Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
В «Москва-Сити» продана половина апартаментов
 
0 

В «Москва-Сити» продана половина апартаментов

Наибольшая суммарная площадь апартаментов сейчас выставлена на продажу в многофункциональном комплексе ОКО, наименьшая — в «Городе столиц»
Вид на Кутузовский проспект и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с улицы Дунаевского
Вид на Кутузовский проспект и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с улицы Дунаевского (Фото: Константин Лейфер/ТАСС)

В «Москва-Сити» на данный момент продано 260 тыс. кв. м апартаментных площадей. Всего в семи небоскребах «Москва-Сити» насчитывается 448 тыс. кв. м апартаментов и заявлено к строительству еще 70 тыс. кв. м, следует из пресс-релиза агентства недвижимости Kalinka Group.

На данный момент в новостройках «Москва-Сити» предлагается на продажу 735 апартаментов, сообщают специалисты компании. Объем первичного предложения составляет порядка 98 тыс. кв. м, уточняется в пресс-релизе.

Самое большое число апартаментов выставлено на продажу в многофункциональном комплексе ОКО: 342 апартамента общей площадью приблизительно 45 тыс. кв. м, сообщают специалисты. На втором и третьем местах расположились Neva Towers и «Меркурий Сити Тауэр» с объемом предложения около 19 тыс. и 12 тыс. кв. м (примерно 170 и 80 апартаментов) соответственно, подсчитали эксперты. Замыкает список МФК «Город столиц» меньше чем с десятком апартаментов в продаже, следует из пресс-релиза.

В 2016 году в «Москва-Сити» заключили на 32% больше сделок с апартаментами, чем совокупно в 2014 и 2015 годах. Чаще всего апартаменты в «Москва-Сити» приобретают сотрудники компаний, расположенных в этом деловом центре.

Главное Найти квартиру Лента