Лента новостей
Все новости Недвижимость
От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги 10:11, Quote Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» 10:10, Стиль Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске 10:07, Общество Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь 10:00, Авто Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных регионов» 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ
Пэрис Хилтон опубликовала фотографии особняка для своих собак
Материалы по теме Американцы обнаружили приток иностранных инвестиций в недвижимость России Названы лауреаты Американской архитектурной премии — 2017 Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн
0
Пэрис Хилтон опубликовала фотографии особняка для своих собак
Двухэтажная конура-особняк площадью около 28 кв. м расположена на заднем дворе дома Хилтонов в Лос-Анджелесе
Фото: Instagram

Американская актриса, певица и модель Пэрис Хилтон выложила в социальных сетях фотографии и видео дома, в котором живут ее собаки. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

«Мои песики живут в двухэтажном собачкином особняке с кондиционером, обогревом, дизайнерской мебелью и люстрой. Обожашки», — написала Пэрис Хилтон в своем твиттере, сопроводив пост серией фотографий. Ранее в аккаунте в «Инстаграм», который Хилтон ведет от лица своих домашних животных, актриса поделилась видеозаписью того, как она «приходит в гости» в дом к своим питомцам.

Двухэтажный домик площадью около 28 кв. м расположен на заднем дворе особняка Хилтонов в Лос-Анджелесе, пишет Architectural Digest. Помимо удобств, упомянутых Пэрис Хилтон в социальных сетях, в особняке есть большие окна, так что собаки получают много естественного света, а также большая придомовая лужайка и ночные фонари, сказано в публикации.

Домик с розовыми стенами, витыми перилами и черепичной крышей оформлен в итальянском стиле, отмечает Architectural Digest. Декорацией интерьера занималась известный американский дизайнер Файе Ресник, а мебель делал французский промышленный дизайнер Филипп Старк (известный проектами недвижимости по всему миру, в том числе в Москве), сообщается на сайте.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. В том же году актриса заявила, что собирается стать риелтором и продавать пляжные отели и клубы.