Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51 Представитель рассказала о состоянии введенной в кому певицы MакSим Общество, 11:47 В Ялте продлили запрет на купание в море Общество, 11:43 На избирательном участке в Армении произошла стрельба Политика, 11:43 Еще один регион России объявил об обязательной вакцинации Общество, 11:35 Пиво и куры. Как в мире поощряют за прививку от COVID. Фотогалерея Общество, 11:21  «Победа» с июля возобновит рейсы из Москвы в два аэропорта Антальи Общество, 11:14 В Москве выявили менее 9 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:13 Повторные заражения у привитых. Самое актуальное о пандемии на 20 июня Общество, 11:11 В России третий день подряд выявили более 17 тыс. новых заболевших COVID Общество, 11:08 Российский вратарь стал третьей звездой полуфинального матча Кубка Стэнли Спорт, 10:59 Польша сообщила об укреплении границ НАТО турецкими беспилотниками Политика, 10:43 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 10:42 Разглядеть «яндексоида»: как корпоративные ценности помогают в найме Pro, 10:38
Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Владислав Доронин застроит Майами элитным жильем

Российский бизнесмен реализует два элитных проекта в Майами совместно с компанией CMC Group.

Владислав Доронин
Владислав Доронин (Фото: © Nancy Kaszerman / ZUMAPRESS.com / Globallookpress)
Совладелец Capital Group Владислав Доронин вместе с американской компанией CMC Group планируют построить элитное жилье в Майами. Будет реализовано два совместных проекта, пишут “Ведомости” со ссылкой на совместное сообщение партнеров.

Российский бизнесмен совместно в американской компании построит в Майами 65-этажную башню Brickell Flatiron примерно на 70 тыс. кв. м. Первый проект будет включать 550 апартаментов категории люкс, ресторан и торговые центры. По оценкам экспертов, инвестиции в этот проект могут составить 140-170 млн долл.

Второй проект, по данным “Ведомостей”, пока находится в стадии разработки. Известно лишь, что он также будет расположен в районе Brickell.

Глава компании CMC Group Уго Коломбо рассказал местным СМИ, что планирует запустить продажи в Brickell Flatiron уже в скором времени. Название Flatiron (в переводе с английского означает “утюг”) было дано башне не случайно: башня будет иметь треугольную форму и чем-то напоминать старые утюги для одежды, которые подогревались при помощи углей. По данным издания Miami Herald, проект будет также включать 40 тыс. торговых площадей.

    

Небоскреб будет иметь огромные панорамные окна от пола до потолка, а также большие балконы в форме эллипса. Здание будет иметь бассейн на крыше, тренажерный зал и спа-центр, а также открытый бассейн с дорожками на 18-ом этаже. Средняя площадь апартаментов составит 116 кв.м.

Стоит отметить, что сейчас Майами активно застраивается жильем благодаря высокому спросу со стороны местных и иностранных покупателей. По данным Ассоциации риэлторов Майами. В первом квартале 2014г. в Майами было продано более 6,5 тыс. домов и квартир, что на 3,8% больше, чем в первом квартале 2013г.. Средняя цена кондоминиумов в Майами выросла на 15,7% за год, до 187,5 тыс. долл. за объект.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента