Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров заявил о печали из-за выхода США из Договора по открытому небу Политика, 15:54 В Росгвардии опровергли сообщения о госпитализации Золотова Общество, 15:51 РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей Спорт, 15:50 Как выглядит дом в Петербурге, где захватили в заложники детей. Видео Общество, 15:49 Клиенты японского банка SBI Group смогут сдавать биткоины в аренду Крипто, 15:45 В США объяснили появление «Джона Маккейна» в водах у Владивостока Политика, 15:43 Воробьев допустил снятие части ограничений по COVID к Новому году Общество, 15:37 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Спорт, 15:31 Москвичка объяснила сообщение о взрыве газа в доме хлопком в телепередаче Общество, 15:29 В Минпросвещения сочли преждевременным вопрос о досрочном окончании года Общество, 15:23 Глава Минпросвещения предложил создать национальный пантеон героев России Общество, 15:17 Mercedes представил кроссовер в качестве буксировщика для вейкбординга Авто, 15:17 Власти Москвы заявили о росте тарифов на жилищные услуги в 2021 году Недвижимость, 15:09 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 15:07
Особняк Трампа и его бывшей жены выставлен на продажу за $45 млн
Жилье ,  
0 

Особняк Трампа и его бывшей жены выставлен на продажу за $45 млн

На территории поместья стоимостью $45 млн есть поле для гольфа, открытый бассейн и теннисный корт
Супруги Трамп в 1988 году
Супруги Трамп в 1988 году (Фото: Globe Photos/ZUMA Press/Global Look Press.com)

Поместье, принадлежавшее в 1980–1990-х годах Дональду Трампу и его бывшей жене Иване Трамп, выставлено на продажу в городе Гринвич в штате Коннектикут. Стоимость элитной недвижимости составляет $45 млн (2,5 млрд руб.), сообщает американский сервис объявлений о недвижимости Realtor.com.

Особняк в георгианском стиле был построен в 1939 году. Дональд и Ивана Трамп приобрели его в 1982 году за $4 млн. В 1998 году супруги развелись и поместье досталось Иване, которая сделала в доме ремонт и продала его нынешним владельцам за $15 млн, говорится в заметке.

Площадь участка, на котором расположен дом, составляет 6 акров (24,2 тыс. кв. м). Особняк площадью 19,7 тыс. кв. футов (1,8 тыс. кв. м) включает в себя восемь спален, три комнаты для персонала, 13 санузлов и восемь каминов. Из окон дома открывается вид на озера Лонг-Айленда, уточняется в объявлении.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

На территории особняка есть открытий бассейн, поле для гольфа, теннисный корт. Кроме того, поместье включает в себя гостевой дом с люксовыми апартаментами и закрытым бассейном, следует из публикации.

Летом 2017 года на рынке аренды появился дом детства Дональда Трампа в Лонг-Айленде. Арендовать особняк американского президента предлагалось за $3,5–4 тыс. в месяц. Новый жилец дома Трампа нашелся меньше чем за день и подписал долгосрочный договор найма.

До начала политической карьеры президент США создал крупную девелоперскую империю, которая сегодня состоит из небоскребов, отелей, жилых и развлекательных комплексов по всему миру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента