Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 20:46, Общество Путин назвал главные ошибки России и Запада за последние 15 лет 20:40, Политика Путин ответил анекдотом на вопрос о своем будущем 20:36, Политика Audi представила A7 нового поколения 20:30, Авто Суд в Киеве вернул «Укртелеком» Ахметова государству 20:24, Бизнес Суд Германии осудил россиянина за участие в беспорядках во время G20 20:23, Общество Британское издательство скорректирует учебник после жалоб на расизм 20:18, Общество 11 советов, как купить выгодные авиабилеты 20:05, Спецпроект РБК PINK ЦБ списал средства со счетов Шишханова и Гуцериева в Бинбанке 20:03, Финансы Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Русенборг». Онлайн 20:00, Спорт Геннадий Тимченко купит долю в кубанском производителе яблок 19:45, Бизнес Супруга Джигарханяна уволилась с поста директора театра 19:41, Общество Глава Alibaba Group предсказал появление этикеток «Сделано в интернете» 19:37, Бизнес Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 19:32, РБК и Philips Глава МИД Польши заявил о недовольстве частыми визитами Путина в Венгрию 19:32, Политика Золото цифровой пробы: чего ждать от Bitcoin Gold 19:28, Деньги Путин рассказал о демократическом способе бороться со СМИ 19:24, Политика
В центре Москвы построят сверхузкий деловой центр
Материалы по теме Архсовет одобрил проект нового оперного театра в Москве В Москве открылась выставка микродомов Японский стиль в архитектуре: компактный – не значит маленький
07 авг, 15:30
0
В центре Москвы построят сверхузкий деловой центр
Офисное здание шириной 7 м возведут в Красносельском районе столицы у станции метро «Красные Ворота». Фасады шестиэтажной новостройки будут выполнены из витражного стекла и натурального камня
Фото: АБ «Остоженка» via Архитектурный совет Москвы

В Красносельском районе Москвы у Садового кольца построят сверхузкий административно-деловой центр, выполненный в стиле современных японских и корейских домов. Проект здания разработало архитектурное бюро «Остоженка», сообщается на сайте столичного Архсовета.

Отличительной особенностью новостройки станут компактные размеры: ширина здания не будет превышать 7 м, а общая площадь составит всего 217 кв. м, сказано в публикации. Такие размеры характерны для жилых квартир в домах бизнес-класса, в то время как площадь стандартных бизнес-центров обычно исчисляется тысячами квадратных метров.

Шестиэтажный деловой центр расположится рядом со станцией метро «Красные Ворота» в Мясницком проезде. В здании планируется мансарда, а также предусмотрена двухуровневая механизированная подземная парковка на 12 машино-мест, следует из материалов Архсовета.

Фото: АБ «Остоженка»

На первом этаже бизнес-центра расположатся вестибюль, зона ресепшен, лифтовые холлы и коммерческие площади, говорится в заметке. Этажи со второго по пятый займут офисы, а на шестом предусмотрен конференц-зал и переговорная. Архитекторы обещают сделать безбарьерный доступ на все уровни миниатюрного бизнес-центра для маломобильных групп населения, утверждает Архсовет.

Фото: АБ «Остоженка»

Для отделки фасадов будет использован натуральный камень и витражное остекление. Стена, выходящая во двор, станет мелко перфорированной со множеством окон размером 70х70 см. Это позволит сделать стену менее прозрачной и создать комфортные условия для работников офисов, считают в Архсовете. Также на одном из фасадов здания расположится декоративный экран со стеклянными ламелями. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости