Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подмосковные рестораны откроются раньше срока Общество, 07:38 Главреды российских СМИ поручились за Ивана Сафронова Общество, 07:30 Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17 Канье Уэст подал заявку для регистрации участником выборов президента США Политика, 04:11
Названо число построенных с начала года в Москве ТЦ и офисов
Город ,  
0 

Названо число построенных с начала года в Москве ТЦ и офисов

Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, заявили в мэрии
Фото: Максим Стулов/ТАСС
Фото: Максим Стулов/ТАСС

С начала 2019 года в Москве построили 46 торговых и офисных зданий. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, что свидетельствует о здоровом инвестиционном климате в российской столице, подчеркнул вице-мэр. По его словам, до конца текущего года будет построено еще несколько крупных бизнес-центров и торговых комплексов, уточняется в заметке.

По итогам 2019 года в Москве планируется ввести рекордный объем недвижимости — более 10 млн «квадратов», отметил Хуснуллин.

Москва ранее утвердила Адресную инвестиционную программу на три года. По АИП планируется построить транспортную инфраструктуру, жилые дома, торговые и офисные комплексы, а также социальные объекты.