Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18
Пэрис Хилтон опубликовала фотографии особняка для своих собак
Город ,  
0 

Пэрис Хилтон опубликовала фотографии особняка для своих собак

Двухэтажная конура-особняк площадью около 28 кв. м расположена на заднем дворе дома Хилтонов в Лос-Анджелесе
Фото:Instagram
Фото: Instagram

Американская актриса, певица и модель Пэрис Хилтон выложила в социальных сетях фотографии и видео дома, в котором живут ее собаки. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

«Мои песики живут в двухэтажном собачкином особняке с кондиционером, обогревом, дизайнерской мебелью и люстрой. Обожашки», — написала Пэрис Хилтон в своем твиттере, сопроводив пост серией фотографий. Ранее в аккаунте в «Инстаграм», который Хилтон ведет от лица своих домашних животных, актриса поделилась видеозаписью того, как она «приходит в гости» в дом к своим питомцам.

Двухэтажный домик площадью около 28 кв. м расположен на заднем дворе особняка Хилтонов в Лос-Анджелесе, пишет Architectural Digest. Помимо удобств, упомянутых Пэрис Хилтон в социальных сетях, в особняке есть большие окна, так что собаки получают много естественного света, а также большая придомовая лужайка и ночные фонари, сказано в публикации.

Домик с розовыми стенами, витыми перилами и черепичной крышей оформлен в итальянском стиле, отмечает Architectural Digest. Декорацией интерьера занималась известный американский дизайнер Файе Ресник, а мебель делал французский промышленный дизайнер Филипп Старк (известный проектами недвижимости по всему миру, в том числе в Москве), сообщается на сайте.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. В том же году актриса заявила, что собирается стать риелтором и продавать пляжные отели и клубы.

Главное Найти квартиру Лента