Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55
Участок с домом сооснователя Microsoft выставлен на продажу за $110 млн
Жилье ,  
0 

Участок с домом сооснователя Microsoft выставлен на продажу за $110 млн

Он расположен на холме, с которого открывается вид на центр Беверли-Хиллз и Тихий океан
Фото: John Lok/ТАСС
Фото: John Lok/ТАСС

В Беверли-Хиллз выставлен на продажу участок с домом, принадлежавший сооснователю корпорации Microsoft Полу Аллену. Стоимость объекта недвижимости составляет $110 млн, сообщает портал Realtor.com.

Предприниматель в 1997 году приобрел землю площадью 120 акров для того, чтобы построить частный жилой комплекс. Аллен снес расположенный здесь дом, спроектированный архитектором Уоллесом Неффом, и построил на его месте новый особняк и дорогу длиной около 2 км, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На участок есть два входа, огороженных высокими железными воротами. Первый находится на Бенедикт Каньон Драйв, а второй — на Анджело Драйв. Неподалеку расположены виллы актрисы Сандры Баллок и певца Рики Мартина. С холма открывается вид на центр города и океан, уточняется в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Пол Аллен вместе со своим школьным приятелем Биллом Гейтсом основал Microsoft в 1975 году. Он также был владельцем Portland Trailblazers и Seattle Seahawks, инвестировал в недвижимость и научные исследования. Капитал Аллена в 2018 году составлял $20,3 млрд. Он умер в прошлом году в возрасте 65 лет.

Главное Найти квартиру Лента