Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 05:15 РЖД покажет прототип нового плацкарта с длинными полками Общество, 05:06 Банки повысят комиссии за прием карт в интернете после отмены льгот ЦБ Финансы, 05:00 Токийская фондовая биржа приостановила работу из-за технического сбоя Финансы, 04:48 Познер назвал постыдными оскорбления Трампа и Байдена на дебатах Политика, 04:07 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 04:01 США не присоединятся к антибелорусским санкциям Британии и Канады Политика, 03:51 Семь человек пострадали при стрельбе на похоронах в Висконсине Общество, 03:36 Боеспособность России посчитали максимальной со времен холодной войны Политика, 03:05 Посольство США подтвердило гибель своей сотрудницы в Киеве Общество, 02:59 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 02:42 Режиссер фильма о Нагорном Карабахе оценил отмену его показа на ММКФ Общество, 02:17 Летевший из Антальи самолет сел в Сочи из-за недомогания у ребенка Общество, 01:56 Киев и ОБСЕ обвинили Россию в нарушении протокола Минских переговоров Политика, 01:39
Джордж Клуни уступил жилплощадь Бэкхему
Городская недвижимость ,  
0 

Джордж Клуни уступил жилплощадь Бэкхему

Джордж взял Дэвида под свою опеку, стал знакомить его со страной и со своими друзьями, а главное - предложил ему в полное распоряжение свою виллу.

Дэвид Бэкхем, который недавно перебрался из Соединенных Штатов в Италию, переехал на виллу у Джорджа Клуни. Об этом пишет женский on-line журнал Tata.ru.

Напомним, знаменитый британский футболист, выступающий сейчас за итальянский клуб «Милан», переселился на виллу, расположенную на берегу живописного озера Комо, которая принадлежит другой знаменитости - голливудскому актеру Джорджу Клуни.

Tata.ru отмечает, что звезды познакомились на новогоднем показе новой коллекции Джорджио Армани и сразу же подружились. А когда Бэкхем переехал в Италию, дружба еще больше укрепилась. Джордж взял Дэвида под свою опеку, стал знакомить его со страной и со своими друзьями, а главное - предложил ему в полное распоряжение свою виллу.

Бэкхем, который и раньше был в восторге от Клуни, теперь вдвойне восхищен своим новым другом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента