Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество
В центре Москвы построят сверхузкий деловой центр
Материалы по теме Архсовет одобрил проект нового оперного театра в Москве В Москве открылась выставка микродомов Японский стиль в архитектуре: компактный – не значит маленький
0
В центре Москвы построят сверхузкий деловой центр
Офисное здание шириной 7 м возведут в Красносельском районе столицы у станции метро «Красные Ворота». Фасады шестиэтажной новостройки будут выполнены из витражного стекла и натурального камня
Фото: АБ «Остоженка» via Архитектурный совет Москвы

В Красносельском районе Москвы у Садового кольца построят сверхузкий административно-деловой центр, выполненный в стиле современных японских и корейских домов. Проект здания разработало архитектурное бюро «Остоженка», сообщается на сайте столичного Архсовета.

Отличительной особенностью новостройки станут компактные размеры: ширина здания не будет превышать 7 м, а общая площадь составит всего 217 кв. м, сказано в публикации. Такие размеры характерны для жилых квартир в домах бизнес-класса, в то время как площадь стандартных бизнес-центров обычно исчисляется тысячами квадратных метров.

Шестиэтажный деловой центр расположится рядом со станцией метро «Красные Ворота» в Мясницком проезде. В здании планируется мансарда, а также предусмотрена двухуровневая механизированная подземная парковка на 12 машино-мест, следует из материалов Архсовета.

Фото: АБ «Остоженка»

На первом этаже бизнес-центра расположатся вестибюль, зона ресепшен, лифтовые холлы и коммерческие площади, говорится в заметке. Этажи со второго по пятый займут офисы, а на шестом предусмотрен конференц-зал и переговорная. Архитекторы обещают сделать безбарьерный доступ на все уровни миниатюрного бизнес-центра для маломобильных групп населения, утверждает Архсовет.

Фото: АБ «Остоженка»

Для отделки фасадов будет использован натуральный камень и витражное остекление. Стена, выходящая во двор, станет мелко перфорированной со множеством окон размером 70х70 см. Это позволит сделать стену менее прозрачной и создать комфортные условия для работников офисов, считают в Архсовете. Также на одном из фасадов здания расположится декоративный экран со стеклянными ламелями. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости