Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Оренбужье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС в третий раз за неделю вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57
Новый торговый комплекс построят напротив Серафимовского кладбища
Городская недвижимость ,  
0 

Новый торговый комплекс построят напротив Серафимовского кладбища

Фонд имущества Петербурга провел вчера торги на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях для строительства торгового комплекса в Приморском районе.

На аукционе было продано право аренды земельного участка (полный пакет) на Богатырском проспекте напротив Серафимовского кладбища.

Право аренды участка площадью 10290 кв. м получила компания "Фемида". В торгах участвовали четыре претендента. Размер годовой арендной платы, предложенный победителем, – 1 млн 856 тыс. долл. Начальный размер годовой арендной платы составлял 1 млн 280 тыс. долл.

Победитель обязан в течение 34 месяцев осуществить проектирование и строительство торгового комплекса, а также выплатить вознаграждение компании "Адамант", подготовившей документацию, – 4,99% выплаченной на торгах суммы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента