Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество США ввели санкции против четырех россиян за связи с КНДР 18:14, Политика
Особняк Пэрис Хилтон можно арендовать за $20 тыс. в месяц
12 мая, 2011 12:27
0
Особняк Пэрис Хилтон можно арендовать за $20 тыс. в месяц
Хотели бы вы жить в комнатах скандальной светской львицы Пэрис Хилтон, спать на кроватях, на которых знаменитость нежилась в объятиях Морфея? Нет проблем! $20 тыс. - и ваше желание исполнено.
Фото: Особняк Пэрис Хилтон можно арендовать за $20 тыс. в месяц

Хотели бы вы жить в комнатах скандальной светской львицы Пэрис Хилтон, спать на кроватях, на которых знаменитость нежилась в объятиях Морфея? Нет проблем! $20 тыс. - и ваше желание исполнено.

Именно такую сумму нужно уплачивать каждый месяц, чтобы арендовать бывший особняк экс-наследницы сети отелей Hilton на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на extravaganzi.com. Кстати, именно здесь произошел памятный арест Пэрис, которую обвиняли в вождении в нетрезвом виде.

Площадь особняка - 278 кв. метров, территория вокруг него занимает 600 кв. метров. Пэрис приобрела его в 2007 году за $3,9 млн и полностью переоборудовала дом. Этим занимался Фэй Ресник - личный дизайнер светской львицы, который перестроил воздвигнутый в 1929 году особняк в испанском стиле. В результате реконструкции получился дом «в стиле Пэрис Хилтон».

В нем есть четыре спальни, три ванные комнаты и гардеробная. Одна из комнат представляет собой смешение старого голливудского гламура и свежести и новизны, привнесенной благодаря любимому цвету Пэрис - розовому. В особняке есть даже отдельная комната для домашних туфель. В гостиной висит черно-белая портретная фотография Пэрис в натуральную величину и подсвечник из черного хрусталя стоимостью $40 тыс. Во дворе находится бассейн.

Отметим, что у Джессики Альбы тоже можно снять дом, но это обойдется вдвое дешевле - почти $9 тыс. Сдаваемый в аренду звездой «Фантастической четверки» особняк, площадь которого составляет 282 кв. метра, находится в Беверли-Хиллз. У британского актера Орландо Блума аппетиты выше: за аренду своего дома площадью 300 кв. метров на Голливудских холмах он просит $18 тыс. долларов в месяц. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости