Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Google назвал лучшие приложения и игры 2020 года Стиль, 18:16 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 18:14 Строившая «Северный поток-2» баржа сменила владельца Экономика, 18:07 NASDAQ призвала к обязательному включению женщин в менеджмент эмитентов Инвестиции, 18:03 Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Спорт, 18:00 Новак рассказал Путину о газохимическом кластере на Ямале за ₽2 трлн Бизнес, 18:00 Город для людей: какие нововведения ведут к улучшению городской среды РБК и ДПиООС, 17:46 Место наезда автомобиля на людей в немецком Трире. Видео Общество, 17:35 Основатель Superjob Алексей Захаров — о будущем рынка труда Экономика образования, 17:30 
Москва вынесла на публичные слушания проекты реновации еще в 5 районах
Жилье ,  
0 

Москва вынесла на публичные слушания проекты реновации еще в 5 районах

Речь идет о районах Выхино-Жулебино, Котловке, Академическом, Нагатинском Затоне и Проспекте Вернадского
Фото:Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Сегодня, 1 ноября, в Москве начались слушания по проектам реновации еще в пяти районах: Выхино-Жулебино, Котловке и Академическом, Нагатинском Затоне и районе Проспект Вернадского. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Жители района Выхино-Жулебино (ЮВАО) рассмотрят три проекта — мкр-ны 136, 137–138 и 128б-в. На слушания представлено по одному проекту в Западном округе — кварталы 32–33, 34–35 района Проспект Вернадского, в Южном округе — мкр-ны 4, 5, 7 района Нагатинский Затон, в Юго-Западном округе — мкр-н 18 в Котловке и Академическом.

В рамках реновации новых кварталов помимо жилья будут построены новые объекты социальной инфраструктуры, в некоторых районах появятся спорткомплексы и медицинские учреждения. Москвичам представят будущую застройку на месте сносимых по программе пятиэтажек. Экспозиция проектов пройдет в этих районах с 8 по 14 ноября. Собрания участников публичных слушаний состоятся 19 ноября.

Накануне москвичам представили новые проекты в Дмитровском, Коньково, Нагорном и Очаково-Матвеевском районах столицы. В конце ноября завершились публичные слушания по шести проектам в районах Бескудниковский, Западное Дегунино, Измайлово, Крюково, Фили-Давыдково и Покровское-Стрешнево. Экспозиции проходят еще в пяти районах — Академическом, Ломоносовском, Обручевском и Тимирязевском, а также в Люблино.

Что предлагают построить на месте сносимых пятиэтажек

Главное Найти квартиру Лента