Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как учиться эффективнее: гид по формам обучения Экономика образования, 18:20 Карякин проиграл в финале Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:17 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 18:12 Почему коучинг в чистом виде может не сработать для адаптации продажников Pro, 18:00 «Спартак» принял отставку спортивного директора клуба Спорт, 17:56 Венесуэла усилит боливар в миллион раз и сделает его цифровым Крипто, 17:56 Путин призвал распространить лучшие практики вакцинации на регионы Общество, 17:54 Ак Барс Банк открыл в Казани офис нового формата Пресс-релиз, 17:52 В Москве произошло возгорание на Киевском вокзале Город, 17:50 Глава Генштаба прибыл в Узбекистан для наблюдения за совместными учениями Политика, 17:50 Риелторы назвали районы Москвы с резким сокращением новостроек в продаже Недвижимость, 17:47 Российский борец рассказал об укусе со стороны соперника в финале Игр Спорт, 17:46 Вышел трейлер сериала Вадима Перельмана «Пропавшая» Стиль, 17:43 $1 трлн капитализации — не предел. Смогут ли IT-гиганты вырасти еще Инвестиции, 17:37
Пэрис Хилтон выселяют из Голливуда
Городская недвижимость ,  
0 

Пэрис Хилтон выселяют из Голливуда

Знаменитой блондинке Пэрис Хилтон рады на гламурных вечеринках и страницах глянцевых журналов. Однако далеко не всякий жаждет видеть ее в качестве своей соседки. Как стало известно, неугомонная тусовщица может быть выселена из собственного дома стараниями соседей.

Знаменитой блондинке Пэрис Хилтон рады на гламурных вечеринках и страницах глянцевых журналов. Однако далеко не всякий жаждет видеть ее в качестве своей соседки. Как стало известно, неугомонная тусовщица может быть выселена из собственного дома стараниями соседей. Об этом сообщает интернет портал Бизнес-стиль.

Люди, поселившиеся по соседству с Пэрис Хилтон на Голливудских Холмах, в последнее время на удивление мрачны. Причины плохого настроения - насыщенная жизнь 27-летней тусовщицы, не обходящаяся без бурных вечеринок с многочисленными гостями.

Если раньше любовь к громкой музыке под луной сходила Пэрис с рук, в ближайшее время ей может сильно не поздоровиться: соседи точат на нее зуб. Недовольство звездным соседством уже настолько велико, что жертвы наследницы империи Хилтон пошли на крайние меры.

Неизвестный мужчина обратился в письме к владельцу имения, снимаемого Пэрис, предложив арендодателю условие: тот выгоняет Пэрис Хилтон с участка, за что каждый месяц будет получать на $5 тыс. больше, чем платит звезда. На сегодняшний день плата за аренду особняка составляет $22 тыс. в месяц, таким образом, владелец дома сможет получать по $27 тыс., при этом оставив дом пустующим.

Как сообщается, за то недолгое время, которое мисс Хилтон проживает «на районе», местные уже два раза успели вызвать полицию с жалобами на шум и гам, устраиваемые Пэрис и ее бойфрендом. Одна из последних вечеринок и вовсе закончилась плачевно для девушки: пока компания веселилась, дорогостоящие автомобили гостей стали жертвой вандалов. Поговаривают, что  уставшие от бессонницы соседи стали мстить девушке за ее ночную гиперактивность.

Удастся ли таким образом избавиться от звездно-блондинистой напасти, остается лишь гадать. Впрочем, неважно, сколько соседи готовы отдать за то, чтобы вытурить Пэрис с их территории, - предприимчивая девушка наверняка предложит больше.

Читайте также
М2: Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента