Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России отправят на сервис 4 тыс. внедорожников Infiniti Авто, 13:27 Экс-главу правления Межпромбанка арестовали по делу о злоупотреблениях Общество, 13:23 Мишустин выделил еще ₽2,58 млрд на выплаты при рождении третьего ребенка Общество, 13:22 Как выбрать удачный момент для покупки биткоина. 6 советов Крипто, 13:17 Футболист «Барселоны» перешел в «Интер» Спорт, 13:12 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 13:10 Вакцину «Вектора» от коронавируса после регистрации испытают на пожилых Общество, 12:58 Греф предупредил о скором завершении программы льготной ипотеки под 6,5% Недвижимость, 12:56 Греф заявил о необходимости снизить число налогов в России Финансы, 12:54 Песков «оставил удовольствие» отвечать Помпео из-за санкций Захаровой Политика, 12:49 Кремль заявил о проблемах у российских следователей в деле Навального Политика, 12:48 Песков заявил о санкционной зависимости у США Политика, 12:42 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 12:41 DevOps в головах: почему скорость разработки — проблема топ-менеджеров Pro, 12:37
Законопроект о создании в России частных кладбищ внесли в кабмин
Город ,  
0 

Законопроект о создании в России частных кладбищ внесли в кабмин

У них будет частный оператор, который сможет получать прибыль за оказанные услуги, рассказали в Минстрое
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Законопроект «О похоронном деле», согласно которому в России могут появиться частные кладбища, внесен в правительство. Об этом рассказали в Минстрое России, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Частные кладбища будут созданы на основе государственно-частного партнерства. У них будет свой оператор, который сможет получать прибыль за оказанные услуги, следует из публикации.

Оказывать ритуальные услуги смогут только те компании, с которыми заключены соглашения, поясняется в заметке.

Депутаты ранее предложили изымать частные земли под кладбища. Найти сегодня землю на территории городов под новые кладбища очень сложно, объяснили парламентарии.

Главное Найти квартиру Лента