Лента новостей
Все новости Недвижимость
Упал — поднялся: после какого ценового минимума начнется рост Bitcoin 16:08, Крипто Писатель Быков сообщил о планах вскоре «вернуться в строй» 16:07, Общество Кабмин разрешил привлекать средства дольщиков при готовности дома на 30% 15:58, Общество Мэр Киева Кличко поздравил Зеленского с победой на президентских выборах 15:57, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 15:55, РБК и AFI Development СК и прокуратура проверят данные о смерти ветерана в больнице на Урале 15:51, Общество Власти определили, когда застройщик не обязан пользоваться эскроу-счетами 15:50, Жилье Совфед одобрил закон о крабовых аукционах 15:45, Общество Режиссер Бекмамбетов женился на помощнице президента Татарстана 15:44, Общество В Рыбинске эвакуировали психоневрологический диспансер из-за пожара 15:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:24, РБК и Philips Как подобрать весенний гардероб за час 15:23, РБК и KUPIVIP.RU В США нашли еще одну проблемную модель Boeing 15:21, Quote В Нижегородской области загорелись 17 домов в садовых товариществах 15:21, Общество План развития инфраструктуры на 6,3 трлн руб. станет нацпроектом 15:20, Бизнес Магазины без упаковки: есть ли у этой бизнес-модели шансы в России 15:14, PRO Синоптики пообещали москвичам похолодание на будущей неделе 15:12, Общество Появилось видео нового взрыва в столице Шри-Ланки 15:09, Общество Президенты в бегах и на пенсии: чем занимаются бывшие главы Украины 15:05, Фотогалерея  Кремль решил повременить с поздравлениями Зеленскому от Путина 15:00, Политика В Крыму назвали признание референдума главным вызовом для Зеленского 14:56, Политика Татьяна Лазарева — об ответственном потреблении и уходе за собой 14:55, РБК и SkinCeuticals СМИ узнали об установлении личности одного из смертников на Шри-Ланке 14:52, Общество Как одевается Владимир Зеленский 14:47, Стиль Соратников Порошенко вызвали на допрос по делу о хищениях 14:43, Политика Власти ЛНР передали Украине 60 заключенных 14:40, Общество Матвиенко попеняла главе Минобрнауки на недостаток амбиций 14:33, Общество Какими будут цены на аренду на черноморских курортах этим летом 14:33, Недвижимость
Особняк Трампа и его бывшей жены выставлен на продажу за $45 млн
0
Особняк Трампа и его бывшей жены выставлен на продажу за $45 млн
На территории поместья стоимостью $45 млн есть поле для гольфа, открытый бассейн и теннисный корт
Супруги Трамп в 1988 году (Фото: Globe Photos/ZUMA Press/Global Look Press.com)

Поместье, принадлежавшее в 1980–1990-х годах Дональду Трампу и его бывшей жене Иване Трамп, выставлено на продажу в городе Гринвич в штате Коннектикут. Стоимость элитной недвижимости составляет $45 млн (2,5 млрд руб.), сообщает американский сервис объявлений о недвижимости Realtor.com.

Особняк в георгианском стиле был построен в 1939 году. Дональд и Ивана Трамп приобрели его в 1982 году за $4 млн. В 1998 году супруги развелись и поместье досталось Иване, которая сделала в доме ремонт и продала его нынешним владельцам за $15 млн, говорится в заметке.

Площадь участка, на котором расположен дом, составляет 6 акров (24,2 тыс. кв. м). Особняк площадью 19,7 тыс. кв. футов (1,8 тыс. кв. м) включает в себя восемь спален, три комнаты для персонала, 13 санузлов и восемь каминов. Из окон дома открывается вид на озера Лонг-Айленда, уточняется в объявлении.

Фото: realtor.com

На территории особняка есть открытий бассейн, поле для гольфа, теннисный корт. Кроме того, поместье включает в себя гостевой дом с люксовыми апартаментами и закрытым бассейном, следует из публикации.

Летом 2017 года на рынке аренды появился дом детства Дональда Трампа в Лонг-Айленде. Арендовать особняк американского президента предлагалось за $3,5–4 тыс. в месяц. Новый жилец дома Трампа нашелся меньше чем за день и подписал долгосрочный договор найма.

До начала политической карьеры президент США создал крупную девелоперскую империю, которая сегодня состоит из небоскребов, отелей, жилых и развлекательных комплексов по всему миру. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости