Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40
Пэрис Хилтон опубликовала фотографии особняка для своих собак
Город ,  
0 

Пэрис Хилтон опубликовала фотографии особняка для своих собак

Двухэтажная конура-особняк площадью около 28 кв. м расположена на заднем дворе дома Хилтонов в Лос-Анджелесе
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Американская актриса, певица и модель Пэрис Хилтон выложила в социальных сетях фотографии и видео дома, в котором живут ее собаки. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

«Мои песики живут в двухэтажном собачкином особняке с кондиционером, обогревом, дизайнерской мебелью и люстрой. Обожашки», — написала Пэрис Хилтон в своем твиттере, сопроводив пост серией фотографий. Ранее в аккаунте в «Инстаграм», который Хилтон ведет от лица своих домашних животных, актриса поделилась видеозаписью того, как она «приходит в гости» в дом к своим питомцам.

Двухэтажный домик площадью около 28 кв. м расположен на заднем дворе особняка Хилтонов в Лос-Анджелесе, пишет Architectural Digest. Помимо удобств, упомянутых Пэрис Хилтон в социальных сетях, в особняке есть большие окна, так что собаки получают много естественного света, а также большая придомовая лужайка и ночные фонари, сказано в публикации.

Домик с розовыми стенами, витыми перилами и черепичной крышей оформлен в итальянском стиле, отмечает Architectural Digest. Декорацией интерьера занималась известный американский дизайнер Файе Ресник, а мебель делал французский промышленный дизайнер Филипп Старк (известный проектами недвижимости по всему миру, в том числе в Москве), сообщается на сайте.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. В том же году актриса заявила, что собирается стать риелтором и продавать пляжные отели и клубы.

Главное Найти квартиру Лента