Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 15:58 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 15:58 УЕФА дисквалифицировал Арнаутовича за оскорбления на национальной почве Спорт, 15:55 Немецкий клуб выкупил самого дорогого футболиста «Динамо» Спорт, 15:53 Глобальное утепление: как зеленый девелопмент поможет спасти планету Недвижимость, 15:45 Власти Франции решили отменить комендантский час и ношение масок на улице Общество, 15:38 Болельщики перед матчем Россия — Финляндия. Фоторепортаж Спорт, 15:37  Производители раскрыли данные продаж Chevrolet после возвращения в Россию Авто, 15:33 В Томске росгвардеец выстрелил в распылившего газ мужчину при задержании Общество, 15:32 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 15:30 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 15:29 B2b-продажи: ищем своего серого кардинала Pro, 15:28 Гении или безумцы. Зачем MicroStrategy тратит миллиарды на биткоины Крипто, 15:23 Бизнес отреагировал на требование об обязательной вакцинации работников Бизнес, 15:23
Участок с домом сооснователя Microsoft выставлен на продажу за $110 млн
Жилье ,  
0 

Участок с домом сооснователя Microsoft выставлен на продажу за $110 млн

Он расположен на холме, с которого открывается вид на центр Беверли-Хиллз и Тихий океан
Фото:  John Lok/ТАСС
Фото: John Lok/ТАСС

В Беверли-Хиллз выставлен на продажу участок с домом, принадлежавший сооснователю корпорации Microsoft Полу Аллену. Стоимость объекта недвижимости составляет $110 млн, сообщает портал Realtor.com.

Предприниматель в 1997 году приобрел землю площадью 120 акров для того, чтобы построить частный жилой комплекс. Аллен снес расположенный здесь дом, спроектированный архитектором Уоллесом Неффом, и построил на его месте новый особняк и дорогу длиной около 2 км, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На участок есть два входа, огороженных высокими железными воротами. Первый находится на Бенедикт Каньон Драйв, а второй — на Анджело Драйв. Неподалеку расположены виллы актрисы Сандры Баллок и певца Рики Мартина. С холма открывается вид на центр города и океан, уточняется в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Пол Аллен вместе со своим школьным приятелем Биллом Гейтсом основал Microsoft в 1975 году. Он также был владельцем Portland Trailblazers и Seattle Seahawks, инвестировал в недвижимость и научные исследования. Капитал Аллена в 2018 году составлял $20,3 млрд. Он умер в прошлом году в возрасте 65 лет.

Главное Найти квартиру Лента