Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко анонсировал публикацию данных об испытаниях вакцины от COVID Общество, 09:31 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:30 Перенасыщение и сверхконкуренция: каковы последствия пандемии для ретейла Pro, 09:24 Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн Крипто, 09:04 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55
Особняк Анны Курниковой выставлен на продажу в Майами
Город ,  
0 

Особняк Анны Курниковой выставлен на продажу в Майами

В доме восемь спален, а на территории есть открытый бассейн, спа-зона и причал, который может вместить тридцатиметровую яхту
Фото: Денисов Роман/ТАСС
Фото: Денисов Роман/ТАСС

В Майами на продажу выставлен особняк, который принадлежал российской теннисистке Анне Курниковой. Стоимость элитной недвижимости составляет $14,2 млн (969,4 млн руб.), пишет американское издание Forbes.

Курникова приобрела этот особняк в 2000 году за $5 млн и выставила на продажу в 2011-м за $9.4 млн. Здание 2000 года постройки расположено в охраняемом жилом комплексе под названием Sunset Island III. В особняке площадью 615 «квадратов» восемь спален и такое же количество ванных комнат. В доме здесь есть снэк-бар, столовая, кухня и несколько гардеробных. В особняке Курниковой большие окна в форме арок, из которых открывается вид на озеро, уточняет издание.

Фото: jorgeuribe.com
Фото: jorgeuribe.com

Фасады здания обвиты плющом. На территории особняка есть бассейн, спа-зона, барбекю и открытая кухня. Также здесь оборудован причал, который может вместить тридцатиметровую яхту. Кроме того, на территории расположен дом со служебными помещениями, следует из публикации.

Фото: jorgeuribe.com
Фото: jorgeuribe.com

Ранее свой дом в США продала теннисистка Мария Шарапова. Из панорамных окон особняка в Манхэттен-Бич открывался вид на океан. Дом Шараповой был продан за $5,25 млн.

Главное Найти квартиру Лента