Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам 07:11, Общество Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети 07:00, Политика Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 07:00, РБК и Райффайзенбанк Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян 06:54, Финансы Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 06:45, Общество Трамп отказался от помощи Украины ради победы над Байденом на выборах 06:39, Политика Спикером сената Боливии стала представитель партии Моралеса 06:06, Политика СМИ узнали о планах производителей отказаться от хлопьев золота в водке 06:05, Бизнес Сеть ломбардов впервые объявила о планах выйти на IPO в России 06:00, Финансы Чиновники нашли способ снизить расходы молочников на маркировку 06:00, Бизнес WSJ узнала об угрозах Египту санкциями США из-за покупки российских Су-35 05:57, Политика
Особняк Пэрис Хилтон можно арендовать за $20 тыс. в месяц
0
Особняк Пэрис Хилтон можно арендовать за $20 тыс. в месяц
Хотели бы вы жить в комнатах скандальной светской львицы Пэрис Хилтон, спать на кроватях, на которых знаменитость нежилась в объятиях Морфея? Нет проблем! $20 тыс. - и ваше желание исполнено.
Фото: Особняк Пэрис Хилтон можно арендовать за $20 тыс. в месяц

Хотели бы вы жить в комнатах скандальной светской львицы Пэрис Хилтон, спать на кроватях, на которых знаменитость нежилась в объятиях Морфея? Нет проблем! $20 тыс. - и ваше желание исполнено.

Именно такую сумму нужно уплачивать каждый месяц, чтобы арендовать бывший особняк экс-наследницы сети отелей Hilton на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на extravaganzi.com. Кстати, именно здесь произошел памятный арест Пэрис, которую обвиняли в вождении в нетрезвом виде.

Площадь особняка - 278 кв. метров, территория вокруг него занимает 600 кв. метров. Пэрис приобрела его в 2007 году за $3,9 млн и полностью переоборудовала дом. Этим занимался Фэй Ресник - личный дизайнер светской львицы, который перестроил воздвигнутый в 1929 году особняк в испанском стиле. В результате реконструкции получился дом «в стиле Пэрис Хилтон».

В нем есть четыре спальни, три ванные комнаты и гардеробная. Одна из комнат представляет собой смешение старого голливудского гламура и свежести и новизны, привнесенной благодаря любимому цвету Пэрис - розовому. В особняке есть даже отдельная комната для домашних туфель. В гостиной висит черно-белая портретная фотография Пэрис в натуральную величину и подсвечник из черного хрусталя стоимостью $40 тыс. Во дворе находится бассейн.

Отметим, что у Джессики Альбы тоже можно снять дом, но это обойдется вдвое дешевле - почти $9 тыс. Сдаваемый в аренду звездой «Фантастической четверки» особняк, площадь которого составляет 282 кв. метра, находится в Беверли-Хиллз. У британского актера Орландо Блума аппетиты выше: за аренду своего дома площадью 300 кв. метров на Голливудских холмах он просит $18 тыс. долларов в месяц.