Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев назвал блокирвоку аккаунтов Трампа цифровым тоталитаризмом Политика, 08:38 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35 Париж выразил сожаление из-за выхода России из Договора по открытому небу Политика, 08:33 СМИ узнали о планах Apple ввести подписку на подкасты Технологии и медиа, 08:24 МЧС рекомендовало россиянам не держать в доме новогоднюю елку до весны Общество, 07:57 Ученые оценили скорость распространения «британского штамма» в США Общество, 07:38 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 В Бразилии запросили разрешение на срочное использование «Спутник V» Общество, 06:55 Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше ₽30 тыс. Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45
Последняя недвижимость: Россиян уровняют на кладбищах
 
0 

Последняя недвижимость: Россиян уровняют на кладбищах

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обнародовала вариант поправок в закон "О погребении и похоронном деле", согласно которым россияне не смогут выбирать наиболее удобные места для могил на государственных кладбищах, пишут сегодня "Известия".

"Администрации кладбищ должны будут "предоставлять гражданам места для захоронения в порядке очередности"", - сообщает издание. По мнению экспертов, очередность распределения участков под захоронения искоренит взятки, а также приведет к переходу обеспеченных клиентов к услугам частных кладбищ.

Отметим, что пока частных кладбищ в России нет. Однако, эти же поправки ФАС в закон "О погребении и похоронном деле" предусматривают появление частных кладбищ, землю под которым можно будет арендовать на 49 лет.

+ Купить землю в Московской области

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента