Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптик спрогнозировал потепление в выходные в Москве Общество, 14:13 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44 Пошаговая инструкция по проведению ребрендинга Pro, 13:39 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 13:35 Цены до ₽10 млрд: риелторы назвали самые дорогие элитные лоты Москвы Недвижимость, 13:35 Матвиенко не увидела необходимости вводить «ковид-паспорта» Общество, 13:34 «Обувь России» начала размещение выпуска облигаций на ₽1,5 млрд Пресс-релиз, 13:31 Десять самых громких кибератак XXI века Индустрия 4.0, 13:30  Кадыров отчитался о ликвидации «последних шести террористов» в Чечне Политика, 13:28 Кремль ответил на вопрос об основах «идеологии Путина» Политика, 13:26
Основатель PayPal выставил на продажу особняк в Сан-Франциско
 
0 

Основатель PayPal выставил на продажу особняк в Сан-Франциско

Приобрести недвижимость с пятью спальнями и видом на залив можно за $7,25 млн
Фото: w49/Globallookpress
Фото: w49/Globallookpress

Основатель крупнейшей в мире системы электронных платежей PayPal Макс Левчин выставил на продажу особняк в Сан-Франциско за $7,25 млн. Об этом сообщает портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Американский программист украинского происхождения приобрел дом в 2007 году за $5,3 млн. Его площадь составляет 3 тыс. кв. футов (278 кв. м). Здесь пять спален и столько же санузлов. В особняке есть просторная гостиная с камином, кухня, столовая и рабочий кабинет, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В доме открытая веранда и широкий балкон с мягкой мебелью, с которых открывается вид на залив. На территории есть внутренний двор и гараж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

После того как eBay приобрел PayPal, Левчин заработал многомиллионное состояние. После этого он стал ключевым инвестором проекта Yelp и создал компании Slide.com, HVF и Affirm. Состояние программиста оценивается в $300 млн.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На продажу ранее был выставлен дом основателя компании Reebok. Сообщалось, что в нем восемь спален, гостиная, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, а территорию украшают кустарники и несколько прудов.

Главное Найти квартиру Лента