Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
Доронин за 6 часов убедил модный дом Missoni сотрудничать в Майами
Материалы по теме Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем
0
Доронин за 6 часов убедил модный дом Missoni сотрудничать в Майами
Российский девелопер Владислав Доронин за шесть часов уговорил владельцев модного дома Missoni сотрудничать с ним в девелоперском проекте в Майами. Семья Миссони разрешила использовать свое имя и создаст дизайн интерьеров
Фото: ТАСС/ Максим Шеметов

Как стало известно The Wall Street Journal, российский бизнесмен Владислав Доронин в начале 2016 года прилетел в Милан, чтобы заключить сделку с итальянским модным домом Missoni. Бизнесмен полагал, что компания сотрудничает с ним по одному из его девелоперских проектов в США, однако по прибытии в Милан Доронин понял, что ошибался, отмечает газета.

Члены семьи Миссони прямо сказали ему, что не брали на себя никаких обязательств. У бизнесмена была всего пара часов, чтобы убедить семью Миссони все же присоединиться к его проекту по строительству жилого комплекса в Майами стоимостью $350 млн, пишет WSJ. В результате после шести часов застолья, тостов и интенсивных переговоров семья Миссони поменяла свое решение и согласилась предоставить свое имя для проекта российского бизнесмена и разработать для его жилого комплекса дизайн интерьеров и помещений общего пользования, пишет издание.

«Мы сейчас хорошие друзья», — признался Доронин в интервью WSJ.

Американская девелоперская компания Доронина OKO Group запускает три проекта по строительству многоэтажных жилых комплексов на юге Флориды — на перенасыщенном рынке, который в последнее время начал немного успокаиваться, отмечает WJS. По данным Miller Samuel Inc., в четвертом квартале 2015 года число сделок на рынке жилой недвижимости в Майами-Бич снизилось на 20% по сравнению с тем же периодом 2014 года.

Сильный доллар сократил покупательную способность российских, латиноамериканских и европейских инвесторов, чьи покупки могли бы поддержать цены в Майами. Однако Доронин надеется, что его продукт найдет своих покупателей. «Вы должны производить хороший продукт, сложный продукт, только тогда вы будете отличаться», — сказал он.

По данным издания, OKO потратит около $1 млрд на покупку земель и развитие трех проектов в Майами. «Я трачу деньги», — признался бизнесмен WSJ.

О том, что Доронин совместно с американской компанией CMC Group планирует построить элитное жилье в Майами, в мае 2014 года сообщали «Ведомости» со ссылкой на совместное сообщение партнеров. По оценкам экспертов, инвестиции в проект могли составить $140–170 млн. 

Мария Лейва

РБК