Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04
Сбербанк запустил онлайн-сервис по подбору квартир в новостройках
Деньги ,  
0 

Сбербанк запустил онлайн-сервис по подбору квартир в новостройках

Сервис подбора недвижимости работает в пилотном режиме на территории Московского региона
Фото: Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

Сбербанк запустил совместно с застройщиками пилотный проект по онлайн-подбору квартир в новостройках. Пока он работает на территории Москвы и области. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Клиенты банка, которым одобрена ипотека, с помощью сервиса «ДомКлик» смогут выбрать квартиры в новостройках от застройщиков, аккредитованных Сбербанком. Предложения формируются на основе запросов заемщика и отправляются клиенту в чат личного кабинета, пояснили в пресс-службе.

К сервису уже подключились 15 крупнейших застройщиков, которые реализуют квартиры в 110 жилых комплексах в московском регионе. В некоторых проектах предлагается скидка для потенциальных покупателей.

Резкое снижение ключевой ставки: чего ждать ипотечным заемщикам

Осенью 2018 года Сбербанк запустил ипотечную программу для вторичных квартир, объявления о продаже которых размещены на банковской площадке «ДомКлик». Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявлял, что банк планирует практически полностью перейти на выдачу ипотеки онлайн и выдавать таким образом около 80% кредитов.

Главное Найти квартиру Лента