Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Boeing отчитался о рекордном годовом убытке Инвестиции, 20:58 Депутат Сопчук заявил об апелляции на изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02
Последняя недвижимость: Россиян уровняют на кладбищах
 
0 

Последняя недвижимость: Россиян уровняют на кладбищах

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обнародовала вариант поправок в закон "О погребении и похоронном деле", согласно которым россияне не смогут выбирать наиболее удобные места для могил на государственных кладбищах, пишут сегодня "Известия".

"Администрации кладбищ должны будут "предоставлять гражданам места для захоронения в порядке очередности"", - сообщает издание. По мнению экспертов, очередность распределения участков под захоронения искоренит взятки, а также приведет к переходу обеспеченных клиентов к услугам частных кладбищ.

Отметим, что пока частных кладбищ в России нет. Однако, эти же поправки ФАС в закон "О погребении и похоронном деле" предусматривают появление частных кладбищ, землю под которым можно будет арендовать на 49 лет.

+ Купить землю в Московской области

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента