Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ГК «Дикси» ответила на претензии ФАС 14:27, Бизнес Под Томском на фестивале отравились 129 человек 14:18, Общество Украина отчиталась о полной победе над Лениным 14:16, Политика Далай-лама рассказал о потенциале России как ведущей мировой державы 14:11, Общество Ведущий «Дождя» станет шеф-редактором сайта «Ведомостей» 14:03, Технологии и медиа Шрёдер затруднился объяснить приглашение в совет директоров «Роснефти» 13:54, Бизнес Муж Глаголевой заявил об отсутствии решения о месте похорон актрисы 13:47, Общество Цены на элитное жилье в России показали худшую в мире динамику 13:44, Жилье Кабмин определил правила госзакупок одноразовых медизделий из пластика 13:40, Экономика В Одинцово при стрельбе пострадали три человека 13:35, Общество Украина начала трансляцию своих телеканалов на территорию Крыма 13:23, Политика Сайт американских неонацистов The Daily Stormer заблокировали в России 13:16, Общество Медведев поручил выделить 650 млн руб. пострадавшим от паводка в Приморье 13:11, Политика Роскомнадзор сообщил о вечной блокировке пяти пиратских сайтов 13:08, Технологии и медиа Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 13:06, Общество Киев подключил Интерпол к «поискам» картин Шишкина и Левитана в Крыму 13:02, Политика «Спартак» согласовал контракт с нападающим «Милана» 13:00, Спорт В России около 1,5 млн участков могут попасть под «лесную амнистию» 12:47, Город Citroen анонсировал открытие дилерской сети бренда DS в России 12:39, Авто Экс-глава «Югры» объяснил задержки по зарплате сотрудникам банка 12:37, Финансы Самарский СК начал проверку сообщений о травле убивших котенка девочек 12:35, Общество Как выглядит частный дом стоимостью 3 тысячи биткоинов 12:24, Недвижимость  Риелторы заявили о массовом снятии с продаж вторичных квартир в Москве 12:23, Недвижимость Рогозин пообещал в октябре назвать дату первого публичного полета МС-21 12:11, Технологии и медиа Самую молодую обладательницу Нобелевской премии приняли в Оксфорд 12:10, Общество Авария на 4 млн евро: почему Нюрбургринг – самое опасное место на планете 12:07, Авто
Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем
Материалы по теме Наоми Кэмпбелл достраивает "космический корабль" на Рублевке. ФОТО
19 мая, 2014 14:16
0
Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем
Российский бизнесмен реализует два элитных проекта в Майами совместно с компанией CMC Group.

Владислав Доронин (Фото: © Nancy Kaszerman / ZUMAPRESS.com / Globallookpress)
Совладелец Capital Group Владислав Доронин вместе с американской компанией CMC Group планируют построить элитное жилье в Майами. Будет реализовано два совместных проекта, пишут “Ведомости” со ссылкой на совместное сообщение партнеров.

Российский бизнесмен совместно в американской компании построит в Майами 65-этажную башню Brickell Flatiron примерно на 70 тыс. кв. м. Первый проект будет включать 550 апартаментов категории люкс, ресторан и торговые центры. По оценкам экспертов, инвестиции в этот проект могут составить 140-170 млн долл.

Второй проект, по данным “Ведомостей”, пока находится в стадии разработки. Известно лишь, что он также будет расположен в районе Brickell.

Глава компании CMC Group Уго Коломбо рассказал местным СМИ, что планирует запустить продажи в Brickell Flatiron уже в скором времени. Название Flatiron (в переводе с английского означает “утюг”) было дано башне не случайно: башня будет иметь треугольную форму и чем-то напоминать старые утюги для одежды, которые подогревались при помощи углей. По данным издания Miami Herald, проект будет также включать 40 тыс. торговых площадей.

    

Небоскреб будет иметь огромные панорамные окна от пола до потолка, а также большие балконы в форме эллипса. Здание будет иметь бассейн на крыше, тренажерный зал и спа-центр, а также открытый бассейн с дорожками на 18-ом этаже. Средняя площадь апартаментов составит 116 кв.м.

Стоит отметить, что сейчас Майами активно застраивается жильем благодаря высокому спросу со стороны местных и иностранных покупателей. По данным Ассоциации риэлторов Майами. В первом квартале 2014г. в Майами было продано более 6,5 тыс. домов и квартир, что на 3,8% больше, чем в первом квартале 2013г.. Средняя цена кондоминиумов в Майами выросла на 15,7% за год, до 187,5 тыс. долл. за объект. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости