Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ увидел снижение политической активности до минимума за 17 лет Политика, 06:00 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 На Камчатке инспектор Росрыболовства потребовал взятку в 100 кг икры Общество, 05:47 В Приамурье размыло участок федеральной трассы «Амур» Общество, 05:27 В США начался отсчет до «часа Х», когда закончатся деньги Экономика, 05:18 Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21
Сбербанк запустил онлайн-сервис по подбору квартир в новостройках
Деньги ,  
0 

Сбербанк запустил онлайн-сервис по подбору квартир в новостройках

Сервис подбора недвижимости работает в пилотном режиме на территории Московского региона
Фото:  Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

Сбербанк запустил совместно с застройщиками пилотный проект по онлайн-подбору квартир в новостройках. Пока он работает на территории Москвы и области. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Клиенты банка, которым одобрена ипотека, с помощью сервиса «ДомКлик» смогут выбрать квартиры в новостройках от застройщиков, аккредитованных Сбербанком. Предложения формируются на основе запросов заемщика и отправляются клиенту в чат личного кабинета, пояснили в пресс-службе.

К сервису уже подключились 15 крупнейших застройщиков, которые реализуют квартиры в 110 жилых комплексах в московском регионе. В некоторых проектах предлагается скидка для потенциальных покупателей.

Резкое снижение ключевой ставки: чего ждать ипотечным заемщикам

Осенью 2018 года Сбербанк запустил ипотечную программу для вторичных квартир, объявления о продаже которых размещены на банковской площадке «ДомКлик». Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявлял, что банк планирует практически полностью перейти на выдачу ипотеки онлайн и выдавать таким образом около 80% кредитов.

Главное Найти квартиру Лента