Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Ученые назвали повышающую риск заражения коронавирусом болезнь Общество, 03:28 Новый глава партии Меркель не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 03:02 В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18
Особняк Анны Курниковой выставлен на продажу в Майами
 
0 

Особняк Анны Курниковой выставлен на продажу в Майами

В доме восемь спален, а на территории есть открытый бассейн, спа-зона и причал, который может вместить тридцатиметровую яхту
Фото: Денисов Роман/ТАСС
Фото: Денисов Роман/ТАСС

В Майами на продажу выставлен особняк, который принадлежал российской теннисистке Анне Курниковой. Стоимость элитной недвижимости составляет $14,2 млн (969,4 млн руб.), пишет американское издание Forbes.

Курникова приобрела этот особняк в 2000 году за $5 млн и выставила на продажу в 2011-м за $9.4 млн. Здание 2000 года постройки расположено в охраняемом жилом комплексе под названием Sunset Island III. В особняке площадью 615 «квадратов» восемь спален и такое же количество ванных комнат. В доме здесь есть снэк-бар, столовая, кухня и несколько гардеробных. В особняке Курниковой большие окна в форме арок, из которых открывается вид на озеро, уточняет издание.

Фото: jorgeuribe.com
Фото: jorgeuribe.com

Фасады здания обвиты плющом. На территории особняка есть бассейн, спа-зона, барбекю и открытая кухня. Также здесь оборудован причал, который может вместить тридцатиметровую яхту. Кроме того, на территории расположен дом со служебными помещениями, следует из публикации.

Фото: jorgeuribe.com
Фото: jorgeuribe.com

Ранее свой дом в США продала теннисистка Мария Шарапова. Из панорамных окон особняка в Манхэттен-Бич открывался вид на океан. Дом Шараповой был продан за $5,25 млн.

Главное Найти квартиру Лента