Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Халяльные продукты пользуются спросом не только у мусульман — обзор рынка Pro, 12:13 Роспотребнадзор дал советы по выбору черешни Общество, 12:12 Чистая прибыль Сбербанка сократилась второй месяц подряд на фоне пандемии Финансы, 12:06 Автомобилистов предупредили о пробках в Москве во второй половине дня Общество, 12:05 Музыка онлайн бесплатно: как стриминг изменил музыкальную индустрию Экономика шеринга, 12:00  Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 12:00 Главврач сообщил о переполненности больниц в Тольятти из-за COVID Общество, 11:57 В Катаре завершили строительство третьего стадиона к ЧМ-2022 Спорт, 11:49 Продавшая свой бренд Apple компания из Зеленограда резко повысила прибыль Технологии и медиа, 11:45 «Все придется начинать сначала». Россияне просят открыть автошколы Авто, 11:39 Бывший главный тренер назвал ожидаемыми перестановки в хоккейных сборных Спорт, 11:35 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 11:35 В Белоруссии анонсировали прибытие танкера с нефтью из США Экономика, 11:34 Греция заявила о готовности к войне с Турцией из-за нефти и мигрантов Политика, 11:33
Особняк Пэрис Хилтон выставили в аренду за $30 тыс. в месяц
Жилье ,  
0 

Особняк Пэрис Хилтон выставили в аренду за $30 тыс. в месяц

В голливудском доме есть бассейн, зеркальная спальня и множество диско-шаров
Фото: Faye SadouAdmedia/ТАСС
Фото: Faye SadouAdmedia/ТАСС

Дом на Голливудских холмах, в котором раньше жила американская актриса, певица и модель Пэрис Хилтон, выставлен на рынок аренды за $30 тыс. в месяц. Об этом сообщает зарубежное издание The Real Deal.

Хилтон продала этот особняк десять лет назад. Однако нынешние владельцы сохранили гламурные интерьеры со времен, когда светская львица жила здесь, следует из публикации.

В доме площадью 2,7 тыс. кв. футов (88 кв. м) четыре спальни, бассейн и открытая терраса. Здесь также есть огромный портрет Хилтон, множество диско-шаров и зеркальная спальня, уточняется в заметке.

Именно в этом доме снималось реалити-шоу «Простая жизнь» про вечеринки, которые устраивала звезда, следует из публикации.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. В том же году актриса заявила, что собирается стать риелтором и продавать пляжные отели. В 2017 году она опубликовала фотографии двухэтажного особняка для своих собак.