Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Ученые назвали повышающую риск заражения коронавирусом болезнь Общество, 03:28 Новый глава партии Меркель не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 03:02 В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30
Джордж Клуни уступил жилплощадь Бэкхему
 
0 

Джордж Клуни уступил жилплощадь Бэкхему

Джордж взял Дэвида под свою опеку, стал знакомить его со страной и со своими друзьями, а главное - предложил ему в полное распоряжение свою виллу.

Дэвид Бэкхем, который недавно перебрался из Соединенных Штатов в Италию, переехал на виллу у Джорджа Клуни. Об этом пишет женский on-line журнал Tata.ru.

Напомним, знаменитый британский футболист, выступающий сейчас за итальянский клуб «Милан», переселился на виллу, расположенную на берегу живописного озера Комо, которая принадлежит другой знаменитости - голливудскому актеру Джорджу Клуни.

Tata.ru отмечает, что звезды познакомились на новогоднем показе новой коллекции Джорджио Армани и сразу же подружились. А когда Бэкхем переехал в Италию, дружба еще больше укрепилась. Джордж взял Дэвида под свою опеку, стал знакомить его со страной и со своими друзьями, а главное - предложил ему в полное распоряжение свою виллу.

Бэкхем, который и раньше был в восторге от Клуни, теперь вдвойне восхищен своим новым другом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента