Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Bellator сообщил о завершении карьеры Емельяненко через два боя Спорт, 08:36 Три члена экипажа МКС вернулись на Землю Технологии и медиа, 08:23 В НАТО потребовали от России обеспечить свободу судоходства в Черном море Политика, 08:16 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 08:10 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как пройдут похороны супруга Елизаветы II, принца Филиппа. Видео Политика, 08:00 США заявили о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия Политика, 07:56 Немков рассказал об ошибках в победном бою на турнире Bellator Спорт, 07:49 Россияне назвали сферы работы для быстрого карьерного роста Общество, 07:30 В Роспотребнадзоре заявили о недостаточно стабильной ситуации с COVID-19 Политика, 07:26 Бастрыкин наградил медиков из Благовещенска за операцию при пожаре Общество, 07:18 Проверка для Олича и «автобус» для «Спартака». Анонс тура РПЛ Спорт, 07:16 Немков победил американца на турнире Bellator Спорт, 07:12 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08
Пэрис Хилтон опубликовала фотографии особняка для своих собак
Город ,  
0 

Пэрис Хилтон опубликовала фотографии особняка для своих собак

Двухэтажная конура-особняк площадью около 28 кв. м расположена на заднем дворе дома Хилтонов в Лос-Анджелесе
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Американская актриса, певица и модель Пэрис Хилтон выложила в социальных сетях фотографии и видео дома, в котором живут ее собаки. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

«Мои песики живут в двухэтажном собачкином особняке с кондиционером, обогревом, дизайнерской мебелью и люстрой. Обожашки», — написала Пэрис Хилтон в своем твиттере, сопроводив пост серией фотографий. Ранее в аккаунте в «Инстаграм», который Хилтон ведет от лица своих домашних животных, актриса поделилась видеозаписью того, как она «приходит в гости» в дом к своим питомцам.

Двухэтажный домик площадью около 28 кв. м расположен на заднем дворе особняка Хилтонов в Лос-Анджелесе, пишет Architectural Digest. Помимо удобств, упомянутых Пэрис Хилтон в социальных сетях, в особняке есть большие окна, так что собаки получают много естественного света, а также большая придомовая лужайка и ночные фонари, сказано в публикации.

Домик с розовыми стенами, витыми перилами и черепичной крышей оформлен в итальянском стиле, отмечает Architectural Digest. Декорацией интерьера занималась известный американский дизайнер Файе Ресник, а мебель делал французский промышленный дизайнер Филипп Старк (известный проектами недвижимости по всему миру, в том числе в Москве), сообщается на сайте.

В 2011 году бывший особняк Пэрис Хилтон предлагался в аренду за $20 тыс. в месяц. В том же году актриса заявила, что собирается стать риелтором и продавать пляжные отели и клубы.

Главное Найти квартиру Лента