Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 10:40, Партнерский материал При столкновении автобуса с маршруткой в Омске пострадали пять человек 10:35, Общество Биржа Poloniex заморозила аккаунты неверифицированных клиентов 10:25, Крипто В Совфеде прокомментировали идею Польши разместить у себя базу США 10:25, Политика Цены будут падать: что происходит на рынке недвижимости Германии 10:17, Недвижимость «Аэроэкспресс» введет в Москве дополнительные ночные рейсы в дни ЧМ 10:16, Общество «Ведомости» сообщили о планах правительства увеличить НДС до 20% 09:50, Экономика Маттиаса Варнига не оказалось в числе кандидатов в совет директоров Rusal 09:43, Бизнес На зеленой ветке московского метро произошел сбой 09:41, Общество Глава «Ростеха» объяснил невыход Siemens из «Интеравтоматики» 09:35, Бизнес В Кузбассе назначили омбудсмена по правам пострадавших в «Зимней вишне» 09:15, Общество ЦБ лишил лицензии страховщика сотрудников МВД 09:09, Общество В движении поездов в Тверской области произошел сбой из-за сбитого лося 08:52, Общество «Коммерсантъ» сообщил о просьбе En+ повысить тарифы для населения 08:41, Бизнес СМИ анонсировали участие президента Южной Кореи в саммите США и КНДР 08:30, Политика Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 08:13, РБК и Givenchy Bombardier построит новые бизнес-джеты для трансконтинентальных перелетов 08:00, Бизнес С комбината АЛРОСА в Якутии из-за пожара эвакуировали более 500 человек 07:57, Общество Скворцова назвала меры для увеличения продолжительности жизни до 80 лет 07:45, Общество Евтушенков — РБК: «Я не ожидал, что будет такое количество защитников» 07:30, Бизнес Кремль одобрил переизбрание глав четырех регионов 07:00, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:59, РБК и Nespresso Президент Бразилии выполнил требование бастующих и снизил цены на дизель 06:43, Политика В Италии евроскептики пригрозили импичментом президенту 06:28, Политика В Красноярском крае затонул теплоход 06:17, Общество Ректор МГУ назвал сроки сдачи Российской антидопинговой лаборатории 05:40, Общество Польша предложила $2 млрд за создание базы США на своей территории 05:27, Политика Три соединения ракетных войск перевооружили на комплексы «Ярс» 05:15, Общество
Наоми Кэмпбелл достраивает "космический корабль" на Рублевке. ФОТО
18 окт 2012, 12:39
0
Наоми Кэмпбелл достраивает "космический корабль" на Рублевке. ФОТО
Российский бизнесмен строит необычный футуристический замок в Барвихе на Рублево-Успенском шоссе, пишет "Комсомольская правда".

Совладелец крупной девелоперской компании Capital Group Владислав Доронин готовит для своей возлюбленной - известной модели Наоми Кэмпбелл - свадебный подарок.

Для строительства дома бизнесмен привлек звезду современной архитектуры - британского архитектора Заху Хадид.

Со стороны строение напоминает то ли подводную лодку, то ли космический корабль. Со всех сторон дом окружен сосновым бором, на который открывается роскошный вид с 22-метровых башен. Именно в этих башнях расположены спальни Доронина и Кэмпбелл. Планировка дома выполнена с размахом. В подвале разместятся финская сауна, хамам и русская баня. По соседству - огромный зал для занятий фитнесом, нашпигованный современными тренажерами. В подвале также располагается гостевая комната. Уровнем выше - зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня. Также в доме предусмотрены две детские комнаты (они находятся под спальнями Доронина и Кэмпбелл) хотя детей у звездной пары пока нет.

Внутреннее убранство дома выполнено в экостиле, в доме мало прямых линий и в отделке помещений используется дерево и стекло.

+ Сколько стоят коттеджи на Рублевке?

Напомним, Владислав Доронин уже подарил своей любимой модели пентхаус в Бразилии неподалеку от Сан Паоло за 18,5 млн долл. А также в Турции построил ко дню рождения Наоми виллу в форме Глаза Гора - правого глаза египетского божества. В Москве у Наоми также есть квартира, купленная бизнесменом.

Как сообщили "РБК-Недвижимости" в компании IntermarkSavills, самый дорогой загородный дом в Подмосковье на данный моент предлагается на продажу за 73 млн долл. Элитная загородная резиденция площадью 2640 кв. м расположена на территории санатория Барвиха на земельном участке площадью 109 соток. По оценке риэлторов, стоимость проекта для Наоми Кэмпбелл может соответствовать этой цене. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.