Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени 08:40, РБК и Xerox На западе Москвы загорелся склад 08:27, Общество В Екатеринбурге оказавшиеся под завалами грунта рабочие погибли 08:23, Общество В Гидрометцентре объяснили аномально теплую осень в центре России 07:52, Общество В Китае произошел пожар на фабрике 06:49, Общество Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском 06:35, Общество После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели 06:31, Общество Глава Пентагона сообщил о переброске 1 тыс. военных из Сирии в Ирак 06:12, Политика «Колорадо» обыграл «Тампу» в матче НХЛ 05:41, Спорт Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» 05:25, Спорт Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами 05:20, Политика Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть 04:58, Экономика На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию 04:55, Общество Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» 04:34, Политика В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов 04:11, Общество В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге 19 окт, 23:57, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 19 окт, 23:50, РБК и Audi Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла 19 окт, 23:40, Общество Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 19 окт, 23:29, Политика
Деловой комплекс построят на намывных территориях в Петербурге
Материалы по теме В Петербурге выставили на продажу квартиру Шостаковича Компания Ротенберга купила в Петербурге участок под гоночную трассу В Михайловском дворце в Петербурге реконструируют внутренние дворы
0
Деловой комплекс построят на намывных территориях в Петербурге
Объем инвестиций в проект на Васильевском острове оценивается в 6 млрд рублей
Фото: Glorax Developmen

На намывных территориях Васильевского острова в Санкт-Петербурге будет построен деловой квартал в рамках реализации проекта Golden City. Об этом говорится в пресс-релизе девелопера проекта — компании Glorax Development.

Деловой квартал будет состоять из пяти офисных зданий общей площадью 110 тыс. кв. м, площадь застройки составит 2,5 га. Предполагается, что там разместятся штаб-квартиры российских и зарубежных компаний — сейчас девелопер ведет переговоры с представителями крупного бизнеса, указано в сообщении.

Концепцию квартала разработал голландский консорциум KCAP+Orange Architects, предложивший проект в едином стиле с жилыми кварталами Golden City. Фасады предполагаются трех видов с разными вариантами цветовых решений и остекления. На начальном этапе будущие резиденты могут выбрать экстерьер здания, а также спроектировать рабочее пространство под свои нужды. У зданий будут террасированные крыши, где можно обустроить этажи с террасами с видом на Финский залив, говорится в пресс-релизе.

Фото: Glorax Developmen

Фото: Glorax Developmen

Строительство делового квартала планируется начать в конце 2019 года. Девелопер оценивает свои вложения в проект в 6 млрд руб.

Всего в рамках реализации проекта Golden City построят шесть кварталов общей площадью более 450 тыс. кв. м на участке 15 га. В настоящий момент возводятся два жилых квартала бизнес-класса.