Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В правящей партии Японии не исключили отмену Олимпиады летом 2021 года Спорт, 07:45 Как усмирить забастовщиков в компании — инструкция Pro, 07:41 В Новосибирске 14-летняя девушка упала с моста в Обь Общество, 07:40 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 07:36 В Свердловской области при пожаре в селе пострадали четыре человека Общество, 07:33 В Москве на месте парковок предложили построить летние кафе Авто, 07:30 В Москве раскритиковали решение Байдена по выводу войск из Афганистана Политика, 07:13 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Кондитеры предупредили розницу о росте цен на конфеты и вафли Бизнес, 07:00 СМИ узнали о планах США ввести санкции против госдолга России Политика, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США застрелившая афроамериканца экс-полицейская вышла под залог Общество, 06:34 Россияне назвали самых «вредных» коллег по работе Общество, 06:30 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 06:03
Сбербанк запустил онлайн-сервис по подбору квартир в новостройках
Деньги ,  
0 

Сбербанк запустил онлайн-сервис по подбору квартир в новостройках

Сервис подбора недвижимости работает в пилотном режиме на территории Московского региона
Фото:  Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

Сбербанк запустил совместно с застройщиками пилотный проект по онлайн-подбору квартир в новостройках. Пока он работает на территории Москвы и области. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Клиенты банка, которым одобрена ипотека, с помощью сервиса «ДомКлик» смогут выбрать квартиры в новостройках от застройщиков, аккредитованных Сбербанком. Предложения формируются на основе запросов заемщика и отправляются клиенту в чат личного кабинета, пояснили в пресс-службе.

К сервису уже подключились 15 крупнейших застройщиков, которые реализуют квартиры в 110 жилых комплексах в московском регионе. В некоторых проектах предлагается скидка для потенциальных покупателей.

Резкое снижение ключевой ставки: чего ждать ипотечным заемщикам

Осенью 2018 года Сбербанк запустил ипотечную программу для вторичных квартир, объявления о продаже которых размещены на банковской площадке «ДомКлик». Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявлял, что банк планирует практически полностью перейти на выдачу ипотеки онлайн и выдавать таким образом около 80% кредитов.

Главное Найти квартиру Лента