Лента новостей
Все новости Недвижимость
Protonmail назвал блокировку Роскомнадзором своего сервиса ошибочной 15:17, Технологии и медиа МВД предложило упростить получение гражданства для украинцев и белорусов 15:16, Общество Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея 15:15, Крипто Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа 15:10, Политика Как искусственный интеллект избавит нас от бумажной волокиты 15:02, PRO Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin 14:58, Крипто Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России 14:55, Общество Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России 14:51, Политика «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии 14:51, Спорт МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию 14:50, Политика Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы 14:47, Политика МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию 14:43, Общество Минфин назвал окончательный объем расходов на реализацию послания Путина 14:43, Экономика Казахстан приостановил выдачу виз гражданам Китая 14:42, Общество Белоусов и Мединский предложили план спасения «Ленфильма» 14:42, Технологии и медиа Москва выбыла из топ-5 городов с самыми большими пробками 14:41, Общество Вице-премьер Хуснуллин пояснил планы о реновации жилья в стране 14:37, Общество Эрдоган заявил о «потере терпения» из-за действий России в Идлибе 14:34, Политика СК обвинил экс-полицейских из дела Голунова в подбрасывании наркотиков 14:29, Общество 10 лет назад один трейдер обрушил рынок США. Сегодня он избежал наказания 14:28, Quote Показной бунт: как ретейлеры зарабатывают на ответственных гедонистах 14:27, PRO Мосгорсуд снизил срок наказания участнику акции 27 июля Малышевскому 14:26, Общество СМИ сообщили об интересе ЦСКА к футболисту «Андерлехта» 14:25, Спорт Что находится внутри беспилотных автомобилей 14:24, Индустрия 4.0  Историки ответили на слова Кравчука о встрече Сталина и Гитлера во Львове 14:13, Политика Видео: десятки машин попали в снежную ловушку в Казахстане 14:10, Авто В Петербурге на воду спустили новейший тральщик для ВМФ. Фоторепортаж 14:09, Фотогалерея  СК показал видео с места убийства депутата в Ростовской области 14:05, Общество
Доронин за 6 часов убедил модный дом Missoni сотрудничать в Майами
Материалы по теме Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем
0
Доронин за 6 часов убедил модный дом Missoni сотрудничать в Майами
Российский девелопер Владислав Доронин за шесть часов уговорил владельцев модного дома Missoni сотрудничать с ним в девелоперском проекте в Майами. Семья Миссони разрешила использовать свое имя и создаст дизайн интерьеров
Фото: ТАСС/ Максим Шеметов

Как стало известно The Wall Street Journal, российский бизнесмен Владислав Доронин в начале 2016 года прилетел в Милан, чтобы заключить сделку с итальянским модным домом Missoni. Бизнесмен полагал, что компания сотрудничает с ним по одному из его девелоперских проектов в США, однако по прибытии в Милан Доронин понял, что ошибался, отмечает газета.

Члены семьи Миссони прямо сказали ему, что не брали на себя никаких обязательств. У бизнесмена была всего пара часов, чтобы убедить семью Миссони все же присоединиться к его проекту по строительству жилого комплекса в Майами стоимостью $350 млн, пишет WSJ. В результате после шести часов застолья, тостов и интенсивных переговоров семья Миссони поменяла свое решение и согласилась предоставить свое имя для проекта российского бизнесмена и разработать для его жилого комплекса дизайн интерьеров и помещений общего пользования, пишет издание.

«Мы сейчас хорошие друзья», — признался Доронин в интервью WSJ.

Американская девелоперская компания Доронина OKO Group запускает три проекта по строительству многоэтажных жилых комплексов на юге Флориды — на перенасыщенном рынке, который в последнее время начал немного успокаиваться, отмечает WJS. По данным Miller Samuel Inc., в четвертом квартале 2015 года число сделок на рынке жилой недвижимости в Майами-Бич снизилось на 20% по сравнению с тем же периодом 2014 года.

Сильный доллар сократил покупательную способность российских, латиноамериканских и европейских инвесторов, чьи покупки могли бы поддержать цены в Майами. Однако Доронин надеется, что его продукт найдет своих покупателей. «Вы должны производить хороший продукт, сложный продукт, только тогда вы будете отличаться», — сказал он.

По данным издания, OKO потратит около $1 млрд на покупку земель и развитие трех проектов в Майами. «Я трачу деньги», — признался бизнесмен WSJ.

О том, что Доронин совместно с американской компанией CMC Group планирует построить элитное жилье в Майами, в мае 2014 года сообщали «Ведомости» со ссылкой на совместное сообщение партнеров. По оценкам экспертов, инвестиции в проект могли составить $140–170 млн. 

Мария Лейва

РБК