Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД попросили Белоусова о господдержке на фоне пошлин на экспорт металла Бизнес, 18:18 Кто такой Том Дейли — спортсмен, который вяжет на Олимпиаде в Токио Стиль, 18:10 Marathon купила 30 тыс. новых майнеров у Bitmain за $120 млн Крипто, 18:10 YouTube начал тестировать более дешевую платную подписку Технологии и медиа, 18:08 Власти cообщили об опеке над сиротой с Кубани, чья семья умерла от COVID Общество, 18:07 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 Дольщикам последнего долгостроя СУ-155 в Москве начали выдавать ключи Недвижимость, 18:05 CAS отклонил запрос белоруски Тимановской о ее допуске к Олимпиаде Спорт, 17:50 Глава МИД Украины пообещал России «камни с неба» из-за Крыма Политика, 17:46 СМИ сообщили о намерении десяти стран отозвать признание Косова Политика, 17:45 Новым министром обороны Армении стал Аршак Карапетян Политика, 17:41 Ученые назвали вероятность естественной природы изменения климата Зеленая экономика, 17:40 Плющенко сравнил себя с американской гимнасткой Байлз Спорт, 17:38 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 17:31
«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр
Город ,  
0 

«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр

Площадь нового офисного здания в Nagatino i-land составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения
Вид первой очереди Nagatino i-land
Вид первой очереди Nagatino i-land (Фото: ТАСС/ Александра Мудрац)

Райффайзенбанк подписал соглашение с Группой «Эталон» о строительстве офисного центра на территории бизнес-парка Nagatino i-land. Консультантом сделки выступила компания JLL. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Площадь 16-этажного здания составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения и продуктовые кросс-компонентные команды. Пространство нового офиса создается с расчетом на гибкость в его использовании, то есть по принципам Agile. В проектировании используются современные экологические решения, офис будет соответствовать высоким стандартам энергоэффективности, сказано в пресс-релизе.

Здание будет построено в формате built-to-suit (строительство под заказ). В JLL называют это событие первой built-to-suit-сделкой на российском офисном рынке (до сих пор подобные сделки были распространены в России только на рынке складской недвижимости. — Прим. ред.).

Завершение строительства нового объекта намечено на 2022 год.

Бизнес-парк Nagatino i-land соседствует с территорией бывшего завода ЗИЛ. Райффайзенбанк является резидентом Nagatino i-land с 2014 года, занимая около 25 тыс. кв. м в 1-й очереди проекта. В настоящее время в бизнес-парке уже функционируют семь офисных центров общей площадью около 200 тыс. кв. м, арендаторами и владельцами которых являются крупные финансовые структуры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента