Лента новостей
Все новости Недвижимость
Машину эвакуировали во время карантина: что делать автомобилистам 13:04, Авто Кремль анонсировал новое обращение Путина к россиянам 13:00, Политика Что делать фармкомпаниям в условиях пандемии 12:58, PRO Родители, дети и питомцы: как держать жизнь под контролем 12:56, Партнерский материал В крупнейших городах России в марте подорожало вторичное жилье 12:47, Недвижимость В Москве почти половина новых больных с COVID-19 оказались младше 45 лет 12:26, Общество ФБР арестовало россиянина за отмывание денег через BTC 12:25, Крипто Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 12:24, Крипто Жилье для зумеров: как proptech изменит рынок недвижимости 12:24, Недвижимость Российский боец потребовал от UFC извинений перед Нурмагомедовым 12:24, Спорт США купили у России доставленное в Нью-Йорк медицинское оборудование 12:16, Общество Производитель сигарет Camel разработает вакцину от COVID-19 12:15, Quote В Белоруссии решили купить в России 2 млн т нефти по $4 за баррель 12:13, Экономика Оператор сообщил о «переезде» отходов из Москвы вслед за горожанами 12:03, Бизнес АФК «Система» выделила 1 млрд руб. на борьбу с коронавирусом в России 11:52, Общество Фергюсон потребовал лишить Нурмагомедова титула за отказ от боя 11:51, Спорт Правительство России выделило ₽5,2 млрд на закупку карет скорой помощи 11:44, Общество Где предпринимателям и аналитикам искать свежие данные во время пандемии 11:35, PRO Президент UFC отреагировал на отмену боя Нурмагомедова с Фергюсоном 11:16, Спорт Путин поздравил Лукашенко с Днем единения народов России и Белоруссии 11:11, Политика Центр Блохина ограничил прием пациентов из-за COVID-19 у сотрудника 11:09, Общество СМИ узнали о жалобах промышленников на дефицит средств защиты сотрудников 11:06, Общество Оперштаб сообщил о 30 умерших в России с начала пандемии COVID-19 11:03, Общество Кабель «Ростелекома» в Якутии повредили из огнестрельного оружия 11:00, Общество Каждый четвертый город в России признали комфортным для жизни 10:58, Недвижимость Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе 10:53, Экономика образования  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 апреля 10:49, Общество Чек-лист для комфортного перехода на удаленку — советы от «Сколково» 10:45, PRO
«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр
0
«Эталон» построит для Райффайзенбанка 16-этажный бизнес-центр
Площадь нового офисного здания в Nagatino i-land составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения
Вид первой очереди Nagatino i-land (Фото: ТАСС/ Александра Мудрац)

Райффайзенбанк подписал соглашение с Группой «Эталон» о строительстве офисного центра на территории бизнес-парка Nagatino i-land. Консультантом сделки выступила компания JLL. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Площадь 16-этажного здания составит 34 тыс. кв. м, в нем банк планирует разместить IT-подразделения и продуктовые кросс-компонентные команды. Пространство нового офиса создается с расчетом на гибкость в его использовании, то есть по принципам Agile. В проектировании используются современные экологические решения, офис будет соответствовать высоким стандартам энергоэффективности, сказано в пресс-релизе.

Здание будет построено в формате built-to-suit (строительство под заказ). В JLL называют это событие первой built-to-suit-сделкой на российском офисном рынке (до сих пор подобные сделки были распространены в России только на рынке складской недвижимости. — Прим. ред.).

Завершение строительства нового объекта намечено на 2022 год.

Бизнес-парк Nagatino i-land соседствует с территорией бывшего завода ЗИЛ. Райффайзенбанк является резидентом Nagatino i-land с 2014 года, занимая около 25 тыс. кв. м в 1-й очереди проекта. В настоящее время в бизнес-парке уже функционируют семь офисных центров общей площадью около 200 тыс. кв. м, арендаторами и владельцами которых являются крупные финансовые структуры.