Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 04:12 СМИ узнали детали нового регламента ГИБДД по проведению экзамена на права Общество, 04:02 Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Сахалине Общество, 04:02 Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52 Азербайджанская армия вошла в Лачинский район в Нагорном Карабахе Общество, 01:41 СМИ узнали о проблемах с новой договоренностью по добыче нефти Политика, 01:23 СМИ сообщили об оцеплении района полицией в Реутове из-за мины Общество, 01:04 «Коммерсантъ» узнал детали проверки МВД хосписа «Дом с маяком» Общество, 01:00 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 00:48
«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр
Город ,  
0 

«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр

Площадь нового офисного здания в Nagatino i-land составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения
Вид первой очереди Nagatino i-land
Вид первой очереди Nagatino i-land (Фото: ТАСС/ Александра Мудрац)

Райффайзенбанк подписал соглашение с Группой «Эталон» о строительстве офисного центра на территории бизнес-парка Nagatino i-land. Консультантом сделки выступила компания JLL. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Площадь 16-этажного здания составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения и продуктовые кросс-компонентные команды. Пространство нового офиса создается с расчетом на гибкость в его использовании, то есть по принципам Agile. В проектировании используются современные экологические решения, офис будет соответствовать высоким стандартам энергоэффективности, сказано в пресс-релизе.

Здание будет построено в формате built-to-suit (строительство под заказ). В JLL называют это событие первой built-to-suit-сделкой на российском офисном рынке (до сих пор подобные сделки были распространены в России только на рынке складской недвижимости. — Прим. ред.).

Завершение строительства нового объекта намечено на 2022 год.

Бизнес-парк Nagatino i-land соседствует с территорией бывшего завода ЗИЛ. Райффайзенбанк является резидентом Nagatino i-land с 2014 года, занимая около 25 тыс. кв. м в 1-й очереди проекта. В настоящее время в бизнес-парке уже функционируют семь офисных центров общей площадью около 200 тыс. кв. м, арендаторами и владельцами которых являются крупные финансовые структуры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента