Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16 Умер Эмиль Верник Общество, 00:12 «Реал» во второй раз за сезон обыграл «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 10 апр, 23:57 Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 23:36 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 10 апр, 23:34
Участок с домом сооснователя Microsoft выставлен на продажу за $110 млн
Жилье ,  
0 

Участок с домом сооснователя Microsoft выставлен на продажу за $110 млн

Он расположен на холме, с которого открывается вид на центр Беверли-Хиллз и Тихий океан
Фото:  John Lok/ТАСС
Фото: John Lok/ТАСС

В Беверли-Хиллз выставлен на продажу участок с домом, принадлежавший сооснователю корпорации Microsoft Полу Аллену. Стоимость объекта недвижимости составляет $110 млн, сообщает портал Realtor.com.

Предприниматель в 1997 году приобрел землю площадью 120 акров для того, чтобы построить частный жилой комплекс. Аллен снес расположенный здесь дом, спроектированный архитектором Уоллесом Неффом, и построил на его месте новый особняк и дорогу длиной около 2 км, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На участок есть два входа, огороженных высокими железными воротами. Первый находится на Бенедикт Каньон Драйв, а второй — на Анджело Драйв. Неподалеку расположены виллы актрисы Сандры Баллок и певца Рики Мартина. С холма открывается вид на центр города и океан, уточняется в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Пол Аллен вместе со своим школьным приятелем Биллом Гейтсом основал Microsoft в 1975 году. Он также был владельцем Portland Trailblazers и Seattle Seahawks, инвестировал в недвижимость и научные исследования. Капитал Аллена в 2018 году составлял $20,3 млрд. Он умер в прошлом году в возрасте 65 лет.

Главное Найти квартиру Лента