Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину 20:40, Общество Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 20:23, РБК и Открытие Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга 20:19, Спорт Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам 20:16, Политика В Черное море вошел эсминец ВМС США 20:14, Политика «Россия 1» объяснила пропавшее из песни проекта «Би-2» слово «протесты» 20:04, Общество Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе 19:46, Спорт Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры 19:27, Спорт Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже 19:27, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 19:16, РБК и Билайн В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину 19:14, Политика Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» 18:39, Спорт Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова 18:35, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:26, Общество Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года 18:17, Партнерский материал В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину 17:50, Общество В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами 17:43, Общество Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» 16:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 16:19, РБК и Нацпроект «Наука» Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе 16:05, Политика Песков озвучил условие изменения минских соглашений 16:03, Политика Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград 15:48, Спорт В Петербурге задержали подозреваемого в ограблении блокадницы мужчину 15:47, Общество Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам 15:40, Общество
Москва вынесла на публичные слушания проекты реновации еще в 5 районах
Материалы по теме В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья по всей России Кварталы реновации: что предложили построить в районах Москвы В Москве сократится очередь на жилье благодаря программе реновации
0
Москва вынесла на публичные слушания проекты реновации еще в 5 районах
Речь идет о районах Выхино-Жулебино, Котловке, Академическом, Нагатинском Затоне и Проспекте Вернадского
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Сегодня, 1 ноября, в Москве начались слушания по проектам реновации еще в пяти районах: Выхино-Жулебино, Котловке и Академическом, Нагатинском Затоне и районе Проспект Вернадского. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Жители района Выхино-Жулебино (ЮВАО) рассмотрят три проекта — мкр-ны 136, 137–138 и 128б-в. На слушания представлено по одному проекту в Западном округе — кварталы 32–33, 34–35 района Проспект Вернадского, в Южном округе — мкр-ны 4, 5, 7 района Нагатинский Затон, в Юго-Западном округе — мкр-н 18 в Котловке и Академическом.

В рамках реновации новых кварталов помимо жилья будут построены новые объекты социальной инфраструктуры, в некоторых районах появятся спорткомплексы и медицинские учреждения. Москвичам представят будущую застройку на месте сносимых по программе пятиэтажек. Экспозиция проектов пройдет в этих районах с 8 по 14 ноября. Собрания участников публичных слушаний состоятся 19 ноября.

Накануне москвичам представили новые проекты в Дмитровском, Коньково, Нагорном и Очаково-Матвеевском районах столицы. В конце ноября завершились публичные слушания по шести проектам в районах Бескудниковский, Западное Дегунино, Измайлово, Крюково, Фили-Давыдково и Покровское-Стрешнево. Экспозиции проходят еще в пяти районах — Академическом, Ломоносовском, Обручевском и Тимирязевском, а также в Люблино.

Что предлагают построить на месте сносимых пятиэтажек