Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн

Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом выставил на продажу свой шикарный пентхаус за $2,95 млн, сообщает портал Luxist.
Фото: Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом
Фото: Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом

Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом выставил на продажу свой шикарный пентхаус за $2,95 млн, сообщает портал Luxist.

Апартаменты градоначальника расположены в центре города в небоскребе Bellaire Tower. Сообщается, что Гевин Ньюсом приобрел этот пентхаус в 2006 году за $2,35 млн.

В квартире есть камин и арочные окна, из которых открывается прекрасный вид на весь Сан-Франциско. Интерьеры выдержаны в бежевых тонах. Резиденция мэра, надо сказать, компактная - на 157 кв. м расположена гостиная, спальня, кухня, гардеробная, библиотека и ванная комната, отделанная мрамором.

«На продажу недвижимости мэра побудило скорое прибавление в семействе (миссис Ньюсом беременна), а также виды на кресло калифорнийского губернатора, чья резиденция, по определению должна быть классом выше, чем «холостяцкое логово», - иронизируют авторы портала.

Фото: realestalker.blogspot.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента