Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Общество, 00:08 «МегаФон» станет совладельцем онлайн-кинотеатра Start Технологии и медиа, 00:00 В России вступило в силу предписание о запрете развлечений и кафе ночью Общество, 00:00 Дилеры заявили о дефиците популярных машин в России Авто, 00:00 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 27 окт, 23:59 Песков сообщил об отсутствии контактов Путина и изолировавшегося Лаврова Общество, 27 окт, 23:55 Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президента Турции Общество, 27 окт, 23:49 Бартомеу покинул пост президента «Барселоны» Спорт, 27 окт, 23:44 СМИ узнали о согласии Ливии освободить двух задержанных россиян Политика, 27 окт, 23:19 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 27 окт, 23:12 Перед госпиталем в «Ленэкспо» второй день выстроилась очередь из скорых Общество, 27 окт, 23:10 В Москве зафиксировали максимальное с 1 июня число смертей от COVID Общество, 27 окт, 23:06 Умер придумавший Чучело-Мяучело детский писатель Михаил Яснов Общество, 27 окт, 23:05 «Локомотив» проиграл «Баварии» в матче Лиге чемпионов Спорт, 27 окт, 22:49
Особняк Пэрис Хилтон можно арендовать за $20 тыс. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Особняк Пэрис Хилтон можно арендовать за $20 тыс. в месяц

Хотели бы вы жить в комнатах скандальной светской львицы Пэрис Хилтон, спать на кроватях, на которых знаменитость нежилась в объятиях Морфея? Нет проблем! $20 тыс. - и ваше желание исполнено.
Фото:Особняк Пэрис Хилтон можно арендовать за $20 тыс. в месяц
Фото: Особняк Пэрис Хилтон можно арендовать за $20 тыс. в месяц

Хотели бы вы жить в комнатах скандальной светской львицы Пэрис Хилтон, спать на кроватях, на которых знаменитость нежилась в объятиях Морфея? Нет проблем! $20 тыс. - и ваше желание исполнено.

Именно такую сумму нужно уплачивать каждый месяц, чтобы арендовать бывший особняк экс-наследницы сети отелей Hilton на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на extravaganzi.com. Кстати, именно здесь произошел памятный арест Пэрис, которую обвиняли в вождении в нетрезвом виде.

Площадь особняка - 278 кв. метров, территория вокруг него занимает 600 кв. метров. Пэрис приобрела его в 2007 году за $3,9 млн и полностью переоборудовала дом. Этим занимался Фэй Ресник - личный дизайнер светской львицы, который перестроил воздвигнутый в 1929 году особняк в испанском стиле. В результате реконструкции получился дом «в стиле Пэрис Хилтон».

В нем есть четыре спальни, три ванные комнаты и гардеробная. Одна из комнат представляет собой смешение старого голливудского гламура и свежести и новизны, привнесенной благодаря любимому цвету Пэрис - розовому. В особняке есть даже отдельная комната для домашних туфель. В гостиной висит черно-белая портретная фотография Пэрис в натуральную величину и подсвечник из черного хрусталя стоимостью $40 тыс. Во дворе находится бассейн.

Отметим, что у Джессики Альбы тоже можно снять дом, но это обойдется вдвое дешевле - почти $9 тыс. Сдаваемый в аренду звездой «Фантастической четверки» особняк, площадь которого составляет 282 кв. метра, находится в Беверли-Хиллз. У британского актера Орландо Блума аппетиты выше: за аренду своего дома площадью 300 кв. метров на Голливудских холмах он просит $18 тыс. долларов в месяц.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента