Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал фактор для выбора формата «Бессмертного полка» Общество, 12:10 В Кремле назвали условие деэскалации на востоке Украины Политика, 12:05 В СПЧ пообещали не оставлять без внимания обыски в редакции DOXA Общество, 12:01 Акции «Газпрома» подорожали на 3,5% на фоне сообщений о дивидендах Инвестиции, 12:00 Пашинян оговорился и назвал Путина президентом Франции Политика, 11:58 Посла США в России пригласили на встречу к помощнику президента Ушакову Политика, 11:56 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:54 В штате Мэриленд полицейский застрелил подростка Общество, 11:52 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Спорт, 11:43 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 11:41 За ней б/удущее: как россиянка решила оцифровать британский секонд-хенд Pro, 11:36 Акции MicroStrategy взлетели на 18% после рекорда стоимости биткоина Инвестиции, 11:30 Как торговать криптовалютой без убытков. Советы экспертов Крипто, 11:30 Какие качества руководителя отталкивают подчиненных Pro, 11:27
Особняк Анны Курниковой выставлен на продажу в Майами
Город ,  
0 

Особняк Анны Курниковой выставлен на продажу в Майами

В доме восемь спален, а на территории есть открытый бассейн, спа-зона и причал, который может вместить тридцатиметровую яхту
Фото: Денисов Роман/ТАСС
Фото: Денисов Роман/ТАСС

В Майами на продажу выставлен особняк, который принадлежал российской теннисистке Анне Курниковой. Стоимость элитной недвижимости составляет $14,2 млн (969,4 млн руб.), пишет американское издание Forbes.

Курникова приобрела этот особняк в 2000 году за $5 млн и выставила на продажу в 2011-м за $9.4 млн. Здание 2000 года постройки расположено в охраняемом жилом комплексе под названием Sunset Island III. В особняке площадью 615 «квадратов» восемь спален и такое же количество ванных комнат. В доме здесь есть снэк-бар, столовая, кухня и несколько гардеробных. В особняке Курниковой большие окна в форме арок, из которых открывается вид на озеро, уточняет издание.

Фото: jorgeuribe.com
Фото: jorgeuribe.com

Фасады здания обвиты плющом. На территории особняка есть бассейн, спа-зона, барбекю и открытая кухня. Также здесь оборудован причал, который может вместить тридцатиметровую яхту. Кроме того, на территории расположен дом со служебными помещениями, следует из публикации.

Фото: jorgeuribe.com
Фото: jorgeuribe.com

Ранее свой дом в США продала теннисистка Мария Шарапова. Из панорамных окон особняка в Манхэттен-Бич открывался вид на океан. Дом Шараповой был продан за $5,25 млн.

Главное Найти квартиру Лента