Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04 В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40 В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России Авто, 12:35 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 12:35 Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов Недвижимость, 12:32 ЕСПЧ признал законным административный надзор в России Общество, 12:32 Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина Политика, 12:31 На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05
Джордж Клуни уступил жилплощадь Бэкхему
 
0 

Джордж Клуни уступил жилплощадь Бэкхему

Джордж взял Дэвида под свою опеку, стал знакомить его со страной и со своими друзьями, а главное - предложил ему в полное распоряжение свою виллу.

Дэвид Бэкхем, который недавно перебрался из Соединенных Штатов в Италию, переехал на виллу у Джорджа Клуни. Об этом пишет женский on-line журнал Tata.ru.

Напомним, знаменитый британский футболист, выступающий сейчас за итальянский клуб «Милан», переселился на виллу, расположенную на берегу живописного озера Комо, которая принадлежит другой знаменитости - голливудскому актеру Джорджу Клуни.

Tata.ru отмечает, что звезды познакомились на новогоднем показе новой коллекции Джорджио Армани и сразу же подружились. А когда Бэкхем переехал в Италию, дружба еще больше укрепилась. Джордж взял Дэвида под свою опеку, стал знакомить его со страной и со своими друзьями, а главное - предложил ему в полное распоряжение свою виллу.

Бэкхем, который и раньше был в восторге от Клуни, теперь вдвойне восхищен своим новым другом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента