Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont
Доронин за 6 часов убедил модный дом Missoni сотрудничать в Майами
Материалы по теме Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем
26 апр 2016, 21:51
0
Доронин за 6 часов убедил модный дом Missoni сотрудничать в Майами
Российский девелопер Владислав Доронин за шесть часов уговорил владельцев модного дома Missoni сотрудничать с ним в девелоперском проекте в Майами. Семья Миссони разрешила использовать свое имя и создаст дизайн интерьеров
Фото: ТАСС/ Максим Шеметов

Как стало известно The Wall Street Journal, российский бизнесмен Владислав Доронин в начале 2016 года прилетел в Милан, чтобы заключить сделку с итальянским модным домом Missoni. Бизнесмен полагал, что компания сотрудничает с ним по одному из его девелоперских проектов в США, однако по прибытии в Милан Доронин понял, что ошибался, отмечает газета.

Члены семьи Миссони прямо сказали ему, что не брали на себя никаких обязательств. У бизнесмена была всего пара часов, чтобы убедить семью Миссони все же присоединиться к его проекту по строительству жилого комплекса в Майами стоимостью $350 млн, пишет WSJ. В результате после шести часов застолья, тостов и интенсивных переговоров семья Миссони поменяла свое решение и согласилась предоставить свое имя для проекта российского бизнесмена и разработать для его жилого комплекса дизайн интерьеров и помещений общего пользования, пишет издание.

«Мы сейчас хорошие друзья», — признался Доронин в интервью WSJ.

Американская девелоперская компания Доронина OKO Group запускает три проекта по строительству многоэтажных жилых комплексов на юге Флориды — на перенасыщенном рынке, который в последнее время начал немного успокаиваться, отмечает WJS. По данным Miller Samuel Inc., в четвертом квартале 2015 года число сделок на рынке жилой недвижимости в Майами-Бич снизилось на 20% по сравнению с тем же периодом 2014 года.

Сильный доллар сократил покупательную способность российских, латиноамериканских и европейских инвесторов, чьи покупки могли бы поддержать цены в Майами. Однако Доронин надеется, что его продукт найдет своих покупателей. «Вы должны производить хороший продукт, сложный продукт, только тогда вы будете отличаться», — сказал он.

По данным издания, OKO потратит около $1 млрд на покупку земель и развитие трех проектов в Майами. «Я трачу деньги», — признался бизнесмен WSJ.

О том, что Доронин совместно с американской компанией CMC Group планирует построить элитное жилье в Майами, в мае 2014 года сообщали «Ведомости» со ссылкой на совместное сообщение партнеров. По оценкам экспертов, инвестиции в проект могли составить $140–170 млн. 

Мария Лейва

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости