Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После избиения и стрельбы в подростка в Ленобласти возбудили дело Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02 Wildberries оценил спрос на «космические» товары перед Днем космонавтики Общество, 05:00 Двухлетнего ребенка ранили при стрельбе на парковке ТЦ в Сиэтле Общество, 04:50 В Роспотребнадзоре оценили использование вакцин против COVID-19 для детей Общество, 04:32 СМИ сообщили о еще не принятом решении властей по новым штрафам водителям Общество, 04:02 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 «Коммерсантъ» узнал о рекордной сделке на офисном рынке с участием Ozon Бизнес, 03:53 Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа Общество, 03:35
Дэвид и Виктория Бекхэм заработали $15 млн на продаже особняка
Жилье ,  
0 

Дэвид и Виктория Бекхэм заработали $15 млн на продаже особняка

В их доме в Беверли-Хиллз деревянные полы, высокие потолки и множество каминов
Фото: Global look press/Stephen Lock
Фото: Global look press/Stephen Lock

Бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм и его жена Виктория продали особняк за $33 млн (2,1 млрд руб.) в Беверли-Хиллз. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Семья Бекхэм приобрела дом сразу после того, как в 2007 году футболист заключил контракт с клубом LA Galaxy. Тогда стоимость недвижимости составляла $18,2 млн (1,2 млрд руб.), следует из публикации.

Площадь особняка — 11,5 тыс. кв. футов (1 тыс. кв. м). Здесь шесть спален и 11 санузлов. В доме деревянные полы, высокие потолки и несколько каминов. На территории особняка есть открытый бассейн. Дом окружен кольцом из высоких пальм, которые скрывают его от посторонних глаз, поясняет издание.

Роналду продает виллу в Мадриде из-за проблем с налоговой

Ранее супруги Бекхэм выставили на продажу виллу во Франции, расположенную на Лазурном Берегу, со скидкой 70%. Сообщалось, что в особняке шесть спален, три гостиных, четыре ванных комнаты, а также помещения для персонала, винный погреб, бассейн и спа-центр.

Главное Найти квартиру Лента