Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
Особняк Аль Капоне выставили на продажу в Майами
Жилье ,  
0 

Особняк Аль Капоне выставили на продажу в Майами

На территории виллы находится самый большой бассейн во Флориде, который до реставрации дома наполнялся водой прямо из моря
Фото: EWM Realty Internatinal
Фото: EWM Realty Internatinal

Дом в Майами, принадлежавший знаменитому гангстеру Аль Капоне, выставили на продажу за $14,9 млн, сообщает международное агентство элитной недвижимости Mansion Global.

Дом в стиле ар-деко был построен в 1922 году, а в 1928-м Аль Капоне, сразу после выхода из тюрьмы, купил его за $40 тыс. Еще $200 тыс. гангстер потратил на строительство гостевого дома у ворот, а также небольшого пруда с коралловым гротом. Аль Капоне умер в этом доме в 1947 году, и в 1952-м его жена продала особняк. В 2015 году дом был отреставрирован.

Особняк расположен на прибрежном участке площадью почти 2,8 тыс. кв. м. с частным пляжем длиной около 30 м. Главный дом — двухэтажная вилла с террасой — площадью 450 кв. м имеет четыре спальни и четыре санузла. В гостевом доме у ворот две спальни и одна ванная, а в домике у бассейна — одна спальня и два санузла, сказано в описании. Общая площадь жилья составляет 567 кв. м.

Бассейн размером 9 м на 18 м вмещает 227 куб. м воды и является самым большим в штате Флорида, говорится в сообщении. Сейчас бассейн наполняется только пресной водой, но до реставрации он был соединен с морем с помощью шлюза и в нем жили морские рыбы и водоросли, отмечено в описании дома.

В августе 2017 года в Бруклине был выставлен на продажу семейный таунхаус Аль Капоне. За $2,4 млн покупатель получал двухэтажный дом и бутылку 21-летнего шотландского виски в подарок.

Главное Найти квартиру Лента