Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще один сервис Сбербанка сможет конкурировать с системой платежей ЦБ 07:00, PRO Сотрудники Gucci и Louis Vuitton обвинили своих работодателей в сговоре 06:58, Экономика На Дальнем Востоке эвакуировали детсады из-за угроз взрывов 06:51, Общество Лавров назвал «сделку века» попыткой решить конфликт «одним махом» 06:26, Политика Во Владивостоке произошла массовая автоавария 06:10, Общество «Кредитное здоровье» россиян вернулось к докризисному уровню 06:00, Финансы СМИ сообщили об изнасиловании таксистом своей пассажирки в Ростове 05:27, Общество Самолет из Уфы вместо Таиланда полетел в Москву 05:05, Общество У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус 04:43, Общество Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР 04:38, Политика Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии 03:54, Политика Названы российские регионы с лучшим качеством жизни 03:43, Общество Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй 03:08, Общество Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России 03:08, Технологии и медиа На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар 02:22, Общество Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии 02:07, Политика Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией 01:45, Политика Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде 01:43, Спорт В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами 01:03, Общество Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье 00:13, Общество ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов 00:01, Финансы Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре 00:00, Общество Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка 16 фев, 23:58, Политика Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции 16 фев, 23:42, Политика Западные страны признали кризис лидерства 16 фев, 23:21, Политика Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» 16 фев, 23:16, Спорт Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли 16 фев, 23:05, Общество В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны 16 фев, 23:02, Политика
Пэрис Хилтон выселяют из Голливуда
0
Пэрис Хилтон выселяют из Голливуда
Знаменитой блондинке Пэрис Хилтон рады на гламурных вечеринках и страницах глянцевых журналов. Однако далеко не всякий жаждет видеть ее в качестве своей соседки. Как стало известно, неугомонная тусовщица может быть выселена из собственного дома стараниями соседей.

Знаменитой блондинке Пэрис Хилтон рады на гламурных вечеринках и страницах глянцевых журналов. Однако далеко не всякий жаждет видеть ее в качестве своей соседки. Как стало известно, неугомонная тусовщица может быть выселена из собственного дома стараниями соседей. Об этом сообщает интернет портал Бизнес-стиль.

Люди, поселившиеся по соседству с Пэрис Хилтон на Голливудских Холмах, в последнее время на удивление мрачны. Причины плохого настроения - насыщенная жизнь 27-летней тусовщицы, не обходящаяся без бурных вечеринок с многочисленными гостями.

Если раньше любовь к громкой музыке под луной сходила Пэрис с рук, в ближайшее время ей может сильно не поздоровиться: соседи точат на нее зуб. Недовольство звездным соседством уже настолько велико, что жертвы наследницы империи Хилтон пошли на крайние меры.

Неизвестный мужчина обратился в письме к владельцу имения, снимаемого Пэрис, предложив арендодателю условие: тот выгоняет Пэрис Хилтон с участка, за что каждый месяц будет получать на $5 тыс. больше, чем платит звезда. На сегодняшний день плата за аренду особняка составляет $22 тыс. в месяц, таким образом, владелец дома сможет получать по $27 тыс., при этом оставив дом пустующим.

Как сообщается, за то недолгое время, которое мисс Хилтон проживает «на районе», местные уже два раза успели вызвать полицию с жалобами на шум и гам, устраиваемые Пэрис и ее бойфрендом. Одна из последних вечеринок и вовсе закончилась плачевно для девушки: пока компания веселилась, дорогостоящие автомобили гостей стали жертвой вандалов. Поговаривают, что  уставшие от бессонницы соседи стали мстить девушке за ее ночную гиперактивность.

Удастся ли таким образом избавиться от звездно-блондинистой напасти, остается лишь гадать. Впрочем, неважно, сколько соседи готовы отдать за то, чтобы вытурить Пэрис с их территории, - предприимчивая девушка наверняка предложит больше.

Читайте также
М2: Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето