Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 03:50 Биолог связала падение рождаемости с пандемией Общество, 03:19
Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн

Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом выставил на продажу свой шикарный пентхаус за $2,95 млн, сообщает портал Luxist.
Фото:Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом
Фото: Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом

Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом выставил на продажу свой шикарный пентхаус за $2,95 млн, сообщает портал Luxist.

Апартаменты градоначальника расположены в центре города в небоскребе Bellaire Tower. Сообщается, что Гевин Ньюсом приобрел этот пентхаус в 2006 году за $2,35 млн.

В квартире есть камин и арочные окна, из которых открывается прекрасный вид на весь Сан-Франциско. Интерьеры выдержаны в бежевых тонах. Резиденция мэра, надо сказать, компактная - на 157 кв. м расположена гостиная, спальня, кухня, гардеробная, библиотека и ванная комната, отделанная мрамором.

«На продажу недвижимости мэра побудило скорое прибавление в семействе (миссис Ньюсом беременна), а также виды на кресло калифорнийского губернатора, чья резиденция, по определению должна быть классом выше, чем «холостяцкое логово», - иронизируют авторы портала.

Фото: realestalker.blogspot.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента