Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05 Провайдер сообщил о проблемах с интернетом перед акцией протеста в Минске Общество, 12:44 На какую криптовалюту стоит обратить внимание. 8 вариантов Крипто, 12:39 В центр Минска перед очередным воскресным маршем стянули спецтехнику Политика, 12:37 Женщина в Сингапуре родила ребенка с антителами к коронавирусу Общество, 12:29 СМИ назвали имя сбитого на бронетранспортере бизнесмена в Петербурге Общество, 12:23 Как спрей для дезинфекции Lysol ухватился за ажиотаж — Bloomberg Pro, 12:17 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 12:15 Великобритания закупит еще 2 млн доз вакцин у фармкомпании Moderna Общество, 12:14 Умер бывший тренер хоккейного «Динамо» Спорт, 12:10 Правительство выделило более 1,4 млрд руб. на медтранспорт для сел Политика, 12:06
Особняк Пэрис Хилтон выставили в аренду за $30 тыс. в месяц
Жилье ,  
0 

Особняк Пэрис Хилтон выставили в аренду за $30 тыс. в месяц

В голливудском доме есть бассейн, зеркальная спальня и множество диско-шаров
Фото:Faye SadouAdmedia/ТАСС
Фото: Faye SadouAdmedia/ТАСС

Дом на Голливудских холмах, в котором раньше жила американская актриса, певица и модель Пэрис Хилтон, выставлен на рынок аренды за $30 тыс. в месяц. Об этом сообщает зарубежное издание The Real Deal.

Хилтон продала этот особняк десять лет назад. Однако нынешние владельцы сохранили гламурные интерьеры со времен, когда светская львица жила здесь, следует из публикации.

В доме площадью 2,7 тыс. кв. футов (88 кв. м) четыре спальни, бассейн и открытая терраса. Здесь также есть огромный портрет Хилтон, множество диско-шаров и зеркальная спальня, уточняется в заметке.

Именно в этом доме снималось реалити-шоу «Простая жизнь» про вечеринки, которые устраивала звезда, следует из публикации.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. В том же году актриса заявила, что собирается стать риелтором и продавать пляжные отели. В 2017 году она опубликовала фотографии двухэтажного особняка для своих собак.

Главное Найти квартиру Лента