Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве опубликовали разговор «Байдена и Порошенко» о диверсии в Крыму Политика, 15:28 Сбербанк сообщил о запуске системы платежных сервисов SberPay Финансы, 15:26 РФС назвал соперников сборной России по товарищеским матчам Спорт, 15:26 Искусственное мясо: главное в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Pro, 15:24 «Мы из ЖЭКа»: кого москвичи обязаны пускать домой Недвижимость, 15:12 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00  В «Открытой России» сообщили об обыске в офисе организации Общество, 14:59 Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52 Мега-IPO в Гонконге: зачем Alibaba выводит на биржу Ant Group Quote, 14:48 Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42
Сбербанк запустил онлайн-сервис по подбору квартир в новостройках
Деньги ,  
0 

Сбербанк запустил онлайн-сервис по подбору квартир в новостройках

Сервис подбора недвижимости работает в пилотном режиме на территории Московского региона
Фото:  Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

Сбербанк запустил совместно с застройщиками пилотный проект по онлайн-подбору квартир в новостройках. Пока он работает на территории Москвы и области. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Клиенты банка, которым одобрена ипотека, с помощью сервиса «ДомКлик» смогут выбрать квартиры в новостройках от застройщиков, аккредитованных Сбербанком. Предложения формируются на основе запросов заемщика и отправляются клиенту в чат личного кабинета, пояснили в пресс-службе.

К сервису уже подключились 15 крупнейших застройщиков, которые реализуют квартиры в 110 жилых комплексах в московском регионе. В некоторых проектах предлагается скидка для потенциальных покупателей.

Резкое снижение ключевой ставки: чего ждать ипотечным заемщикам

Осенью 2018 года Сбербанк запустил ипотечную программу для вторичных квартир, объявления о продаже которых размещены на банковской площадке «ДомКлик». Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявлял, что банк планирует практически полностью перейти на выдачу ипотеки онлайн и выдавать таким образом около 80% кредитов.