Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45 Апелляционный суд признал законной национализацию БСК Бизнес, 18:35 Митинги сторонников и противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 18:23 Российский сноубордист Логинов стал трехкратным чемпионом мира Спорт, 18:18 Пашинян попросил у народа Армении прощения за свои ошибки Политика, 18:17 Украинских дипломатов заподозрили в попытке вывезти 16 кг золота в Европу Общество, 18:14 25 лучших книг по тайм-менеджменту Экономика образования, 18:10  Лукашенко присвоил сыну звание генерала и уволил с поста своего помощника Политика, 18:08 Толстой заявил о необходимости для России быть готовой к уходу из ПАСЕ Политика, 18:04 Реальный срок Саркози, Пашинян признал ошибку с ракетами. Главное за день Общество, 18:01
Особняк Пэрис Хилтон выставили в аренду за $30 тыс. в месяц
Жилье ,  
0 

Особняк Пэрис Хилтон выставили в аренду за $30 тыс. в месяц

В голливудском доме есть бассейн, зеркальная спальня и множество диско-шаров
Фото: Faye SadouAdmedia/ТАСС
Фото: Faye SadouAdmedia/ТАСС

Дом на Голливудских холмах, в котором раньше жила американская актриса, певица и модель Пэрис Хилтон, выставлен на рынок аренды за $30 тыс. в месяц. Об этом сообщает зарубежное издание The Real Deal.

Хилтон продала этот особняк десять лет назад. Однако нынешние владельцы сохранили гламурные интерьеры со времен, когда светская львица жила здесь, следует из публикации.

В доме площадью 2,7 тыс. кв. футов (88 кв. м) четыре спальни, бассейн и открытая терраса. Здесь также есть огромный портрет Хилтон, множество диско-шаров и зеркальная спальня, уточняется в заметке.

Именно в этом доме снималось реалити-шоу «Простая жизнь» про вечеринки, которые устраивала звезда, следует из публикации.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. В том же году актриса заявила, что собирается стать риелтором и продавать пляжные отели. В 2017 году она опубликовала фотографии двухэтажного особняка для своих собак.

Главное Найти квартиру Лента