Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри. Главное Общество, 08:37 Как пандемия подтолкнула бизнес к четырехдневке — Bloomberg Pro, 08:22 Принц Гарри и Меган Маркл назвали пол будущего ребенка Общество, 08:17 Меган Маркл заявила о требовании королевской семьи молчать Общество, 08:02 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Не играй, а зарабатывай: могут ли видеоигры принести инвестору доход Pro, 07:50 Военные предложили россиянкам в честь 8 марта сдать бывших в армию Общество, 07:08 Бывшая жена главы Amazon вышла замуж за школьного учителя Общество, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 При взрывах на базе в Экваториальной Гвинее пострадали более 400 человек Общество, 06:30 Меган Маркл раскрыла секретную дату свадьбы с принцем Гарри Общество, 05:54 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 NYT сообщила о готовящейся в США серии кибератак на Россию Политика, 05:18 В Киеве приспустили самый большой украинский флаг Общество, 04:49
Законопроект о создании в России частных кладбищ внесли в кабмин
Город ,  
0 

Законопроект о создании в России частных кладбищ внесли в кабмин

У них будет частный оператор, который сможет получать прибыль за оказанные услуги, рассказали в Минстрое
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Законопроект «О похоронном деле», согласно которому в России могут появиться частные кладбища, внесен в правительство. Об этом рассказали в Минстрое России, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Частные кладбища будут созданы на основе государственно-частного партнерства. У них будет свой оператор, который сможет получать прибыль за оказанные услуги, следует из публикации.

Оказывать ритуальные услуги смогут только те компании, с которыми заключены соглашения, поясняется в заметке.

Депутаты ранее предложили изымать частные земли под кладбища. Найти сегодня землю на территории городов под новые кладбища очень сложно, объяснили парламентарии.

Главное Найти квартиру Лента