Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58
Особняк Аль Капоне выставили на продажу в Майами
Жилье ,  
0 

Особняк Аль Капоне выставили на продажу в Майами

На территории виллы находится самый большой бассейн во Флориде, который до реставрации дома наполнялся водой прямо из моря
Фото: EWM Realty Internatinal
Фото: EWM Realty Internatinal

Дом в Майами, принадлежавший знаменитому гангстеру Аль Капоне, выставили на продажу за $14,9 млн, сообщает международное агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Дом в стиле ар-деко был построен в 1922 году, а в 1928-м Аль Капоне, сразу после выхода из тюрьмы, купил его за $40 тыс. Еще $200 тыс. гангстер потратил на строительство гостевого дома у ворот, а также небольшого пруда с коралловым гротом. Аль Капоне умер в этом доме в 1947 году, и в 1952-м его жена продала особняк. В 2015 году дом был отреставрирован.

Особняк расположен на прибрежном участке площадью почти 2,8 тыс. кв. м. с частным пляжем длиной около 30 м. Главный дом — двухэтажная вилла с террасой — площадью 450 кв. м имеет четыре спальни и четыре санузла. В гостевом доме у ворот две спальни и одна ванная, а в домике у бассейна — одна спальня и два санузла, сказано в описании. Общая площадь жилья составляет 567 кв. м.

Бассейн размером 9 м на 18 м вмещает 227 куб. м воды и является самым большим в штате Флорида, говорится в сообщении. Сейчас бассейн наполняется только пресной водой, но до реставрации он был соединен с морем с помощью шлюза и в нем жили морские рыбы и водоросли, отмечено в описании дома.

В августе 2017 года в Бруклине был выставлен на продажу семейный таунхаус Аль Капоне. За $2,4 млн покупатель получал двухэтажный дом и бутылку 21-летнего шотландского виски в подарок.

Главное Найти квартиру Лента