Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Агрегаторы такси предложили переложить на них часть расходов за ДТП Технологии и медиа, 06:42 Трамп назвал размер уплаченного подоходного налога Политика, 06:17 Россия осталась между Украиной и Белоруссией по качеству госрегулирования Экономика, 06:00 Байден назвал Трампа «щенком Путина» Политика, 05:54 В США заявили о планах разместить военнослужащих в космосе Общество, 05:39 Трамп и Байден обвинили друг друга в отсутствии планов по борьбе с COVID Политика, 05:26 Посол России заявил о доведении США ситуации с ДСНВ до цейтнота Политика, 05:03 Байдена вслед за Трампом номинировали на Нобелевскую премию мира Политика, 04:50 СМИ сообщили об отработке уничтожения российского танка на учениях в США Общество, 04:31 Статую главы русской Аляски перенесли в музей Общество, 04:10 Эксперты спрогнозировали закрытие трети АЗС в России до конца года Бизнес, 04:00 Профсоюзы попросили Мишустина отменить накопительную часть пенсии Экономика, 03:38 Disney сообщил о сокращении 28 тыс. работников из-за коронавируса Бизнес, 03:19 Студентов медвузов позвали в больницы на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 03:00
В «Москва-Сити» продана половина апартаментов
Жилье ,  
0 

В «Москва-Сити» продана половина апартаментов

Наибольшая суммарная площадь апартаментов сейчас выставлена на продажу в многофункциональном комплексе ОКО, наименьшая — в «Городе столиц»
Вид на Кутузовский проспект и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с улицы Дунаевского
Вид на Кутузовский проспект и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с улицы Дунаевского (Фото: Константин Лейфер/ТАСС)

В «Москва-Сити» на данный момент продано 260 тыс. кв. м апартаментных площадей. Всего в семи небоскребах «Москва-Сити» насчитывается 448 тыс. кв. м апартаментов и заявлено к строительству еще 70 тыс. кв. м, следует из пресс-релиза агентства недвижимости Kalinka Group.

На данный момент в новостройках «Москва-Сити» предлагается на продажу 735 апартаментов, сообщают специалисты компании. Объем первичного предложения составляет порядка 98 тыс. кв. м, уточняется в пресс-релизе.

Самое большое число апартаментов выставлено на продажу в многофункциональном комплексе ОКО: 342 апартамента общей площадью приблизительно 45 тыс. кв. м, сообщают специалисты. На втором и третьем местах расположились Neva Towers и «Меркурий Сити Тауэр» с объемом предложения около 19 тыс. и 12 тыс. кв. м (примерно 170 и 80 апартаментов) соответственно, подсчитали эксперты. Замыкает список МФК «Город столиц» меньше чем с десятком апартаментов в продаже, следует из пресс-релиза.

В 2016 году в «Москва-Сити» заключили на 32% больше сделок с апартаментами, чем совокупно в 2014 и 2015 годах. Чаще всего апартаменты в «Москва-Сити» приобретают сотрудники компаний, расположенных в этом деловом центре.

Главное Найти квартиру Лента