Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35
Новый торговый комплекс построят напротив Серафимовского кладбища
Городская недвижимость ,  
0 

Новый торговый комплекс построят напротив Серафимовского кладбища

Фонд имущества Петербурга провел вчера торги на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях для строительства торгового комплекса в Приморском районе.

На аукционе было продано право аренды земельного участка (полный пакет) на Богатырском проспекте напротив Серафимовского кладбища.

Право аренды участка площадью 10290 кв. м получила компания "Фемида". В торгах участвовали четыре претендента. Размер годовой арендной платы, предложенный победителем, – 1 млн 856 тыс. долл. Начальный размер годовой арендной платы составлял 1 млн 280 тыс. долл.

Победитель обязан в течение 34 месяцев осуществить проектирование и строительство торгового комплекса, а также выплатить вознаграждение компании "Адамант", подготовившей документацию, – 4,99% выплаченной на торгах суммы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента