Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Португалии разбился медицинский вертолет 03:14, Общество Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года 02:51, Общество В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек 01:35, Общество В Приморье стартовали повторные выборы губернатора 01:21, Политика МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве 00:34, Общество На Украине объявили название новой церкви и титул предстоятеля 15 дек, 23:47, Общество БПЦ допустила общегражданские контакты с «раскольниками» объединенной УПЦ 15 дек, 23:33, Общество США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 15 дек, 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 15 дек, 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 15 дек, 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 15 дек, 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 15 дек, 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 15 дек, 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 15 дек, 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 15 дек, 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 15 дек, 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 15 дек, 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 15 дек, 17:41, Общество
Наоми Кэмпбелл достраивает "космический корабль" на Рублевке. ФОТО
18 окт 2012, 12:39
0
Наоми Кэмпбелл достраивает "космический корабль" на Рублевке. ФОТО
Российский бизнесмен строит необычный футуристический замок в Барвихе на Рублево-Успенском шоссе, пишет "Комсомольская правда".

Совладелец крупной девелоперской компании Capital Group Владислав Доронин готовит для своей возлюбленной - известной модели Наоми Кэмпбелл - свадебный подарок.

Для строительства дома бизнесмен привлек звезду современной архитектуры - британского архитектора Заху Хадид.

Со стороны строение напоминает то ли подводную лодку, то ли космический корабль. Со всех сторон дом окружен сосновым бором, на который открывается роскошный вид с 22-метровых башен. Именно в этих башнях расположены спальни Доронина и Кэмпбелл. Планировка дома выполнена с размахом. В подвале разместятся финская сауна, хамам и русская баня. По соседству - огромный зал для занятий фитнесом, нашпигованный современными тренажерами. В подвале также располагается гостевая комната. Уровнем выше - зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня. Также в доме предусмотрены две детские комнаты (они находятся под спальнями Доронина и Кэмпбелл) хотя детей у звездной пары пока нет.

Внутреннее убранство дома выполнено в экостиле, в доме мало прямых линий и в отделке помещений используется дерево и стекло.

+ Сколько стоят коттеджи на Рублевке?

Напомним, Владислав Доронин уже подарил своей любимой модели пентхаус в Бразилии неподалеку от Сан Паоло за 18,5 млн долл. А также в Турции построил ко дню рождения Наоми виллу в форме Глаза Гора - правого глаза египетского божества. В Москве у Наоми также есть квартира, купленная бизнесменом.

Как сообщили "РБК-Недвижимости" в компании IntermarkSavills, самый дорогой загородный дом в Подмосковье на данный моент предлагается на продажу за 73 млн долл. Элитная загородная резиденция площадью 2640 кв. м расположена на территории санатория Барвиха на земельном участке площадью 109 соток. По оценке риэлторов, стоимость проекта для Наоми Кэмпбелл может соответствовать этой цене. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости