Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Китая обрушили акции TAL Education. Стоит ли инвестировать сейчас Pro, 11:21 В Иране назвали победителя на президентских выборах Политика, 11:21 СК завел дело после гибели рабочего в шахте в Кузбассе Общество, 11:12 От кроксов Little Big до платка с матрешкой: что произошло в моде Стиль, 11:11 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 10:54 Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10 Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс Инвестиции, 10:05 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00 В Москве допустили увеличение коечного фонда для больных COVID на 7 тыс. Общество, 09:53 ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края Политика, 09:49 Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам Финансы, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии Спорт, 09:33
Законопроект о создании в России частных кладбищ внесли в кабмин
Город ,  
0 

Законопроект о создании в России частных кладбищ внесли в кабмин

У них будет частный оператор, который сможет получать прибыль за оказанные услуги, рассказали в Минстрое
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Законопроект «О похоронном деле», согласно которому в России могут появиться частные кладбища, внесен в правительство. Об этом рассказали в Минстрое России, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Частные кладбища будут созданы на основе государственно-частного партнерства. У них будет свой оператор, который сможет получать прибыль за оказанные услуги, следует из публикации.

Оказывать ритуальные услуги смогут только те компании, с которыми заключены соглашения, поясняется в заметке.

Депутаты ранее предложили изымать частные земли под кладбища. Найти сегодня землю на территории городов под новые кладбища очень сложно, объяснили парламентарии.

Главное Найти квартиру Лента