Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Индии десять человек погибли при обрушении жилого дома Общество, 06:31 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:10 Опрос выявил 81% продолжающих работать по сниженной ставке россиян Экономика, 06:10 Украинский экс-министр заявил об уничтожающих народ страны «тварях» Общество, 05:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 04:55 Профсоюзы предложили бессрочно продлить пособия для безработных с детьми Общество, 04:43 В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета Общество, 04:41 Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37 Правозащитники насчитали более 200 задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 03:22 Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20
Москва вынесла на публичные слушания проекты реновации еще в 5 районах
Жилье ,  
0 

Москва вынесла на публичные слушания проекты реновации еще в 5 районах

Речь идет о районах Выхино-Жулебино, Котловке, Академическом, Нагатинском Затоне и Проспекте Вернадского
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Сегодня, 1 ноября, в Москве начались слушания по проектам реновации еще в пяти районах: Выхино-Жулебино, Котловке и Академическом, Нагатинском Затоне и районе Проспект Вернадского. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Жители района Выхино-Жулебино (ЮВАО) рассмотрят три проекта — мкр-ны 136, 137–138 и 128б-в. На слушания представлено по одному проекту в Западном округе — кварталы 32–33, 34–35 района Проспект Вернадского, в Южном округе — мкр-ны 4, 5, 7 района Нагатинский Затон, в Юго-Западном округе — мкр-н 18 в Котловке и Академическом.

В рамках реновации новых кварталов помимо жилья будут построены новые объекты социальной инфраструктуры, в некоторых районах появятся спорткомплексы и медицинские учреждения. Москвичам представят будущую застройку на месте сносимых по программе пятиэтажек. Экспозиция проектов пройдет в этих районах с 8 по 14 ноября. Собрания участников публичных слушаний состоятся 19 ноября.

Накануне москвичам представили новые проекты в Дмитровском, Коньково, Нагорном и Очаково-Матвеевском районах столицы. В конце ноября завершились публичные слушания по шести проектам в районах Бескудниковский, Западное Дегунино, Измайлово, Крюково, Фили-Давыдково и Покровское-Стрешнево. Экспозиции проходят еще в пяти районах — Академическом, Ломоносовском, Обручевском и Тимирязевском, а также в Люблино.

Что предлагают построить на месте сносимых пятиэтажек

Главное Найти квартиру Лента