Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56 Байден и Эрдоган сравнят свои впечатления о Путине Политика, 06:47 Основатель Pink Floyd отказал Цукербергу в использовании песни Общество, 06:20 Байден перепутал Ливию и Сирию Политика, 05:59 Роспотребнадзор назвал основных переносчиков новых штаммов COVID-19 Общество, 05:42 Псаки оценила готовность Байдена к диалогу с Путиным Политика, 05:23 Роспотребнадзор напомнил о безопасности вакцин для репродуктивной функции Общество, 05:04 Футболист Эриксен сообщил о своем самочувствии после остановки сердца Спорт, 04:45 СМИ узнали об отмене масочного режима для привитых в магазинах Apple Общество, 04:40 Макрон оценил будущую встречу Путина и Байдена Политика, 04:13
Компания Ротенберга купила в Петербурге участок под гоночную трассу
Город ,  
0 

Компания Ротенберга купила в Петербурге участок под гоночную трассу

Участок площадью 43 га расположен рядом с аэропортом Пулково
Фото: Фадеичев Сергей/ТАСС
Фото: Фадеичев Сергей/ТАСС

Компания «Организация по развитию автоспорта «Северный морской путь «Автоспорт и Гонки», принадлежащая Борису Ротенбергу, приобрела участок на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге неподалеку от аэропорта. Об этом сообщают «Ведомости».

Площадь участка составляет 43 га. Структура Ротенберга купила земли у девелоперской компании ООО «Грофорт», которая недавно была признана банкротом, следует из публикации.

Ротенберг может построить на этом участке трассу для автомобильных гонок «Формулы-1». Этот проект ранее одобрил немецкий архитектор и самый известный в мире разработчик трасс для гонок Герман Тильке, поясняет издание.

Семья Ротенбергов заняла второе место в рейтинге россиян, заработавших на бизнесе, связанном с недвижимостью. По данным на 2017 год, состояние Ротенбергов превышает $4,2 млрд. Они владеют компаниями «ТПС Недвижимость», «Стройгазмонтаж» и несколькими объектами в Финляндии.

Главное Найти квартиру Лента