Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты заявили о снижении «силы» паспортов из-за COVID-19 Общество, 15:24 РБК приобрел долю в сервисе по оценке контрагентов Rescore Бизнес, 15:22 Дипломаты заподозрили «коммерческий проект» в попытке вывоза собак из КНР Общество, 15:21 У здания ФСБ задержали выступивших в поддержку Сафронова журналистов Общество, 15:18 СК заявил о подписке о невыезде для Верзилова из-за двойного гражданства Общество, 15:14 Правозащитники сообщили о недопуске адвоката к Сафронову Общество, 15:11 «Коммерсантъ» назвал абсурдными обвинения против Ивана Сафронова Общество, 15:05 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:03 HR-отдел против кризиса: как уладить конфликт и проявить эмпатию Pro, 15:02 Скорая удаленная помощь: что такое телемедицина и как она работает Индустрия 4.0, 15:00  Журналистку «Коммерсанта» Елену Черненко задержали у здания ФСБ Общество, 14:54 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:53 Федун решил оставить Тедеско главным тренером «Спартака» Спорт, 14:42 СК показал видео с прибывшим на допрос Верзиловым Общество, 14:40
Названо число построенных с начала года в Москве ТЦ и офисов
Город ,  
0 

Названо число построенных с начала года в Москве ТЦ и офисов

Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, заявили в мэрии
Фото: Максим Стулов/ТАСС
Фото: Максим Стулов/ТАСС

С начала 2019 года в Москве построили 46 торговых и офисных зданий. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, что свидетельствует о здоровом инвестиционном климате в российской столице, подчеркнул вице-мэр. По его словам, до конца текущего года будет построено еще несколько крупных бизнес-центров и торговых комплексов, уточняется в заметке.

По итогам 2019 года в Москве планируется ввести рекордный объем недвижимости — более 10 млн «квадратов», отметил Хуснуллин.

Москва ранее утвердила Адресную инвестиционную программу на три года. По АИП планируется построить транспортную инфраструктуру, жилые дома, торговые и офисные комплексы, а также социальные объекты.