Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30
Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Мэр Сан-Франциско продает свой пентхаус за $2,95 млн

Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом выставил на продажу свой шикарный пентхаус за $2,95 млн, сообщает портал Luxist.
Фото: Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом
Фото: Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом

Мэр Сан-Франциско Гевин Ньюсом выставил на продажу свой шикарный пентхаус за $2,95 млн, сообщает портал Luxist.

Апартаменты градоначальника расположены в центре города в небоскребе Bellaire Tower. Сообщается, что Гевин Ньюсом приобрел этот пентхаус в 2006 году за $2,35 млн.

В квартире есть камин и арочные окна, из которых открывается прекрасный вид на весь Сан-Франциско. Интерьеры выдержаны в бежевых тонах. Резиденция мэра, надо сказать, компактная - на 157 кв. м расположена гостиная, спальня, кухня, гардеробная, библиотека и ванная комната, отделанная мрамором.

«На продажу недвижимости мэра побудило скорое прибавление в семействе (миссис Ньюсом беременна), а также виды на кресло калифорнийского губернатора, чья резиденция, по определению должна быть классом выше, чем «холостяцкое логово», - иронизируют авторы портала.

Фото: realestalker.blogspot.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру