Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК Белоруссии огласил окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Amazon, BlackRock или Alphabet: от кого ждать новое «дробление» акций Инвестиции, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08 Искусство small talk в разных городах мира РБК Стиль и glo, 14:06 СМИ узнали о заражении коронавирусом главного тренера «Ак Барса» Спорт, 14:05 Подкаст-реалити РБК Тренды «Меня сократили»: где искать работу Экономика образования, 14:03  Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 13:50 Хабиб Нурмагомедов рассказал об отношении к смерти отца Спорт, 13:45 Компьютер для корпораций: как сделать правильный выбор РБК и Intel vPro, 13:39 Минздрав прокомментировал опрос врачей о доверии к вакцине от COVID-19 Общество, 13:39 Балаковская АЭС передала городу новый физкультурно-спортивный комплекс Пресс-релиз, 13:37 В сети рассекретили модельный ряд Subaru до 2023 года Авто, 13:37
Дэвид и Виктория Бекхэм заработали $15 млн на продаже особняка
Жилье ,  
0 

Дэвид и Виктория Бекхэм заработали $15 млн на продаже особняка

В их доме в Беверли-Хиллз деревянные полы, высокие потолки и множество каминов
Фото: Global look press/Stephen Lock
Фото: Global look press/Stephen Lock

Бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм и его жена Виктория продали особняк за $33 млн (2,1 млрд руб.) в Беверли-Хиллз. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Семья Бекхэм приобрела дом сразу после того, как в 2007 году футболист заключил контракт с клубом LA Galaxy. Тогда стоимость недвижимости составляла $18,2 млн (1,2 млрд руб.), следует из публикации.

Площадь особняка — 11,5 тыс. кв. футов (1 тыс. кв. м). Здесь шесть спален и 11 санузлов. В доме деревянные полы, высокие потолки и несколько каминов. На территории особняка есть открытый бассейн. Дом окружен кольцом из высоких пальм, которые скрывают его от посторонних глаз, поясняет издание.

Роналду продает виллу в Мадриде из-за проблем с налоговой

Ранее супруги Бекхэм выставили на продажу виллу во Франции, расположенную на Лазурном Берегу, со скидкой 70%. Сообщалось, что в особняке шесть спален, три гостиных, четыре ванных комнаты, а также помещения для персонала, винный погреб, бассейн и спа-центр.

Главное Найти квартиру Лента