Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 14:25 Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Спорт, 14:23 В оплате картами Альфа-банка произошел сбой Финансы, 13:56 Врачи предупредили об опасности загара по трафарету Общество, 13:51 СМИ сообщили о гибели двух рабочих при тушении лесных пожаров в Турции Общество, 13:49 На дом украинской гандболистки упал самолет Спорт, 13:41 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 13:41 Горбачев описал путь к ядерному разоружению Политика, 13:40 Правительство утвердило досрочные выплаты на школьников Экономика, 13:26 Россиянка обеспечила себе медаль Олимпиады в боксе Спорт, 13:24 Медиадиректор «Спартака» сообщил об уходе из клуба Спорт, 13:08 Российские дзюдоисты не смогли выиграть бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:06 Джокович отказался играть в матче за бронзу Олимпиады в миксте Спорт, 13:04 Какие инвестиции надежны, а какие — доходны, но рискованны: 12 вариантов Инвестиции, 13:00
Сбербанк запустил онлайн-сервис по подбору квартир в новостройках
Деньги ,  
0 

Сбербанк запустил онлайн-сервис по подбору квартир в новостройках

Сервис подбора недвижимости работает в пилотном режиме на территории Московского региона
Фото:  Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

Сбербанк запустил совместно с застройщиками пилотный проект по онлайн-подбору квартир в новостройках. Пока он работает на территории Москвы и области. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Клиенты банка, которым одобрена ипотека, с помощью сервиса «ДомКлик» смогут выбрать квартиры в новостройках от застройщиков, аккредитованных Сбербанком. Предложения формируются на основе запросов заемщика и отправляются клиенту в чат личного кабинета, пояснили в пресс-службе.

К сервису уже подключились 15 крупнейших застройщиков, которые реализуют квартиры в 110 жилых комплексах в московском регионе. В некоторых проектах предлагается скидка для потенциальных покупателей.

Резкое снижение ключевой ставки: чего ждать ипотечным заемщикам

Осенью 2018 года Сбербанк запустил ипотечную программу для вторичных квартир, объявления о продаже которых размещены на банковской площадке «ДомКлик». Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявлял, что банк планирует практически полностью перейти на выдачу ипотеки онлайн и выдавать таким образом около 80% кредитов.

Главное Найти квартиру Лента