Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42 В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41 Пианист Стивен Ридли — о пустом Лондоне и русской душе Стиль, 10:15 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 Следствие возбудило уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде Общество, 10:01 Парниковый эффект и глобальное расслоение: дайджест эко-номики № 14 Зеленая экономика, 10:00  Банки в кризис подняли лимиты по кредиткам для пенсионеров Финансы, 10:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 июля Общество, 09:40 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:38 Доктор Комаровский сообщил о негативных последствиях приема антибиотиков Общество, 09:09
Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем

Российский бизнесмен реализует два элитных проекта в Майами совместно с компанией CMC Group.

Владислав Доронин
Владислав Доронин (Фото: © Nancy Kaszerman / ZUMAPRESS.com / Globallookpress)
Совладелец Capital Group Владислав Доронин вместе с американской компанией CMC Group планируют построить элитное жилье в Майами. Будет реализовано два совместных проекта, пишут “Ведомости” со ссылкой на совместное сообщение партнеров.

Российский бизнесмен совместно в американской компании построит в Майами 65-этажную башню Brickell Flatiron примерно на 70 тыс. кв. м. Первый проект будет включать 550 апартаментов категории люкс, ресторан и торговые центры. По оценкам экспертов, инвестиции в этот проект могут составить 140-170 млн долл.

Второй проект, по данным “Ведомостей”, пока находится в стадии разработки. Известно лишь, что он также будет расположен в районе Brickell.

Глава компании CMC Group Уго Коломбо рассказал местным СМИ, что планирует запустить продажи в Brickell Flatiron уже в скором времени. Название Flatiron (в переводе с английского означает “утюг”) было дано башне не случайно: башня будет иметь треугольную форму и чем-то напоминать старые утюги для одежды, которые подогревались при помощи углей. По данным издания Miami Herald, проект будет также включать 40 тыс. торговых площадей.

    

Небоскреб будет иметь огромные панорамные окна от пола до потолка, а также большие балконы в форме эллипса. Здание будет иметь бассейн на крыше, тренажерный зал и спа-центр, а также открытый бассейн с дорожками на 18-ом этаже. Средняя площадь апартаментов составит 116 кв.м.

Стоит отметить, что сейчас Майами активно застраивается жильем благодаря высокому спросу со стороны местных и иностранных покупателей. По данным Ассоциации риэлторов Майами. В первом квартале 2014г. в Майами было продано более 6,5 тыс. домов и квартир, что на 3,8% больше, чем в первом квартале 2013г.. Средняя цена кондоминиумов в Майами выросла на 15,7% за год, до 187,5 тыс. долл. за объект.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру