Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акаев заявил о намерении сотрудничать со следствием по «делу Кумтор» Политика, 18:47 МИД Украины заявил о находящейся «на орбите» Пекина Москве Политика, 18:46 Карякин стал первым финалистом Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:41 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 Мутко дал прогноз по ценам на жилье в 2022 году Недвижимость, 18:36 Как выбрать стратегию перехода на экосистему кибербезопасности Pro, 18:25 Риелторы назвали наценку за вид из окна в Москве Недвижимость, 18:21 РЖД попросили Белоусова о господдержке на фоне пошлин на экспорт металла Бизнес, 18:18 Кто такой Том Дейли — спортсмен, который вяжет на Олимпиаде в Токио Стиль, 18:10 Marathon купила 30 тыс. новых майнеров у Bitmain за $120 млн Крипто, 18:10 YouTube начал тестировать более дешевую платную подписку Технологии и медиа, 18:08 Власти cообщили об опеке над сиротой с Кубани, чья семья умерла от COVID Общество, 18:07 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 Дольщикам последнего долгостроя СУ-155 в Москве начали выдавать ключи Недвижимость, 18:05
Названо число построенных с начала года в Москве ТЦ и офисов
Город ,  
0 

Названо число построенных с начала года в Москве ТЦ и офисов

Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, заявили в мэрии
Фото: Максим Стулов/ТАСС
Фото: Максим Стулов/ТАСС

С начала 2019 года в Москве построили 46 торговых и офисных зданий. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, что свидетельствует о здоровом инвестиционном климате в российской столице, подчеркнул вице-мэр. По его словам, до конца текущего года будет построено еще несколько крупных бизнес-центров и торговых комплексов, уточняется в заметке.

По итогам 2019 года в Москве планируется ввести рекордный объем недвижимости — более 10 млн «квадратов», отметил Хуснуллин.

Москва ранее утвердила Адресную инвестиционную программу на три года. По АИП планируется построить транспортную инфраструктуру, жилые дома, торговые и офисные комплексы, а также социальные объекты.

Главное Найти квартиру Лента