Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 мая Общество, 11:12 Как выходить на зарубежные рынки — алгоритм действий Pro, 11:02 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 10:59 Альфа-Банк решил купить до 20% девелоперской компании из топ-10 Бизнес, 10:56 Ветер повалил в Москве почти 70 деревьев и повредил более 25 машин Общество, 10:53 Главу «Пересвет-инвеста» приговорили к четырем годам колонии Общество, 10:52 Власти подсчитали число нарушений масочного режима в метро Москвы за год Общество, 10:47 Титулы Смолова и стоимости финалистов Кубка России. 10 главных цифр Спорт, 10:44 Российский боец MMA получил 8,5 года колонии за похищение человека Спорт, 10:40 Аналитики назвали города России с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:40 Власти Татарстана рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе детей Общество, 10:38 В правительстве заявили о требующих внимания ценах на яйца и сахар Экономика, 10:36 На всю котлету: стоит ли покупать акции Beyond Meat Pro, 10:31 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 10:30
Наоми Кэмпбелл достраивает "космический корабль" на Рублевке. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Наоми Кэмпбелл достраивает "космический корабль" на Рублевке. ФОТО

Российский бизнесмен строит необычный футуристический замок в Барвихе на Рублево-Успенском шоссе, пишет "Комсомольская правда".

Совладелец крупной девелоперской компании Capital Group Владислав Доронин готовит для своей возлюбленной - известной модели Наоми Кэмпбелл - свадебный подарок.

Для строительства дома бизнесмен привлек звезду современной архитектуры - британского архитектора Заху Хадид.

Со стороны строение напоминает то ли подводную лодку, то ли космический корабль. Со всех сторон дом окружен сосновым бором, на который открывается роскошный вид с 22-метровых башен. Именно в этих башнях расположены спальни Доронина и Кэмпбелл. Планировка дома выполнена с размахом. В подвале разместятся финская сауна, хамам и русская баня. По соседству - огромный зал для занятий фитнесом, нашпигованный современными тренажерами. В подвале также располагается гостевая комната. Уровнем выше - зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня. Также в доме предусмотрены две детские комнаты (они находятся под спальнями Доронина и Кэмпбелл) хотя детей у звездной пары пока нет.

Внутреннее убранство дома выполнено в экостиле, в доме мало прямых линий и в отделке помещений используется дерево и стекло.

+ Сколько стоят коттеджи на Рублевке?

Напомним, Владислав Доронин уже подарил своей любимой модели пентхаус в Бразилии неподалеку от Сан Паоло за 18,5 млн долл. А также в Турции построил ко дню рождения Наоми виллу в форме Глаза Гора - правого глаза египетского божества. В Москве у Наоми также есть квартира, купленная бизнесменом.

Как сообщили "РБК-Недвижимости" в компании IntermarkSavills, самый дорогой загородный дом в Подмосковье на данный моент предлагается на продажу за 73 млн долл. Элитная загородная резиденция площадью 2640 кв. м расположена на территории санатория Барвиха на земельном участке площадью 109 соток. По оценке риэлторов, стоимость проекта для Наоми Кэмпбелл может соответствовать этой цене.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента