Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания переезжает в другой офис. На что могут пожаловаться сотрудники Pro, 13:35 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Спорт, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Спорт, 13:30 Pininfarina анонсировала серийную версию 1900-сильного купе за $2,2 млн Авто, 13:22 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 13:21 «Открытие» первым в России доверил сопровождение новых клиентов роботу Пресс-релиз, 13:20 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 13:18 Нижняя панель навигации: почему она важна и как ее спроектировать Pro, 13:18 Лесные пожары в Греции подступили к Афинам, пригород эвакуируют. Видео Общество, 13:17 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 13:03 Москва назвала лидирующие по числу новостроек по реновации округа Недвижимость, 13:02 В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Видео Общество, 12:57 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55
Компания Ротенберга купила в Петербурге участок под гоночную трассу
Город ,  
0 

Компания Ротенберга купила в Петербурге участок под гоночную трассу

Участок площадью 43 га расположен рядом с аэропортом Пулково
Фото: Фадеичев Сергей/ТАСС
Фото: Фадеичев Сергей/ТАСС

Компания «Организация по развитию автоспорта «Северный морской путь «Автоспорт и Гонки», принадлежащая Борису Ротенбергу, приобрела участок на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге неподалеку от аэропорта. Об этом сообщают «Ведомости».

Площадь участка составляет 43 га. Структура Ротенберга купила земли у девелоперской компании ООО «Грофорт», которая недавно была признана банкротом, следует из публикации.

Ротенберг может построить на этом участке трассу для автомобильных гонок «Формулы-1». Этот проект ранее одобрил немецкий архитектор и самый известный в мире разработчик трасс для гонок Герман Тильке, поясняет издание.

Семья Ротенбергов заняла второе место в рейтинге россиян, заработавших на бизнесе, связанном с недвижимостью. По данным на 2017 год, состояние Ротенбергов превышает $4,2 млрд. Они владеют компаниями «ТПС Недвижимость», «Стройгазмонтаж» и несколькими объектами в Финляндии.

Главное Найти квартиру Лента