Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как система полного привода quattro повлияла на развитие автопрома РБК и Audi, 23:15 Россия и Китай вновь заблокировали резолюцию о доставке гумпомощи Сирии Политика, 23:10 «Вектор» завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса Общество, 22:54 Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09
Основатель PayPal выставил на продажу особняк в Сан-Франциско
Жилье ,  
0 

Основатель PayPal выставил на продажу особняк в Сан-Франциско

Приобрести недвижимость с пятью спальнями и видом на залив можно за $7,25 млн
Фото: w49/Globallookpress
Фото: w49/Globallookpress

Основатель крупнейшей в мире системы электронных платежей PayPal Макс Левчин выставил на продажу особняк в Сан-Франциско за $7,25 млн. Об этом сообщает портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Американский программист украинского происхождения приобрел дом в 2007 году за $5,3 млн. Его площадь составляет 3 тыс. кв. футов (278 кв. м). Здесь пять спален и столько же санузлов. В особняке есть просторная гостиная с камином, кухня, столовая и рабочий кабинет, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В доме открытая веранда и широкий балкон с мягкой мебелью, с которых открывается вид на залив. На территории есть внутренний двор и гараж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

После того как eBay приобрел PayPal, Левчин заработал многомиллионное состояние. После этого он стал ключевым инвестором проекта Yelp и создал компании Slide.com, HVF и Affirm. Состояние программиста оценивается в $300 млн.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На продажу ранее был выставлен дом основателя компании Reebok. Сообщалось, что в нем восемь спален, гостиная, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, а территорию украшают кустарники и несколько прудов.