Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43
Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн

Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом выставил на продажу свой шикарный пентхаус за $2,95 млн, сообщает портал Luxist.
Фото:Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом
Фото: Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом

Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом выставил на продажу свой шикарный пентхаус за $2,95 млн, сообщает портал Luxist.

Апартаменты градоначальника расположены в центре города в небоскребе Bellaire Tower. Сообщается, что Гевин Ньюсом приобрел этот пентхаус в 2006 году за $2,35 млн.

В квартире есть камин и арочные окна, из которых открывается прекрасный вид на весь Сан-Франциско. Интерьеры выдержаны в бежевых тонах. Резиденция мэра, надо сказать, компактная - на 157 кв. м расположена гостиная, спальня, кухня, гардеробная, библиотека и ванная комната, отделанная мрамором.

«На продажу недвижимости мэра побудило скорое прибавление в семействе (миссис Ньюсом беременна), а также виды на кресло калифорнийского губернатора, чья резиденция, по определению должна быть классом выше, чем «холостяцкое логово», - иронизируют авторы портала.

Фото: realestalker.blogspot.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента