Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08 Светлана Кузнецова снялась с Открытого чемпионата США по теннису Спорт, 19:50 СК Белоруссии возбудил 21 уголовное дело после акций протеста Политика, 19:36 Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30 КГБ Белоруссии заявил о предотвращении покушения на Тихановскую Политика, 19:25 В штабе Тихановской ответили на сообщения о ее неучастии в протестах Политика, 19:23 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 19:20
Участок с домом сооснователя Microsoft выставлен на продажу за $110 млн
Жилье ,  
0 

Участок с домом сооснователя Microsoft выставлен на продажу за $110 млн

Он расположен на холме, с которого открывается вид на центр Беверли-Хиллз и Тихий океан
Фото:  John Lok/ТАСС
Фото: John Lok/ТАСС

В Беверли-Хиллз выставлен на продажу участок с домом, принадлежавший сооснователю корпорации Microsoft Полу Аллену. Стоимость объекта недвижимости составляет $110 млн, сообщает портал Realtor.com.

Предприниматель в 1997 году приобрел землю площадью 120 акров для того, чтобы построить частный жилой комплекс. Аллен снес расположенный здесь дом, спроектированный архитектором Уоллесом Неффом, и построил на его месте новый особняк и дорогу длиной около 2 км, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На участок есть два входа, огороженных высокими железными воротами. Первый находится на Бенедикт Каньон Драйв, а второй — на Анджело Драйв. Неподалеку расположены виллы актрисы Сандры Баллок и певца Рики Мартина. С холма открывается вид на центр города и океан, уточняется в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Пол Аллен вместе со своим школьным приятелем Биллом Гейтсом основал Microsoft в 1975 году. Он также был владельцем Portland Trailblazers и Seattle Seahawks, инвестировал в недвижимость и научные исследования. Капитал Аллена в 2018 году составлял $20,3 млрд. Он умер в прошлом году в возрасте 65 лет.

Главное Найти квартиру Лента