Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 сентября Общество, 13:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать торговлю РБК и Refinitiv, 13:14 Песков фразой «растет количество абсурда» описал ситуацию с Навальным Политика, 13:06 Проблемы доллара, кризис и халвинг. 7 причин купить биткоин прямо сейчас Крипто, 13:01 Как правильно учитывать расходы по внутригрупповым услугам Pro, 12:57 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12:54 Задержанный по подозрению в убийстве двух девочек сознался в преступлении Общество, 12:53 Песков увидел вопросы в «бутылке с «Новичком» из дела Навального Общество, 12:47 Пашаев после отказа от работы с Ефремовым подал апелляцию по приговору Общество, 12:44 Бубка отреагировал на падение своего «вечного рекорда» Спорт, 12:42 ГАИ перечислила приводящие к ДТП нарушения правил велосипедистами Авто, 12:35 Кремль ответил на слова Кудрина о недостаточной поддержке населения Политика, 12:30 Покупаем недвижимость в Таиланде: что нужно знать о налогах и скидках Недвижимость, 12:23 Отопление в Москве включат раньше срока в 2020 году Недвижимость, 12:19
Особняк Пэрис Хилтон выставили в аренду за $30 тыс. в месяц
Жилье ,  
0 

Особняк Пэрис Хилтон выставили в аренду за $30 тыс. в месяц

В голливудском доме есть бассейн, зеркальная спальня и множество диско-шаров
Фото: Faye SadouAdmedia/ТАСС
Фото: Faye SadouAdmedia/ТАСС

Дом на Голливудских холмах, в котором раньше жила американская актриса, певица и модель Пэрис Хилтон, выставлен на рынок аренды за $30 тыс. в месяц. Об этом сообщает зарубежное издание The Real Deal.

Хилтон продала этот особняк десять лет назад. Однако нынешние владельцы сохранили гламурные интерьеры со времен, когда светская львица жила здесь, следует из публикации.

В доме площадью 2,7 тыс. кв. футов (88 кв. м) четыре спальни, бассейн и открытая терраса. Здесь также есть огромный портрет Хилтон, множество диско-шаров и зеркальная спальня, уточняется в заметке.

Именно в этом доме снималось реалити-шоу «Простая жизнь» про вечеринки, которые устраивала звезда, следует из публикации.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. В том же году актриса заявила, что собирается стать риелтором и продавать пляжные отели. В 2017 году она опубликовала фотографии двухэтажного особняка для своих собак.

Главное Найти квартиру Лента