Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 00:42 Евросовет назвал эскалацией введение Россией списка недружественных стран Политика, 00:35 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 США заявили о намерении продолжать финансировать «Радио Свобода» в России Политика, 00:21 Аналитик Morgan Stanley оценил состояние миллиардеров России в треть ВВП Экономика, 00:10 Директор колледжа рассказала о разговорах с отцом казанского стрелка Общество, 00:00 Молекула КНР: как американец заработал $2 млрд на китайских лекарствах Pro, 00:00 США назвали темы встречи Лаврова и Блинкена в Исландии Политика, 14 мая, 23:58 Госдеп призвал Азербайджан прекратить провокации на границе с Арменией Политика, 14 мая, 23:51 Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 14 мая, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 14 мая, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 14 мая, 23:09
Особняк Пэрис Хилтон выставили в аренду за $30 тыс. в месяц
Жилье ,  
0 

Особняк Пэрис Хилтон выставили в аренду за $30 тыс. в месяц

В голливудском доме есть бассейн, зеркальная спальня и множество диско-шаров
Фото: Faye SadouAdmedia/ТАСС
Фото: Faye SadouAdmedia/ТАСС

Дом на Голливудских холмах, в котором раньше жила американская актриса, певица и модель Пэрис Хилтон, выставлен на рынок аренды за $30 тыс. в месяц. Об этом сообщает зарубежное издание The Real Deal.

Хилтон продала этот особняк десять лет назад. Однако нынешние владельцы сохранили гламурные интерьеры со времен, когда светская львица жила здесь, следует из публикации.

В доме площадью 2,7 тыс. кв. футов (88 кв. м) четыре спальни, бассейн и открытая терраса. Здесь также есть огромный портрет Хилтон, множество диско-шаров и зеркальная спальня, уточняется в заметке.

Именно в этом доме снималось реалити-шоу «Простая жизнь» про вечеринки, которые устраивала звезда, следует из публикации.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. В том же году актриса заявила, что собирается стать риелтором и продавать пляжные отели. В 2017 году она опубликовала фотографии двухэтажного особняка для своих собак.

Главное Найти квартиру Лента