Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 13:40 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 13:37 Жара в Москве побила рекорд Общество, 13:36 Коммерческая цензура: где заканчивается свобода слова в бизнесе Pro, 13:35 Глава Ленинградской области объявил о вводе COVID-паспортов Общество, 13:31 Дзюба повздорил с журналистом по прилету в Шереметьево Спорт, 13:24 Посольство сообщило об извинениях Чада за задержание российских туристов Политика, 13:24 УАЗ поделился изображением с проектом дизайна новой «Буханки» Авто, 13:19 В Москве закончилась вакцина «КовиВак» Город, 13:17 Волонтеры переходят в онлайн Партнерский материал, 13:10 Песков рассказал о формате прямой линии с Путиным в этом году Политика, 13:10 «Опоздание» клеточного иммунитета. Самое актуальное о пандемии на 22 июня Общество, 13:10 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 13:08 УЕФА запретил подсвечивать арену цветами радуги перед матчем Евро Спорт, 13:06
Москва вынесла на публичные слушания проекты реновации еще в 5 районах
Жилье ,  
0 

Москва вынесла на публичные слушания проекты реновации еще в 5 районах

Речь идет о районах Выхино-Жулебино, Котловке, Академическом, Нагатинском Затоне и Проспекте Вернадского
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Сегодня, 1 ноября, в Москве начались слушания по проектам реновации еще в пяти районах: Выхино-Жулебино, Котловке и Академическом, Нагатинском Затоне и районе Проспект Вернадского. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Жители района Выхино-Жулебино (ЮВАО) рассмотрят три проекта — мкр-ны 136, 137–138 и 128б-в. На слушания представлено по одному проекту в Западном округе — кварталы 32–33, 34–35 района Проспект Вернадского, в Южном округе — мкр-ны 4, 5, 7 района Нагатинский Затон, в Юго-Западном округе — мкр-н 18 в Котловке и Академическом.

В рамках реновации новых кварталов помимо жилья будут построены новые объекты социальной инфраструктуры, в некоторых районах появятся спорткомплексы и медицинские учреждения. Москвичам представят будущую застройку на месте сносимых по программе пятиэтажек. Экспозиция проектов пройдет в этих районах с 8 по 14 ноября. Собрания участников публичных слушаний состоятся 19 ноября.

Накануне москвичам представили новые проекты в Дмитровском, Коньково, Нагорном и Очаково-Матвеевском районах столицы. В конце ноября завершились публичные слушания по шести проектам в районах Бескудниковский, Западное Дегунино, Измайлово, Крюково, Фили-Давыдково и Покровское-Стрешнево. Экспозиции проходят еще в пяти районах — Академическом, Ломоносовском, Обручевском и Тимирязевском, а также в Люблино.

Что предлагают построить на месте сносимых пятиэтажек

Главное Найти квартиру Лента