Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06 Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки Спорт, 17:00 Правозащитники сообщили о задержании участников акции памяти Тесака Общество, 16:46 Фигуристы Худайбердиева и Базин выиграли этап Кубка России Спорт, 16:35 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 16:23 Марш оппозиции в Минске. Фотогалерея Политика, 16:20 
Компания Ротенберга купила в Петербурге участок под гоночную трассу
Город ,  
0 

Компания Ротенберга купила в Петербурге участок под гоночную трассу

Участок площадью 43 га расположен рядом с аэропортом Пулково
Фото: Фадеичев Сергей/ТАСС
Фото: Фадеичев Сергей/ТАСС

Компания «Организация по развитию автоспорта «Северный морской путь «Автоспорт и Гонки», принадлежащая Борису Ротенбергу, приобрела участок на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге неподалеку от аэропорта. Об этом сообщают «Ведомости».

Площадь участка составляет 43 га. Структура Ротенберга купила земли у девелоперской компании ООО «Грофорт», которая недавно была признана банкротом, следует из публикации.

Ротенберг может построить на этом участке трассу для автомобильных гонок «Формулы-1». Этот проект ранее одобрил немецкий архитектор и самый известный в мире разработчик трасс для гонок Герман Тильке, поясняет издание.

Семья Ротенбергов заняла второе место в рейтинге россиян, заработавших на бизнесе, связанном с недвижимостью. По данным на 2017 год, состояние Ротенбергов превышает $4,2 млрд. Они владеют компаниями «ТПС Недвижимость», «Стройгазмонтаж» и несколькими объектами в Финляндии.

Главное Найти квартиру Лента