Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 СМИ узнали о подготовке санкций США против «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57 Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 Как выглядит новый офис Huawei в Новосибирске Недвижимость, 13:55
Бизнес-центр в форме шестиугольника построят рядом с метро «Белорусская»
Город ,  
0 

Бизнес-центр в форме шестиугольника построят рядом с метро «Белорусская»

Помимо офисов, в здании появятся магазины, кафе, а также благоустроенные террасы для досуга
Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Новый бизнес-центр в форме шестиугольника построят на улице 1-го Ямского Поля, рядом со станцией метро «Белорусская». Проект разработало архитектурное бюро WALL, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Площадь 16-этажного комплекса составит 34,5 тыс. кв. м. Он будет включать в себя офисы, помещения под кафе, салон красоты, аптеку, магазины, а также две благоустроенные террасы для досуга: Roof Top Garden и Roof Top Bar, говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фасады бизнес-центра будут облицованы юрским мрамором светлого оттенка. В комплексе предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 171 машино-место, следует из материалов Москомархитектуры.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Крупный бизнес-центр также построят рядом со станцией метро «Бутырская», сообщалось ранее. Комплекс будет включать в себя пять офисных зданий.

Главное Найти квартиру Лента