Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 19:19 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Спорт, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Спорт, 19:18 Эффект удаленки: как сегодня чувствует себя малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:16 Кофе для сердца и капсула времени: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Власти Москвы перенесли запуск системы для отслеживания таксистов Технологии и медиа, 18:54 ФРС выступила с мягкой риторикой. Чего ждать инвесторам до конца года Инвестиции, 18:54 Минэнерго рассмотрит запрет на экспорт бензина из России Бизнес, 18:52 Биткоин по $40 тыс. и бесплатная раздача токенов. Главные события недели Крипто, 18:40 ЦБ во второй раз за год ужесточит для банков выдачу потребкредитов Финансы, 18:39 Москвичку приговорили к трем годам тюрьмы за вербовку террористов в Сирию Общество, 18:35 Власти Китая отложили рассмотрение сделки Nvidia на $40 млрд Инвестиции, 18:35 Лидер «Спартака» не попал в заявку на матч с «Крыльями Советов» Спорт, 18:32
Джордж Клуни уступил жилплощадь Бэкхему
Городская недвижимость ,  
0 

Джордж Клуни уступил жилплощадь Бэкхему

Джордж взял Дэвида под свою опеку, стал знакомить его со страной и со своими друзьями, а главное - предложил ему в полное распоряжение свою виллу.

Дэвид Бэкхем, который недавно перебрался из Соединенных Штатов в Италию, переехал на виллу у Джорджа Клуни. Об этом пишет женский on-line журнал Tata.ru.

Напомним, знаменитый британский футболист, выступающий сейчас за итальянский клуб «Милан», переселился на виллу, расположенную на берегу живописного озера Комо, которая принадлежит другой знаменитости - голливудскому актеру Джорджу Клуни.

Tata.ru отмечает, что звезды познакомились на новогоднем показе новой коллекции Джорджио Армани и сразу же подружились. А когда Бэкхем переехал в Италию, дружба еще больше укрепилась. Джордж взял Дэвида под свою опеку, стал знакомить его со страной и со своими друзьями, а главное - предложил ему в полное распоряжение свою виллу.

Бэкхем, который и раньше был в восторге от Клуни, теперь вдвойне восхищен своим новым другом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента