Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33
Пэрис Хилтон опубликовала фотографии особняка для своих собак
 
0 

Пэрис Хилтон опубликовала фотографии особняка для своих собак

Двухэтажная конура-особняк площадью около 28 кв. м расположена на заднем дворе дома Хилтонов в Лос-Анджелесе
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Американская актриса, певица и модель Пэрис Хилтон выложила в социальных сетях фотографии и видео дома, в котором живут ее собаки. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

«Мои песики живут в двухэтажном собачкином особняке с кондиционером, обогревом, дизайнерской мебелью и люстрой. Обожашки», — написала Пэрис Хилтон в своем твиттере, сопроводив пост серией фотографий. Ранее в аккаунте в «Инстаграм», который Хилтон ведет от лица своих домашних животных, актриса поделилась видеозаписью того, как она «приходит в гости» в дом к своим питомцам.

Двухэтажный домик площадью около 28 кв. м расположен на заднем дворе особняка Хилтонов в Лос-Анджелесе, пишет Architectural Digest. Помимо удобств, упомянутых Пэрис Хилтон в социальных сетях, в особняке есть большие окна, так что собаки получают много естественного света, а также большая придомовая лужайка и ночные фонари, сказано в публикации.

Домик с розовыми стенами, витыми перилами и черепичной крышей оформлен в итальянском стиле, отмечает Architectural Digest. Декорацией интерьера занималась известный американский дизайнер Файе Ресник, а мебель делал французский промышленный дизайнер Филипп Старк (известный проектами недвижимости по всему миру, в том числе в Москве), сообщается на сайте.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. В том же году актриса заявила, что собирается стать риелтором и продавать пляжные отели и клубы.

Главное Найти квартиру Лента