Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
Пэрис Хилтон выселяют из Голливуда
Городская недвижимость ,  
0 

Пэрис Хилтон выселяют из Голливуда

Знаменитой блондинке Пэрис Хилтон рады на гламурных вечеринках и страницах глянцевых журналов. Однако далеко не всякий жаждет видеть ее в качестве своей соседки. Как стало известно, неугомонная тусовщица может быть выселена из собственного дома стараниями соседей.

Знаменитой блондинке Пэрис Хилтон рады на гламурных вечеринках и страницах глянцевых журналов. Однако далеко не всякий жаждет видеть ее в качестве своей соседки. Как стало известно, неугомонная тусовщица может быть выселена из собственного дома стараниями соседей. Об этом сообщает интернет портал Бизнес-стиль.

Люди, поселившиеся по соседству с Пэрис Хилтон на Голливудских Холмах, в последнее время на удивление мрачны. Причины плохого настроения - насыщенная жизнь 27-летней тусовщицы, не обходящаяся без бурных вечеринок с многочисленными гостями.

Если раньше любовь к громкой музыке под луной сходила Пэрис с рук, в ближайшее время ей может сильно не поздоровиться: соседи точат на нее зуб. Недовольство звездным соседством уже настолько велико, что жертвы наследницы империи Хилтон пошли на крайние меры.

Неизвестный мужчина обратился в письме к владельцу имения, снимаемого Пэрис, предложив арендодателю условие: тот выгоняет Пэрис Хилтон с участка, за что каждый месяц будет получать на $5 тыс. больше, чем платит звезда. На сегодняшний день плата за аренду особняка составляет $22 тыс. в месяц, таким образом, владелец дома сможет получать по $27 тыс., при этом оставив дом пустующим.

Как сообщается, за то недолгое время, которое мисс Хилтон проживает «на районе», местные уже два раза успели вызвать полицию с жалобами на шум и гам, устраиваемые Пэрис и ее бойфрендом. Одна из последних вечеринок и вовсе закончилась плачевно для девушки: пока компания веселилась, дорогостоящие автомобили гостей стали жертвой вандалов. Поговаривают, что  уставшие от бессонницы соседи стали мстить девушке за ее ночную гиперактивность.

Удастся ли таким образом избавиться от звездно-блондинистой напасти, остается лишь гадать. Впрочем, неважно, сколько соседи готовы отдать за то, чтобы вытурить Пэрис с их территории, - предприимчивая девушка наверняка предложит больше.

Читайте также
М2: Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента