместных учений Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01 Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» Общество, 18:54 Юристы оценили возможность скорого возвращения Навальному его вещей Политика, 18:42 «Спортинг» переименовал клубную академию в честь Криштиану Роналду Спорт, 18:39 Умер актер из «Замороженного» и бондианы Майкл Лонсдейл Общество, 18:39 Страховщики запустили сервис для борьбы с мошенничеством с ОСАГО Авто, 18:28 Режиссер Попогребский сообщил о попадании в больницу из-за травмы головы Общество, 18:27 Минцифры предложило запретить скрывать имя интернет-страниц или сайтов Технологии и медиа, 18:17 Персонал региональных центров компетенций прошел программу Корпорации МСП Пресс-релиз, 18:15 Microsoft купит разработчиков Elder Scrolls, Fallout и DOOM Бизнес, 18:08
Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы
Жилье ,  
0 

Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы

В темное время суток на одной из стен здания будут транслироваться мультфильмы и кино
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Образовательный комплекс с летним кинотеатром на одном из фасадов построят в Левобережном районе на севере столицы. Об этом сообщается на сайте Москомархитектуры.

В комплексе расположатся школьные классы на 250 учащихся и детский сад на 300 мест. У детсадовцев и школьников будут раздельные входы в здание, отдельные физкультурные и обеденные залы. На территории появятся баскетбольная площадка и игровые зоны, говорится в заметке.

Фасады оформят клинкером светлого и черного цветов. Цоколь и часть первого этажа отделают гранитом. В темное время суток на одной из стен здания будут транслироваться мультфильмы и кино, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента