Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево 12:53, Общество Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд 12:52, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 12:51, РБК и ВТБ В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным 12:49, Общество И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России 12:49, Авто Самый дорогой особняк Москвы оценили в 5,1 млрд рублей 12:46, Деньги Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов 12:45, Общество «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова 12:42, Спорт В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий 12:39, Общество Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas 12:37, Бизнес Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций 12:35, Экономика Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ 12:34, Общество В Китае пять человек погибли при горном обвале 12:24, Общество Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 12:21, РБК и Экспострой на Нахимовском Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов 12:19, Политика В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 12:19, Общество Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» 12:17, Спорт Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар 12:16, Общество Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины 12:16, Спорт ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк 12:07, PRO Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор 12:05, Общество В России появятся новые штрафы для застройщиков 12:03, Город Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь 11:54, PRO Как снизить налог на недвижимость через приложение 11:51, Партнерский материал ООН сообщила о рекордном числе беженцев в мире 11:50, Общество Власти Японии одобрили запрет на физическое наказание детей 11:49, Общество
СМИ назвали братьев Ротенбергов инвесторами стройки в «Москва-Сити»
Материалы по теме СМИ узнали о переезде федеральных чиновников в «Москва-Сити» Спрос на апартаменты в «Москва-Сити» вырос на 77% за год В «Москва-Сити» продана половина апартаментов
0
СМИ назвали братьев Ротенбергов инвесторами стройки в «Москва-Сити»
Многофункциональный комплекс Grand Tower станет одним из самых больших небоскребов в столице — здесь разместятся офисы, апартаменты и объекты инфраструктуры
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Финансовым партнером владельцев ЗАО «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева по строительству небоскреба Grand Tower в «Москва-Сити» может стать СМП-банк Аркадия и Бориса Ротенбергов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к ОАО «Сити» (компания, управляющая территорией делового центра). Само ЗАО «Киевская площадь» останется в проекте в роли генподрядчика, за что получит готовые площади, соразмерные сумме вознаграждения за выполненные работы, уточняет издание.

Многофункциональный комплекс Grand Tower, который строится на участке № 15 в деловом центре «Москва-Сити», станет одним из самых больших небоскребов в столице — его площадь составит 315 тыс. кв. м, из них 112 тыс. кв. м займут офисы, 53,4 тыс. кв. м — апартаменты, а также парковка и объекты инфраструктуры. Права аренды и застройки этой территории приобрела у мэрии города одна из структур Года Нисанова и Зараха Илиева в 2011 году, напоминает издание. Объект планируется завершить в следующем году.

Объем вложений в строительство в Grand Tower может составить 25–27 млрд руб., а выручку «Киевской площади» от участия в проекте на 15-м участке можно оценить в сумму от 3,7 млрд до 5,4 млрд руб., полагают опрошенные «Коммерсантом» эксперты. Они называют офисные площади в «Москва-Сити» перспективной инвестицией. Офисы в Grand Tower будут экспонироваться через четыре-пять лет, когда деловой центр превратится в комплекс с развитой инфраструктурой.

Принадлежащее Году Нисанову и Зараху Илиеву ЗАО «Киевская площадь» — крупнейший рантье в Москве: по данным Forbes, его выручка от аренды в 2017 году составила $1,27 млрд. Среди знаковых объектов, находящихся в управлении ЗАО «Киевская площадь», по данным «Коммерсанта», — гостиница «Украина», ТРК «Европейский», ТК «Фуд Сити» (розничная и оптовая продажа продуктов питания). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости