Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы опровергли сообщения о смерти врача из-за вакцины от COVID Общество, 13:21 Инвестиции на старте: как заработать на строительной готовности новостроя Недвижимость, 13:20 Абрамченко предложила мусорной госкомпании не быть только «админом чата» Бизнес, 13:19 Биткоин установил новый рекорд. Цена монеты выше $10 000 уже 63 дня Крипто, 13:19 Что делать, если дождем затопило дом или собсвтенность Недвижимость, 13:16 Кремль увидел «чрезвычайное обострение» конфликта Армении и Азербайджана Политика, 13:16 В домах москвичей начали включать отопление Недвижимость, 13:16 КС рассмотрит запрос о правомочности постановления о самоизоляции Общество, 13:14 Как российская фармацевтика получила импульс для развития из-за пандемии Партнерский материал, 13:12 Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix Стиль, 13:03 Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду Экономика образования, 13:00  СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы Спорт, 12:59 В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато Общество, 12:54 Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации Общество, 12:52
Названо число построенных с начала года в Москве ТЦ и офисов
Город ,  
0 

Названо число построенных с начала года в Москве ТЦ и офисов

Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, заявили в мэрии
Фото: Максим Стулов/ТАСС
Фото: Максим Стулов/ТАСС

С начала 2019 года в Москве построили 46 торговых и офисных зданий. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, что свидетельствует о здоровом инвестиционном климате в российской столице, подчеркнул вице-мэр. По его словам, до конца текущего года будет построено еще несколько крупных бизнес-центров и торговых комплексов, уточняется в заметке.

По итогам 2019 года в Москве планируется ввести рекордный объем недвижимости — более 10 млн «квадратов», отметил Хуснуллин.

Москва ранее утвердила Адресную инвестиционную программу на три года. По АИП планируется построить транспортную инфраструктуру, жилые дома, торговые и офисные комплексы, а также социальные объекты.

Главное Найти квартиру Лента