Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Барбадосе зафиксировали первую смерть от коронавируса 02:46, Общество Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом 01:53, Общество На юго-востоке Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением 01:53, Общество Стоимость нефти Brent упала на 8% 01:31, Бизнес Три человека пострадали при стрельбе в Тюменской области 01:29, Общество Посольство США сообщило о рейсах из Москвы для вывоза своих граждан 01:08, Общество В Крыму продлили режим самоизоляции до конца апреля 00:37, Общество Власти сообщили о самоубийстве заразившегося COVID-19 врача клуба «Реймс» 00:20, Спорт Бориса Джонсона госпитализировали из-за коронавируса 00:14, Политика На северо-западе Москвы загорелся ангар 00:10, Общество Премьер Ирландии будет работать врачом в период пандемии 00:05, Политика Аналитики назвали регионы с самыми высокими расходами жителей на еду 00:00, Экономика Потери застройщиков из-за коронавируса составят до ₽200 млрд 00:00, Бизнес В Карачаево-Черкесии выявили первые случаи коронавируса 05 апр, 23:58, Общество Силуанов заявил об окончании «тучных времен» в экономике 05 апр, 23:34, Экономика Суд арестовал подозреваемого в убийстве пяти человек в Рязанской области 05 апр, 23:33, Общество NYT узнала о коронавирусе у экс-капитана авианосца Theodore Roosevelt 05 апр, 23:12, Общество ВОЗ сообщила об увеличении на 82 тыс. зараженных COVID-19 в мире 05 апр, 22:38, Общество Заводы Pepsi и Mercedes в Подмосковье не остановят на время изоляции 05 апр, 22:20, Общество Елизавета II вспомнила о Второй мировой в обращении к нации из-за вируса 05 апр, 22:05, Политика ВФЛА определила антидопинговые критерии для российских атлетов 05 апр, 22:01, Спорт В Нижегородской области умерли две пациентки с коронавирусом 05 апр, 21:55, Общество У трех священников Московской епархии обнаружили коронавирус 05 апр, 21:39, Общество «Динамо» объявило о снижении зарплат футболистов на время паузы в РПЛ 05 апр, 21:28, Спорт В Италии зафиксировали замедление роста числа жертв коронавируса 05 апр, 21:18, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 05 апр, 21:05, Общество Бразилец Виллиан допустил уход из «Челси» летом 05 апр, 21:02, Спорт В Турции успешно испытали на животных вакцину от коронавируса 05 апр, 20:48, Общество
Пэрис Хилтон выселяют из Голливуда
0
Пэрис Хилтон выселяют из Голливуда
Знаменитой блондинке Пэрис Хилтон рады на гламурных вечеринках и страницах глянцевых журналов. Однако далеко не всякий жаждет видеть ее в качестве своей соседки. Как стало известно, неугомонная тусовщица может быть выселена из собственного дома стараниями соседей.

Знаменитой блондинке Пэрис Хилтон рады на гламурных вечеринках и страницах глянцевых журналов. Однако далеко не всякий жаждет видеть ее в качестве своей соседки. Как стало известно, неугомонная тусовщица может быть выселена из собственного дома стараниями соседей. Об этом сообщает интернет портал Бизнес-стиль.

Люди, поселившиеся по соседству с Пэрис Хилтон на Голливудских Холмах, в последнее время на удивление мрачны. Причины плохого настроения - насыщенная жизнь 27-летней тусовщицы, не обходящаяся без бурных вечеринок с многочисленными гостями.

Если раньше любовь к громкой музыке под луной сходила Пэрис с рук, в ближайшее время ей может сильно не поздоровиться: соседи точат на нее зуб. Недовольство звездным соседством уже настолько велико, что жертвы наследницы империи Хилтон пошли на крайние меры.

Неизвестный мужчина обратился в письме к владельцу имения, снимаемого Пэрис, предложив арендодателю условие: тот выгоняет Пэрис Хилтон с участка, за что каждый месяц будет получать на $5 тыс. больше, чем платит звезда. На сегодняшний день плата за аренду особняка составляет $22 тыс. в месяц, таким образом, владелец дома сможет получать по $27 тыс., при этом оставив дом пустующим.

Как сообщается, за то недолгое время, которое мисс Хилтон проживает «на районе», местные уже два раза успели вызвать полицию с жалобами на шум и гам, устраиваемые Пэрис и ее бойфрендом. Одна из последних вечеринок и вовсе закончилась плачевно для девушки: пока компания веселилась, дорогостоящие автомобили гостей стали жертвой вандалов. Поговаривают, что  уставшие от бессонницы соседи стали мстить девушке за ее ночную гиперактивность.

Удастся ли таким образом избавиться от звездно-блондинистой напасти, остается лишь гадать. Впрочем, неважно, сколько соседи готовы отдать за то, чтобы вытурить Пэрис с их территории, - предприимчивая девушка наверняка предложит больше.

Читайте также
М2: Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето