Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать бизнес устойчивым к переменам РБК и #CloudMTS, 18:59 В Волгоградской области загорелся подземный магистральный газопровод Общество, 18:56 Банки США ждут огромных потерь по кредитам: создали резервы на $28 млрд Quote, 18:45 Ереван и Баку заявили о стабилизации ситуации на границе после конфликта Политика, 18:44 «Перекресток» объяснил появление рекламы с кадрами задержания Собчак Общество, 18:33 Глава МИД Украины заявил об «огребающем» из-за Саакашвили государстве Политика, 18:27 Приложение Spotify появилось в App Store и Google Play в России Стиль, 18:26 В РПЦ отстранили от служения сподвижников разжалованного схиигумена Общество, 18:24 Госдуме предложили изменить правила изъятия детей из семьи Общество, 18:23 В США стартовал сезон отчетности. Почему рискуют держатели биткоина Крипто, 18:23 Три кировские газеты вышли с заголовками «0 рублей» Общество, 18:19 Reuters узнал о планах ЕС закрыть границу для Сербии и Черногории Политика, 18:17 Генпрокуратура направила в суд дело об убийстве экс-бойца ГРУ Общество, 18:03 Штаб обжалует отказ ЦИК в регистрации Бабарико кандидатом в президенты Политика, 17:56
Законопроект о создании в России частных кладбищ внесли в кабмин
Город ,  
0 

Законопроект о создании в России частных кладбищ внесли в кабмин

У них будет частный оператор, который сможет получать прибыль за оказанные услуги, рассказали в Минстрое
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Законопроект «О похоронном деле», согласно которому в России могут появиться частные кладбища, внесен в правительство. Об этом рассказали в Минстрое России, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Частные кладбища будут созданы на основе государственно-частного партнерства. У них будет свой оператор, который сможет получать прибыль за оказанные услуги, следует из публикации.

Оказывать ритуальные услуги смогут только те компании, с которыми заключены соглашения, поясняется в заметке.

Депутаты ранее предложили изымать частные земли под кладбища. Найти сегодня землю на территории городов под новые кладбища очень сложно, объяснили парламентарии.