Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Российские волейболистки победили американок и вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 07:19 Главврач Коммунарки рассказал, в каком случае нужно измерять антитела Общество, 07:10 Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера Общество, 07:01 Ученые в Британии допустили появление штамма COVID со смертностью 35% Общество, 07:01 Гидрометцентр предупредил о дефиците осадков в нескольких регионах России Общество, 06:48 Гимнастка Байлз из США отказалась от участия в двух упражнениях на Играх Спорт, 06:11 Минтранс спрогнозировал спад смертности в ДТП после запуска беспилотников Общество, 06:02 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Пловец из США Дрессел с мировым рекордом взял золото на 100 м баттерфляем Спорт, 05:45 В «Векторе» оценили риски вытеснения штамма «дельта» вариантом «лямбда» Общество, 05:19 Эксперты выявили новую схему обмана с фальшивыми справками о вакцинации Общество, 05:18 Космонавт МКС сообщил о вылетевшем из модуля «Наука» болте Технологии и медиа, 04:45
Семейный таунхаус Капоне в Бруклине выставлен на продажу за $2,4 млн
Жилье ,  
0 

Семейный таунхаус Капоне в Бруклине выставлен на продажу за $2,4 млн

Покупатель нью-йоркской недвижимости известного мафиози получит в подарок бутылку 21-летнего шотландского виски
Альфонсе Габриэль «Великий Аль» Капоне
Альфонсе Габриэль «Великий Аль» Капоне (Фото: Mary Evans Picture Library / Gloabal look Press)

Таунхаус, в котором вместе с семьей жил американский гангстер итальянского происхождения Аль Капоне, выставлен на продажу в нью-йоркском районе Бруклин. Недвижимость знаменитого мафиози можно приобрести за $2,4 млн, сообщает американское издание Realtor.com.

Капоне переехали в этот дом в начале 1900-х годов сразу после появления в семье четвертого ребенка, которого назвали Альфонсе. На сегодняшний день в доме не осталось каких-либо следов пребывания семьи Капоне, говорится в статье. Инвестор, купивший эту недвижимость год назад, полностью отремонтировал и благоустроил ее.

Площадь двухэтажного таунхауса составляет 2,9 кв. футов (883 кв. м). Фасад здания выполнен из оранжевого кирпича. В доме есть гостиная, объединенная со столовой, две спальни, прачечная и кухня с комнатой для повара. Также в таунхаусе имеется выход на крышу и небольшой внутренний двор.

Здание расположено рядом с остановками общественного транспорта, оживленными магазинами, барами и ресторанами. Неподалеку от таунхауса на Пятой Авеню находится стейк-хаус под названием «Бенчмарк», который работает со времен Аль Капоне.

Дом знаменитого гангстера станет отличной инвестицией, так как его можно выгодно сдать в аренду, пишет Realtor.ru. Кроме того, покупатель таунхауса получит в подарок бутылку 21-летнего шотландского виски, уточняется в публикации.

Гангстера связывают с несколькими объектами недвижимости в США. В 2009 году на продажу за $450 тыс. был выставлен особняк Аль Капоне в одном из рабочих районов Чикаго.

Главное Найти квартиру Лента