Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Спорт, 18:23 Суд оштрафовал Соболь на ₽250 тыс. перед акцией в поддержку Навального Политика, 18:19 Путин обсудил с Совбезом вопросы контроля над вооружениями Политика, 18:07 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 17:50 Суд арестовал на трое суток сотрудника ФБК Владлена Лося Политика, 17:45 Как купить одежду с помощью цифровой примерочной Индустрия 4.0, 17:20  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 17:18 «Дом.РФ» признал льготную ипотеку молодежным продуктом Недвижимость, 17:15 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Спорт, 17:05 Еще одного норильского чиновника задержали после схода лавины Общество, 17:03 Под конец 2020 года россияне купили валюту почти на $5 млрд Финансы, 16:57 Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49
Деловой комплекс построят на намывных территориях в Петербурге
 
0 

Деловой комплекс построят на намывных территориях в Петербурге

Объем инвестиций в проект на Васильевском острове оценивается в 6 млрд рублей
Фото: Glorax Developmen
Фото: Glorax Developmen

На намывных территориях Васильевского острова в Санкт-Петербурге будет построен деловой квартал в рамках реализации проекта Golden City. Об этом говорится в пресс-релизе девелопера проекта — компании Glorax Development.

Деловой квартал будет состоять из пяти офисных зданий общей площадью 110 тыс. кв. м, площадь застройки составит 2,5 га. Предполагается, что там разместятся штаб-квартиры российских и зарубежных компаний — сейчас девелопер ведет переговоры с представителями крупного бизнеса, указано в сообщении.

Концепцию квартала разработал голландский консорциум KCAP+Orange Architects, предложивший проект в едином стиле с жилыми кварталами Golden City. Фасады предполагаются трех видов с разными вариантами цветовых решений и остекления. На начальном этапе будущие резиденты могут выбрать экстерьер здания, а также спроектировать рабочее пространство под свои нужды. У зданий будут террасированные крыши, где можно обустроить этажи с террасами с видом на Финский залив, говорится в пресс-релизе.

Фото: Glorax Developmen
Фото: Glorax Developmen

Фото: Glorax Developmen
Фото: Glorax Developmen

Строительство делового квартала планируется начать в конце 2019 года. Девелопер оценивает свои вложения в проект в 6 млрд руб.

Всего в рамках реализации проекта Golden City построят шесть кварталов общей площадью более 450 тыс. кв. м на участке 15 га. В настоящий момент возводятся два жилых квартала бизнес-класса.

Главное Найти квартиру Лента