Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00 
В «Москва-Сити» продана половина апартаментов
Жилье ,  
0 

В «Москва-Сити» продана половина апартаментов

Наибольшая суммарная площадь апартаментов сейчас выставлена на продажу в многофункциональном комплексе ОКО, наименьшая — в «Городе столиц»
Вид на Кутузовский проспект и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с улицы Дунаевского
Вид на Кутузовский проспект и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с улицы Дунаевского (Фото: Константин Лейфер/ТАСС)

В «Москва-Сити» на данный момент продано 260 тыс. кв. м апартаментных площадей. Всего в семи небоскребах «Москва-Сити» насчитывается 448 тыс. кв. м апартаментов и заявлено к строительству еще 70 тыс. кв. м, следует из пресс-релиза агентства недвижимости Kalinka Group.

На данный момент в новостройках «Москва-Сити» предлагается на продажу 735 апартаментов, сообщают специалисты компании. Объем первичного предложения составляет порядка 98 тыс. кв. м, уточняется в пресс-релизе.

Самое большое число апартаментов выставлено на продажу в многофункциональном комплексе ОКО: 342 апартамента общей площадью приблизительно 45 тыс. кв. м, сообщают специалисты. На втором и третьем местах расположились Neva Towers и «Меркурий Сити Тауэр» с объемом предложения около 19 тыс. и 12 тыс. кв. м (примерно 170 и 80 апартаментов) соответственно, подсчитали эксперты. Замыкает список МФК «Город столиц» меньше чем с десятком апартаментов в продаже, следует из пресс-релиза.

В 2016 году в «Москва-Сити» заключили на 32% больше сделок с апартаментами, чем совокупно в 2014 и 2015 годах. Чаще всего апартаменты в «Москва-Сити» приобретают сотрудники компаний, расположенных в этом деловом центре.