Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
Особняк Анны Курниковой выставлен на продажу в Майами
Город ,  
0 

Особняк Анны Курниковой выставлен на продажу в Майами

В доме восемь спален, а на территории есть открытый бассейн, спа-зона и причал, который может вместить тридцатиметровую яхту
Фото:Денисов Роман/ТАСС
Фото: Денисов Роман/ТАСС

В Майами на продажу выставлен особняк, который принадлежал российской теннисистке Анне Курниковой. Стоимость элитной недвижимости составляет $14,2 млн (969,4 млн руб.), пишет американское издание Forbes.

Курникова приобрела этот особняк в 2000 году за $5 млн и выставила на продажу в 2011-м за $9.4 млн. Здание 2000 года постройки расположено в охраняемом жилом комплексе под названием Sunset Island III. В особняке площадью 615 «квадратов» восемь спален и такое же количество ванных комнат. В доме здесь есть снэк-бар, столовая, кухня и несколько гардеробных. В особняке Курниковой большие окна в форме арок, из которых открывается вид на озеро, уточняет издание.

Фото: jorgeuribe.com
Фото: jorgeuribe.com

Фасады здания обвиты плющом. На территории особняка есть бассейн, спа-зона, барбекю и открытая кухня. Также здесь оборудован причал, который может вместить тридцатиметровую яхту. Кроме того, на территории расположен дом со служебными помещениями, следует из публикации.

Фото: jorgeuribe.com
Фото: jorgeuribe.com

Ранее свой дом в США продала теннисистка Мария Шарапова. Из панорамных окон особняка в Манхэттен-Бич открывался вид на океан. Дом Шараповой был продан за $5,25 млн.

Главное Найти квартиру Лента