Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18
«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр
Город ,  
0 

«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр

Площадь нового офисного здания в Nagatino i-land составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения
Вид первой очереди Nagatino i-land
Вид первой очереди Nagatino i-land (Фото: ТАСС/ Александра Мудрац)

Райффайзенбанк подписал соглашение с Группой «Эталон» о строительстве офисного центра на территории бизнес-парка Nagatino i-land. Консультантом сделки выступила компания JLL. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Площадь 16-этажного здания составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения и продуктовые кросс-компонентные команды. Пространство нового офиса создается с расчетом на гибкость в его использовании, то есть по принципам Agile. В проектировании используются современные экологические решения, офис будет соответствовать высоким стандартам энергоэффективности, сказано в пресс-релизе.

Здание будет построено в формате built-to-suit (строительство под заказ). В JLL называют это событие первой built-to-suit-сделкой на российском офисном рынке (до сих пор подобные сделки были распространены в России только на рынке складской недвижимости. — Прим. ред.).

Завершение строительства нового объекта намечено на 2022 год.

Бизнес-парк Nagatino i-land соседствует с территорией бывшего завода ЗИЛ. Райффайзенбанк является резидентом Nagatino i-land с 2014 года, занимая около 25 тыс. кв. м в 1-й очереди проекта. В настоящее время в бизнес-парке уже функционируют семь офисных центров общей площадью около 200 тыс. кв. м, арендаторами и владельцами которых являются крупные финансовые структуры.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру