Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58 Reuters узнал о планах Ozon и ivi провести IPO в США до конца года Инвестиции, 18:58
«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр
Город ,  
0 

«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр

Площадь нового офисного здания в Nagatino i-land составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения
Вид первой очереди Nagatino i-land
Вид первой очереди Nagatino i-land (Фото: ТАСС/ Александра Мудрац)

Райффайзенбанк подписал соглашение с Группой «Эталон» о строительстве офисного центра на территории бизнес-парка Nagatino i-land. Консультантом сделки выступила компания JLL. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Площадь 16-этажного здания составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения и продуктовые кросс-компонентные команды. Пространство нового офиса создается с расчетом на гибкость в его использовании, то есть по принципам Agile. В проектировании используются современные экологические решения, офис будет соответствовать высоким стандартам энергоэффективности, сказано в пресс-релизе.

Здание будет построено в формате built-to-suit (строительство под заказ). В JLL называют это событие первой built-to-suit-сделкой на российском офисном рынке (до сих пор подобные сделки были распространены в России только на рынке складской недвижимости. — Прим. ред.).

Завершение строительства нового объекта намечено на 2022 год.

Бизнес-парк Nagatino i-land соседствует с территорией бывшего завода ЗИЛ. Райффайзенбанк является резидентом Nagatino i-land с 2014 года, занимая около 25 тыс. кв. м в 1-й очереди проекта. В настоящее время в бизнес-парке уже функционируют семь офисных центров общей площадью около 200 тыс. кв. м, арендаторами и владельцами которых являются крупные финансовые структуры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента