Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 21:58 В Центре Чумакова рассказали о защите от COVID вакциной от полиомиелита Общество, 21:30 Спасатели предупредили об усилении ветра в Москве Общество, 21:30 ЕС и Британия объявили о создании дипмиссии Евросоюза в Лондоне Политика, 21:02 «Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Спорт, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Спорт, 20:48 Объявлены места проведения матчей сборной России в квалификации ЧМ-2022 Спорт, 20:38 G7 заявила о расчете на стабильные отношения с Россией Политика, 20:21 Атомная подлодка «Казань» войдет в ВМФ после срыва сроков испытаний Технологии и медиа, 20:19 В «Сбере» прокомментировали рассылку участвовавшим в митингах сотрудникам Политика, 20:12
«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр
Город ,  
0 

«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр

Площадь нового офисного здания в Nagatino i-land составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения
Вид первой очереди Nagatino i-land
Вид первой очереди Nagatino i-land (Фото: ТАСС/ Александра Мудрац)

Райффайзенбанк подписал соглашение с Группой «Эталон» о строительстве офисного центра на территории бизнес-парка Nagatino i-land. Консультантом сделки выступила компания JLL. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Площадь 16-этажного здания составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения и продуктовые кросс-компонентные команды. Пространство нового офиса создается с расчетом на гибкость в его использовании, то есть по принципам Agile. В проектировании используются современные экологические решения, офис будет соответствовать высоким стандартам энергоэффективности, сказано в пресс-релизе.

Здание будет построено в формате built-to-suit (строительство под заказ). В JLL называют это событие первой built-to-suit-сделкой на российском офисном рынке (до сих пор подобные сделки были распространены в России только на рынке складской недвижимости. — Прим. ред.).

Завершение строительства нового объекта намечено на 2022 год.

Бизнес-парк Nagatino i-land соседствует с территорией бывшего завода ЗИЛ. Райффайзенбанк является резидентом Nagatino i-land с 2014 года, занимая около 25 тыс. кв. м в 1-й очереди проекта. В настоящее время в бизнес-парке уже функционируют семь офисных центров общей площадью около 200 тыс. кв. м, арендаторами и владельцами которых являются крупные финансовые структуры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента