Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16 Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара Спорт, 11:15 Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия Pro, 11:14 10 станций метро Москвы, которые особенно любят иностранцы Недвижимость, 11:07 Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели Авто, 11:04 Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом Общество, 11:00 Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования Экономика образования, 11:00  В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 Общество, 10:49 В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID Общество, 10:45 Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 10:40 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:32
Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн
Жилье ,  
0 

Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн

Здесь есть восемь спален, гостиная, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, а территорию украшают кустарники и несколько прудов
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Особняк, ранее принадлежавший основателю Reebok Полу Файерману, выставлен на продажу в Бруклине за $38 млн. В 2016 году дом появился на рынке по цене $90 млн, а в начале 2019 года стоимость была снижена до $69 млн. Об этом сообщается на сайте американского агентства по поиску недвижимости Realtor.com.

Площадь дома под названием Woodland Manor составляет 26 кв. футов, следует из объявления. Особняк в колониальном стиле был построен в 1999 году. Здесь восемь спален, 13 санузлов, гостиная с куполообразным потолком, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, столовая и кабинет, говорится в заметке.

В доме хорошая звукоизоляция и система пожарной охраны. На территории вокруг особняка ухоженные газоны, несколько прудов, множество деревьев и кустарников, следует из публикации.

Это не первый дом в США, выставленный на продажу с существенным дисконтом. Недавно Леонардо Ди Каприо продал свою виллу у озера в Лос-Анджелесе со скидкой $150 тыс., а Чарли Шин снизил стоимость своего особняка для вечеринок на $1,5 млн.

Главное Найти квартиру Лента