Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Череповце ввели режим ЧС из-за коронавируса 17:51, Общество Главного тренера сборной Уругвая по футболу уволили из-за пандемии 17:45, Спорт В Москве умерла женщина с коронавирусом 17:28, Общество Россия закроет границу с Белоруссией 17:15, Политика Тренер ЦСКА начал переговоры о работе в сборной Словении по баскетболу 17:10, Спорт Мишустин распорядился полностью закрыть границы России 17:02, Общество В список товаров первой необходимости попали похоронные принадлежности 16:52, Общество Представитель ВОЗ заявила о боли из-за гуляющих парами москвичей 16:29, Общество В Петербурге умер первый пациент с коронавирусом 16:16, Общество Власти Чечни закрыли въезд в Грозный 16:13, Общество Хотин предложил властям свои бизнес-центры для борьбы с коронавирусом 16:06, Общество Чемпионат России по волейболу досрочно завершился из-за коронавируса 15:56, Спорт СМИ анонсировали продажу «Реалом» четырех футболистов 15:51, Спорт Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб 15:29, Общество В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 14:44, Общество Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии 14:42, Спорт СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса 14:33, Общество В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса 14:08, Общество СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» 14:02, Спорт Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях 13:49, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 13:22, Партнерский материал Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 13:10, Экономика инноваций  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус 13:05, Общество Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине 13:01, Стиль СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты 12:54, Спорт Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 12:50, РБК и Россельхозбанк Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок 12:45, Общество Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус 12:38, Спорт
Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем
Материалы по теме Наоми Кэмпбелл достраивает "космический корабль" на Рублевке. ФОТО
0
Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем
Российский бизнесмен реализует два элитных проекта в Майами совместно с компанией CMC Group.

Владислав Доронин (Фото: © Nancy Kaszerman / ZUMAPRESS.com / Globallookpress)
Совладелец Capital Group Владислав Доронин вместе с американской компанией CMC Group планируют построить элитное жилье в Майами. Будет реализовано два совместных проекта, пишут “Ведомости” со ссылкой на совместное сообщение партнеров.

Российский бизнесмен совместно в американской компании построит в Майами 65-этажную башню Brickell Flatiron примерно на 70 тыс. кв. м. Первый проект будет включать 550 апартаментов категории люкс, ресторан и торговые центры. По оценкам экспертов, инвестиции в этот проект могут составить 140-170 млн долл.

Второй проект, по данным “Ведомостей”, пока находится в стадии разработки. Известно лишь, что он также будет расположен в районе Brickell.

Глава компании CMC Group Уго Коломбо рассказал местным СМИ, что планирует запустить продажи в Brickell Flatiron уже в скором времени. Название Flatiron (в переводе с английского означает “утюг”) было дано башне не случайно: башня будет иметь треугольную форму и чем-то напоминать старые утюги для одежды, которые подогревались при помощи углей. По данным издания Miami Herald, проект будет также включать 40 тыс. торговых площадей.

    

Небоскреб будет иметь огромные панорамные окна от пола до потолка, а также большие балконы в форме эллипса. Здание будет иметь бассейн на крыше, тренажерный зал и спа-центр, а также открытый бассейн с дорожками на 18-ом этаже. Средняя площадь апартаментов составит 116 кв.м.

Стоит отметить, что сейчас Майами активно застраивается жильем благодаря высокому спросу со стороны местных и иностранных покупателей. По данным Ассоциации риэлторов Майами. В первом квартале 2014г. в Майами было продано более 6,5 тыс. домов и квартир, что на 3,8% больше, чем в первом квартале 2013г.. Средняя цена кондоминиумов в Майами выросла на 15,7% за год, до 187,5 тыс. долл. за объект.