Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия помогла люксовым брендам увеличить продажи в России Бизнес, 10:00 ВЭБ передаст крупнейшей лизинговой компании 79 самолетов и вертолетов Бизнес, 10:00 Биткоин подешевел на фоне запрета криптовалют в Турции Крипто, 09:53 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Артемия Панарина признали лучшим игроком дня в НХЛ Спорт, 09:29 МиГ-31 сопроводил самолет-разведчик ВВС США у берегов Камчатки Политика, 09:28 Философ с Уолл-стрит: правила инвестирования Билла Миллера Pro, 09:23 Элитное жилье для экспатов: как пандемия повлияла cпрос Недвижимость, 09:22 Мужчина открыл стрельбу в здании FedEx в Индианаполисе Общество, 09:14 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:03 «Яндекс.Карты» начали показывать пункты вакцинации от коронавируса Общество, 09:00 Таксисты и таксопарки «Яндекса» заработали в год пандемии 300 млрд руб. Экономика, 09:00 Возвращаем переплату по страховым взносам с выплат социального характера Pro, 08:54 Россиянин оформил рекорд сезона клуба НХЛ и хет-трик Горди Хоу. Видео Спорт, 08:50
Семейный таунхаус Капоне в Бруклине выставлен на продажу за $2,4 млн
Жилье ,  
0 

Семейный таунхаус Капоне в Бруклине выставлен на продажу за $2,4 млн

Покупатель нью-йоркской недвижимости известного мафиози получит в подарок бутылку 21-летнего шотландского виски
Альфонсе Габриэль «Великий Аль» Капоне
Альфонсе Габриэль «Великий Аль» Капоне (Фото: Mary Evans Picture Library / Gloabal look Press)

Таунхаус, в котором вместе с семьей жил американский гангстер итальянского происхождения Аль Капоне, выставлен на продажу в нью-йоркском районе Бруклин. Недвижимость знаменитого мафиози можно приобрести за $2,4 млн, сообщает американское издание Realtor.com.

Капоне переехали в этот дом в начале 1900-х годов сразу после появления в семье четвертого ребенка, которого назвали Альфонсе. На сегодняшний день в доме не осталось каких-либо следов пребывания семьи Капоне, говорится в статье. Инвестор, купивший эту недвижимость год назад, полностью отремонтировал и благоустроил ее.

Площадь двухэтажного таунхауса составляет 2,9 кв. футов (883 кв. м). Фасад здания выполнен из оранжевого кирпича. В доме есть гостиная, объединенная со столовой, две спальни, прачечная и кухня с комнатой для повара. Также в таунхаусе имеется выход на крышу и небольшой внутренний двор.

Здание расположено рядом с остановками общественного транспорта, оживленными магазинами, барами и ресторанами. Неподалеку от таунхауса на Пятой Авеню находится стейк-хаус под названием «Бенчмарк», который работает со времен Аль Капоне.

Дом знаменитого гангстера станет отличной инвестицией, так как его можно выгодно сдать в аренду, пишет Realtor.ru. Кроме того, покупатель таунхауса получит в подарок бутылку 21-летнего шотландского виски, уточняется в публикации.

Гангстера связывают с несколькими объектами недвижимости в США. В 2009 году на продажу за $450 тыс. был выставлен особняк Аль Капоне в одном из рабочих районов Чикаго.

Главное Найти квартиру Лента