Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новые протесты в США после убийства афроамериканца полицейским Общество, 13:56  Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» Спорт, 13:49 Стоимость биткоина впервые в истории превысила $63 тыс. Крипто, 13:46 ПСБ улучшил условия валютно-обменных операций для розничных клиентов Пресс-релиз, 13:45 Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов Спорт, 13:43 Ученые обнаружили в Анголе штамм коронавируса с 34 мутациями Общество, 13:39 NASA во второй раз перенесло первый полет вертолета на Марсе Технологии и медиа, 13:38 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 13:38 Росавиация оповестила перевозчиков о приостановке полетов в Турцию Бизнес, 13:37 В Москве до конца года достроят 54 проблемных ЖК Недвижимость, 13:35 В «Спартаке» отвергли обвинения в расизме со стороны «Локомотива» Спорт, 13:25 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 13:09 СМИ сообщили о проблемах аптек с феназепамом из-за новых правил Бизнес, 13:07 Джек Ма разбогател на $2,3 млрд вопреки взысканию с Alibaba $2,8 млрд Инвестиции, 12:59
Названо число построенных с начала года в Москве ТЦ и офисов
Город ,  
0 

Названо число построенных с начала года в Москве ТЦ и офисов

Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, заявили в мэрии
Фото: Максим Стулов/ТАСС
Фото: Максим Стулов/ТАСС

С начала 2019 года в Москве построили 46 торговых и офисных зданий. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, что свидетельствует о здоровом инвестиционном климате в российской столице, подчеркнул вице-мэр. По его словам, до конца текущего года будет построено еще несколько крупных бизнес-центров и торговых комплексов, уточняется в заметке.

По итогам 2019 года в Москве планируется ввести рекордный объем недвижимости — более 10 млн «квадратов», отметил Хуснуллин.

Москва ранее утвердила Адресную инвестиционную программу на три года. По АИП планируется построить транспортную инфраструктуру, жилые дома, торговые и офисные комплексы, а также социальные объекты.

Главное Найти квартиру Лента